WishCT - 愿望城市

用户注册

三条友大闹水晶宫,差点和越南妹6P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中秋节月圆,人也要团圆,约了两个朋友冲上水晶宫打算慰籍一下人在异乡的越南妹妹,照镜时一字排开7越南妹3中国妹,都几壮观一下,此行原本就打算找越南妹,所以全部点了越南菜。

点了菜就各自去冲凉,厕所只有两间,身为老鸟的我只好让两个死党先去,自己就留在房间和ann叙旧,第二次找她的感觉当然有点不一样,就像看到老相好,跟她讲中秋节快乐她问是什么来的,既然不知道什么是中秋节,我就仙她说今晚的月亮会很大,所以我要变wolf,等下把你吃掉,然后做一个怪兽吃人状,她看了哈哈笑。

其中一条水冲完出来就到我们,之前已经揸过ann的美波,深深被她吸引,冲凉时当然不会忘记特别照顾大奶,一直拿沐浴露帮她洗波,她也不甘落后,帮我洗干净弟弟就来吸两水先。

冲完出来立刻被死党拉进他的房间,哗原来四条水2男2女都在里面好像准备gang bang,他们那两条越南妹虽然包着毛巾,不过好像不是很抗拒,一直在笑,那个ann却一直拉我叫我回自己房间,我就说等多一下啦,心想看看是不是有机会可以一淋分别插三洞,然后其中一个死党J就开始和她的越南妹打车轮,好像真的有意先开始,ann还是死命拉我回去,说等下老板会骂,没办法之下只好回去咯。

原本以为那四条水会真的来4P,不过没两下就听到死党A大声通传说“没行”,又回到他自己的房间,之后就各自炒各自的越南菜咯。

ann就讲我是坏人,问我是不是要给我的朋友[粗话过滤系统]她,也问我是不是要[粗话过滤系统]她的朋友,马的,酱就生气咩,只好tam回她讲如果不想[粗话过滤系统]她的话今天就不会再来找她咯。

接下来进入正常程序,ann好像以为自己比不上她的姐妹,站着都很主动来索吻,接着又很落力含淋一下,看来好像希望我不要把她忽略了,看来好像很需要我的爱和懒蕉,这种情况下当然挑起我心里那把火,干柴烈火之下当然要启动吊嗨mode咯,插到身水身汗才交货。

三条水各自完事后坐客厅,分享一下战况,满月之行都ok满意,比较遗憾的是,以后想起可能会感叹,那一年的中秋,我们差点6P。

*出来才想起没拍到照片,等下次真的6P才来拍吧*

我点的ann
场:sri petaling水晶宫
国籍:越南
身材:8/10,中等的少女身材,像本地妹白白的
样貌:8/10,赢过很多场的越妹了
奶:8/10,一如既往的有弹性
含淋:7/10,技术中等,让人满意
做爱:9/10,可以任人摆布
鲍鱼:可挖但没吃,没看什么形状,够紧--7/10
态度:不赶场--8/10
伤害:148+tips

J点的han
样貌:7/10(我觉得),7/10(J讲)
身材:8/10(我觉得),8/10(J讲有身高,有屁股,有波)
奶:8/10(我目测),9/10(J讲有C,略下垂,有做一下波推,还给他骗到一下懒蕉插波la)
含淋:7/10(J讲,但我也想要有)
做爱:7/10(J说给他弄到有水,ok紧)
态度:9/10(J讲当他是男朋友来做,不知道有没有吹水)

A点的swing
样貌:6/10(不是我那杯茶),7/10(A的评分)
身材:-/10(没注意),7/10(A的评分)
奶:-/10(没注意),8/10(A的评分)
含淋:8/10(A讲弄到他很爽)
做爱:7/10(A的评分)
态度:8/10(A的评分)

评分

kamjiman + 3 + 2 原创内容
Samlee0000 + 2
hshiyou + 1
77448855 + 1
heavenam + 2 感谢分享

哇! 6p.... @@流口水了

还以为是皇后那里的水晶宫。。。。名字都一样服务和地点就不一样。。。。。

不错~很好啊~我羡慕~

三狼大闹水晶宫!赞!

圆月之夜,群狼出动

看了大大的fr 心也动了起来…

恭喜恭喜..明年今日再来大大

很可惜6P並沒真的發生,呵呵……

很棒 如果6P的话... 真的一生难忘 哈哈

kjfaa02016 发表于 2013-9-20 19:25
哇! 6p.... @@流口水了

都没有成真,不过以前有试过4P,而且是喝酒时聊回来的

andrewtay 发表于 2013-9-20 19:31
还以为是皇后那里的水晶宫。。。。名字都一样服务和地点就不一样。。。。。

这个水晶宫再KL大城堡

失败小子 发表于 2013-9-20 19:38
不错~很好啊~我羡慕~

最后都没有发生啦

simon73 发表于 2013-9-20 20:02
三狼大闹水晶宫!赞!

要不要加入变4狼?

烂叼 发表于 2013-9-20 20:26
圆月之夜,群狼出动

确实月圆变人狼

saya 发表于 2013-9-20 20:44
看了大大的fr 心也动了起来…

化心动为行动啊哈哈

jackytan216 发表于 2013-9-20 21:20
恭喜恭喜..明年今日再来大大

下个月今天都再去了

heavenam 发表于 2013-9-20 22:22
很可惜6P並沒真的發生,呵呵……

期待下次真的有

77448855 发表于 2013-9-21 02:55
很棒 如果6P的话... 真的一生难忘 哈哈

暂时还没试过,不知道有没有场有提供这样的服务

askaleong 发表于 2013-9-21 10:27
要不要加入变4狼?

不错的提议!

6P没有了,下次拉

6p , 爽到。。。

我们差点6p~
笑翻