WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! G4 V! b( h0 M! d& x2 O% D+ d8 q, b8 ^5 [' W( ?/ `3 ?
听说setia有新车就去试车了,感觉比之前的车美,服务也可以,在这里分享小弟的报告6 X- p" R( j5 E4 w! t8 o5 Z% h+ F
( T/ N$ r  x" F7 g' C
名字:T8& w8 h$ N7 N2 H; G& w
国籍:泰国% u2 b) U8 K; D+ U' z. C
地点:setia  住宿" c, o; R8 F2 K) _- x
年龄:26~288 O( M( N/ P4 H5 `9 l2 s
按摩:有
& E0 y, ^. E1 o! r亲吻: 有$ e4 b! U% P$ ~/ E
样貌:性感(我个人觉的)  ]8 ]: M# A5 k2 y5 s3 C
身材:身材比例美% f2 Y' A1 X6 b$ g7 }5 r8 X
胸部: C~D2 V' r% h; Y  q5 j2 G7 ~! J! t/ l
鲍鱼:可以舔
3 M6 _# x9 d4 k. f口交:这个加分,有深喉,很爽$ l3 P# {. E; T
爱爱:满意 * D, W9 E0 z& o. s; @* Q
赶场:不会,做完过后抱着聊天
. C+ w8 K$ t0 l' U( k, N" j回头:会
' J2 z+ O7 }# a" j+ l伤害:190- t6 _9 ^1 v% ~! J: J1 l2 u: Q2 Z
联系:找setia的帖就有了) P- w4 o' L, R
+ F" c* I2 _% n2 I" J: k
名字:T78. n3 d  i/ {! x4 M, c3 f* i9 \
国籍:泰国+ c* J, T" v% v( u3 y" q0 q
地点:setia  住宿' `7 }- S* m& u( w( V( P6 a- W1 ~
年龄:26~28
6 R; ]9 @8 n' o1 q4 V, `/ X7 G3 a按摩:有
7 `$ @  h' C' S- D- L& z# V$ [8 y9 [亲吻: 有9 H8 Q, V4 k" Q2 }. E
样貌:可爱,一直对着我笑/ r7 Q6 X$ i/ G" f/ P$ U8 `7 g
身材:不錯,T8身材比较好一些
3 W. C$ b: v- N4 |+ u- X胸部:B,真奶5 z3 g0 v- G9 A. O6 C' N2 K  Z
鲍鱼:可以舔
* ~! x$ @; i, H. ?  W) p3 p口交:有
, o2 ^. |; x8 B爱爱:满意 3 J6 O3 q5 s# h0 D! i
赶场:不会: M& u5 _8 j1 l& p0 {9 ]0 u
回头:会1 t! t6 `$ B2 l& G& ^
伤害:190
- G8 D( _1 A* w6 H( V联系:找setia的帖就有了
3 y# W' ^2 ~0 n0 z/ E! B# u2 ]

评分

macece + 2 劲爆图片
鲍大大 + 2 哇!好美的奶奶!哈哈哈!
Jeffjion + 2 我很赞同
zheng5999 + 2 劲爆图片
heavenam2 + 88 看到都觉得正啊!

沙发第一个来坐坐~

兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪

每次counter叫我去 试新车然后帮忙分享,都没看到其他人写报告。好的小姐越来越少了不分享都不行

两位都不错,要找时间去试试了

Counter 那天说可能setia会关掉,因为顾客好像不是很多。这样他们家服务好的小姐不是就没有

3 O. a1 f6 w7 x" a4 u好正啊阿啊阿啊!

heavenam2 发表于 2023-6-13 12:43; Y! J+ J1 f/ m7 S% y) U1 ^

+ c5 ]/ A1 t$ u+ ~好正啊阿啊阿啊!

% H9 y- M0 n& |( a% v你去玩了吗,小姐好玩

alex5990 发表于 2023-6-13 12:35
. g: s8 c/ }! M! X兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪
% f& y( S3 N% [- R" R4 {

8 K% o& {2 z) e, Y/ e0 L( J深喉真的爽,很少会遇到

alex5990 发表于 2023-6-13 13:00
8 K6 |" `  u( o6 ^1 U1 n' _你去玩了吗,小姐好玩

+ k/ [: U% L6 A( ~! p还没,下周我去新山% t; W. q; `  x0 m! H
太多选择
1 t7 G' x# T) Y奈何一天最多屌三条女。

heavenam2 发表于 2023-6-13 13:31' _5 r; [; D% [3 R& `
还没,下周我去新山# l8 _$ j$ e5 K; O6 _7 m7 w
太多选择1 v: u9 W8 M- I- M& \3 a
奈何一天最多屌三条女。
: R% y$ _, s8 k) _5 O% D- r2 D
太厉害了,艳福爽

etech3812 发表于 2023-6-13 13:04" A4 k( V2 G' d: M- W% T; [4 @( H
深喉真的爽,很少会遇到

2 l; p0 i' A+ z  E4 e肯定爽,他的舌头很厉害的

alex5990 发表于 2023-6-13 14:40! F% v+ E, ]4 r# P" U' s; J
太厉害了,艳福爽
6 K0 G0 }" }* Q7 Y
精尽人亡呜呜呜

两个那个比较好

有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽

感谢你的报告分享

看起来不像改装车。因该放心

感谢分享,第一张美眉可惜假奶。个人不喜欢假奶。哈哈哈

threeplusone 发表于 2023-6-13 15:35
8 b, X2 x2 I6 V两个那个比较好
1 v# S9 f* r" s( U( M- _) t
你去试了就知道哪个比较好,每个人的感觉不一样我觉得两位都好

google17 发表于 2023-6-13 22:51
# t2 N. D- P9 H& i' C看起来不像改装车。因该放心

6 K: _) w2 H' U; ^9 B1 E" a8 W9 u他们都是真的女人,只是的因为他有隆胸。他说嫌弃之前胸有点小。哈哈

forfame_ 发表于 2023-6-13 17:02, ?& F. O# M9 I  R5 j
有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽

F2 O3 }' y( A: ?2 l  \, G5 a想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在那里做工的,干嘛问我不去问setia counter 更好

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59; L3 _1 y  D: h9 V: K+ c
想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...
( Z- H; l) P, e: V
有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59* g/ G4 O" C0 @$ `- ?. @% @1 U/ I8 W
想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...
5 q5 ~8 m7 |9 L3 N- G8 G0 H% G
我当然会去试啊 只是真的没有时间回新山 没办法

etech3812 发表于 2023-6-14 09:46
2 x: ^" s# r# q% C' b6 b6 M1 K; F6 v' s  h有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大
- T: M. \% h4 ]8 P
可惜这两个好的妹子下个星期六24号就回泰国了不知道会不会再来。伤心。要找服务好又便宜又能漂亮的很难找了