WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 喷水妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 S0 ]  \3 c; J; O# \. Q4 ]+ D# c1 Z( w. ^: a  ?, Q
听说喷水小琳回来了,今天也来分享一个在michat加到的喷水妹子。
3 V# j3 d1 \; |& O% {) g! j$ ^* o, x7 W# K6 R$ m6 b
颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~
" V8 _9 O  l7 W# a- ?0 v* `! F6 O% M( I" R
如果你是喜欢在KTV撩妹操妹子那种类型,这妹子肯定适合你。
$ ^7 D* ^. r6 \" D: N3 H$ P' r5 b* y# o, t$ M. A6 [( ?( n% a# J% Y
虽然样貌7分,身材6分,可是胜在屁股有肉好啪啪。
7 j/ S+ U- h* [1 n+ n' D3 u! v4 w7 D  V( i$ I
妹子喜欢前戏,也喜欢暴力输出,在小小的骚逼里面挖啊挖啊挖,相信我,从没试过那么容易喷水的。5 |- F, L# i. V' j# h* K. f, c) N
. G5 a. i. ?! p- l7 s
若你喜欢被服务,这妹子也不适合你,这妹子就像KTV撩到的一夜情对象,在床上用力输出就对了。
  o. C; s2 }8 O# o' E7 f+ F& [
5 I6 P; m/ q4 i2 R% X+ c# \- {+ |妹子被挖到喷水后,情不自禁深喉,哟原来喜欢这样,那我就用力输出,深入了解就是了。  c: Z( ~: R$ A' U) D: O: y

( D! u1 N" Z5 m( O; d- V从没试过,全身精力都集中在15cm位置,用力的,狂野的,爆发式的输出在妹子身上,连酒精都不需要,完全像是公牛在暴力输出就是了。" d, _( A2 B: ^  g) F- {

% L8 \( `- l9 \1 X+ g1 T3 N# b后入式插深深,听着妹子的叫声,千军万马奔腾,万剑齐发,将精华喷发出来!软了~软了~15cm软了,人也软了。" M# k9 z8 D! [9 S/ U

7 f8 M' }  A/ E9 R很久没遇到像样的对手,怜香惜玉是假的,最原始的欲望才是真的,在她身上,我不是人,我是一只野兽,最原始的性欲野兽。
7 b+ _% T. D( I* X: g- H: y- q: H1 J- ?; d. l
问了妹子,要分享michat吗?妹子没回应,就看各位幸运不幸运加到了。
* H; b' w; F: ]. Y& _# K* O2 I6 I
& \' Z, K+ Y6 B; ]/ \垃圾货哥不推荐,好货当然值得推荐。! H  ^3 g# @# q
" \* U/ D5 M. d% R4 }4 G, v% |
去到bukit indah 打开michat, 看到一个 红色睡衣的 "诱惑"  别想了,加吧!1 m" g2 k0 Z% v1 U/ F# E5 g# r3 w
原本以为那是骗子,才发现,好料都藏在不经意之间。
* d1 T7 Q% C: q3 L! \' ~9 U
( z: l( a6 W2 _% L% N8 b回到家了,我还是软着,看来,我把一整年的运动量,都输出在她身上了。
. R: u" Y. f) i% o, |9 P9 g& n
% [+ i0 X0 f; H: b2 e3 O
8 e! m# b9 {7 L愿望城市Telegram好康分享已经开放。
- p0 o. [  `; A  Phttps://t.me/realwishct/655

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
Telegram小帮手 + 10 1
pengzhaoyang + 2 感谢分享
baba + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

可以分析联系吗,????????????

新山华人熟女单亲妈妈?+ i2 q8 j0 G2 a& B0 M1 ~

可以分享聯係嗎?
回复 1 0

新山华人熟女单亲妈妈? +1
- v3 L7 k& O1 c& U

270 本地人对吗

山姆 发表于 2023-6-13 09:56% |* g: E! v  t- M! _1 i
新山华人熟女单亲妈妈?

7 {  J! \; Q, v) R+ ~3 T/ \2 ]不是,29岁妹子

神的兒子 发表于 2023-6-13 14:47. K- h- d: E/ {1 w4 K
270 本地人对吗
" `% U0 I/ K2 \. W5 }
是开这个价,不过我砍了回去* M9 [8 c' d0 {& M( u
$ t7 o. e6 a2 _/ O& N" c  K- H: H
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行
回复 1 0

这个很久了呀

我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗?

Irvin88 发表于 2023-6-13 15:39
* N3 r4 N! [+ H/ r1 [  U是开这个价,不过我砍了回去# p7 w% o9 n6 x' M6 D6 D6 g! a
3 a- [/ o0 r9 r- q, W# D$ \
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行 ...
) B7 \  O9 y  p, I! {
了解了 谢谢大大解答

各位大大能分享给小弟吗?

小弟我要怎么加。。

我也有看到这个,但是没加

7 _; m. Y; C& M! u# y# A# B  y小弟我要怎么加。。

Beckian131 发表于 2023-6-13 19:20
: @& l) C6 T: F4 d; I7 X  ]我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗? ...

4 W+ q( E& F! m2 J& J兄弟看到多少呢?我也要加了砍价

大大 可以分享小弟联系号码吗?

bro,颜值10分真的有7分吗

是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy1997( g$ U3 a/ X) a! e* m* K# r4 r

可以分享联络吗大大

Sellhow 发表于 2023-9-27 23:450 r) a9 A) g1 e0 k# i
是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy1997
9 E* e: x/ {& S8 K
好像是她

可以分享吗?

麻烦分享联络方式

麻烦分享联络方式