WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇矮小金短发华人妹amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

遇到这个amy,我真后悔。上个月找她一次后,这个amy时不时会信息来问要服务吗.而且有时会突然打电话来问(语气很不好那种)。前几天我突然懒觉饥渴,又在百万镇附近。想想就找她打炮咯。(很便宜,才150)。我上楼梯的时候,看到印度人下来我就当没回事。当我敲amy房门时,她躲在门后开门,我看到她是全裸的,后来我问她要一起洗澡吗。她说不用,我就去洗懒觉。amy口技真的非常敷衍,随便口几下就躺着说过来插我。当时我心想随便啦才150.插进去不久(当时她叫我不用套),感觉怪怪的。拉出来看我的懒,龟头那里整个白白的,当时就吓到。猛的回想那个印度人。肯定是那个印度人内射这个amy,我骂骂咧咧直接快快去洗懒觉。(随便丢一百走人)没想到这个amy烂到这样,一点卫生意识都没有。真他妈的后悔遇到这个烂货amy。老话说得好,便宜没好货。

謝謝分享  发表于 2024-10-3 15:40

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
jemsyy + 6 感谢分享
dannysi + 1
charlie6rown + 2 肯定是那个印度人内射这个amy.
goodboi98 + 2 快看医生吃药,面子放一旁,保护自己要紧.

遇到这个amy,我真后悔。上个月找她一次后,这个amy时不时会信息来问要服务吗.而且有时会突然打电话来问(语气很不好那种)。前几天我突然懒觉饥渴,又在百万镇附近。想想就找她打炮咯。(很便宜,才150)。我上楼梯的时候,看到印度人下来我就当没回事。当我敲amy房门时,她躲在门后开门,我看到她是全裸的,后来我问她要一起洗澡吗。她说不用,我就去洗懒觉。amy口技真的非常敷衍,随便口几下就躺着说过来插我。当时我心想随便啦才150.插进去不久(当时她叫我不用套),感觉怪怪的。拉出来看我的懒,龟头那里整个白白的,当时就吓到。猛的回想那个印度人。肯定是那个印度人内射这个amy,我骂骂咧咧直接快快去洗懒觉。(随便丢一百走人)没想到这个amy烂到这样,一点卫生意识都没有。真他妈的后悔遇到这个烂货amy。老话说得好,便宜没好货。

- B1 L3 i9 d% t/ m& O3 U% H+ f2 W; _. t2 G1 H) Y2 P' ~# q
真的是看了文字就能马上想象到画面
) i4 _% m+ w# w! e. m9 W
7 z7 Y8 t2 H# M6 ]1 X超恶心的啦干

评分

dannysi + 4

一点职业道德都没有,还无套做爱!做完没有清洗干净,恶心,好像插!印度人白色的子子孙孙哈哈哈!那些没有冲凉的妹妹通常都是不回头!这个还是无套!哈哈!大大把他的联络号码放上来!让他的恶心鲍鱼卖不出!功德无量哈哈哈!
回复 1 1

3小?itu ne ne 的小哈哈哈哈,同情分一定要给,是一个mm公布吧
回复 0 1

建议楼主这个月去看看医生吧
回复 0 1

本来是随便去解放一下,结果变成吓到自己

真的不敢无套。。。

看你这么描述,这个mm肯定是染上毒瘾的啦,谁来都可以,要钱去买料就可以了
回复 0 1

来抵制她吧 太可怕了

卫生意识很差。。
回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-6-11 15:302 i3 L! r5 t5 R% o- F4 o! ]4 w
一点职业道德都没有,还无套做爱!做完没有清洗干净,恶心,好像插!印度人白色的子子孙孙哈哈哈!那些没有冲 ...
( B+ v; S& I: a
好彩没吃鲍鱼

评分

鲍大大 + 2 哈哈哈哈哈!

是她在微信加我的,叫新山本地小姐姐。大家去微信看看

lulu97 发表于 2023-6-11 15:46
, m9 E; H. ?, {; Y- W建议楼主这个月去看看医生吧

* t, ?% g5 n6 ]2 i; D! }肯定去诊所检查的。我西北怕感染那些性病,看到她的屁股那里很多乾皮肤藓

Ongxiaoming15 发表于 2023-6-11 18:049 @6 [2 K5 @4 C) a5 T# J- x
好彩没吃鲍鱼

' x  x8 a: r) @- i9 B, o哈哈,说真的。她的鲍鱼真的很臭。完全不能吃的。现在她的鲍鱼有马来,印度,外劳的味道

FILETOFISH 发表于 2023-6-11 15:493 ?9 j8 v% k4 x; _! w% s& D' `! E
本来是随便去解放一下,结果变成吓到自己

; P/ O- K" A. N吓到我去看医生,每天检查龟头有没有起疱疹

francis_9677 发表于 2023-6-11 16:36
5 ~$ A3 N, n0 R2 }: n卫生意识很差。。
0 ]- }2 o. s9 u! N& F4 p
找过她三次,都不会洗澡的。都是她说你去洗,我已经洗了。
回复 1 0

很多性病都有潜伏期的,看自身抵抗力。
# S4 p& E1 P2 o- _3 ?$ z感谢你分享出来让大家知道。$ L8 {+ t# I0 ^: d' V# s
希望你平安无事。
回复 1 2

这个是她的号码0146442730,让各位知道,免得发生不幸

评分

heavenam2 + 10 0146442730

989898 发表于 2023-6-11 18:34
) W8 I  |# N# I) c( b, N很多性病都有潜伏期的,看自身抵抗力。2 f/ T9 ~% R1 N, z4 c/ T& a: i
感谢你分享出来让大家知道。
3 R* ^( O: e2 b7 j/ b希望你平安无事。 ...

9 H) K' A$ O* k+ |' L9 ^: ?我也很后怕了。真的非常后悔,真的没想到华人妹子也那么邋遢到极致

这个Amy是用过很多名字的是吗,之前有在Wishct打过广告的?

怕的话,快快去找医生吃 PEP.

七十二小时黄金时间。

这个不就是那个本地rainee咩?

几天前,有枪手帮写报告吧,permas 历险记