WishCT - 愿望城市

用户注册

内射泰国妹带泰式按摩【有图有真相】不必吹

你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)

评分

heavenam2 + 1 阿弥陀佛,善哉善哉

大大可以知道是哪一区吗,我在皇后刷没有

美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!
7 @* o0 l9 i2 L' V0 i; ]你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!5 S; h# p' p* n+ s& x
一朝蛇咬,十年井绳,苦口婆心,被叽弱鸡!; M# E* D  }0 g' k' T6 E/ x
尽相信书,不如无书,尽信网络,不如无网!

评分

dannysi + 3

kings96 发表于 2023-6-5 19:53" ?# D1 }2 Q/ O& q
你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)
+ [- o3 L  z$ H2 E) C% P
哈哈!大家都是成年人了!身体跟金钱是你自己的,有套没有套自己决定!戴套是为了走更远的鸡路!南哥说的没错!我叫小姐大多数都带套!但是我还是喜欢无套!比较爽吧!哈哈哈!

评分

heavenam2 + 8 阿弥陀佛,善哉善哉

样貌不错看。。

) F0 _# B4 J8 V  T5 {8 C8 r2 N* i
: M) ~# M% c, L4 K% `0 F0 F  N
" t7 O$ u4 K3 c+ [+ {

$ m" t5 _  h! n  T8 i/ z( n" b" C1 ]3 a) D6 P1 f$ ?
2 P* x& q: x* K* _6 r
% _- {, [. F9 `) _8 G

0 |% {4 B8 P* R  O, R: H& u! ]7 x+ k) R
有图有真相,隐藏在新山的超性价比泰国妹,我是谈到两小时无套两炮带泰式按摩250,真人丰满,生过,内射一炮洗洗了,趴着给她按摩快一个小时,再来口硬了,狗爬式顿她,再叫她躺下,双手撑开她的大腿,下下大大力跟她顿下去,直到把所剩的精子全部喷完下去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈( E9 T. p8 |9 a0 o
. m( Q$ S5 u* j* t
她还称赞我够强壮,我老婆一定很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
: \9 P# {/ L1 a" Z) B; T0 O7 K, b; j1 y/ I( ~- e/ R, |' z: ?
全程笑脸相迎,绝对好料,给她钱还会双手合十微跪感谢你,放出来给有心的狼友自己寻找她。
, F% I) f( c, O* @$ H% {. L6 j3 J
一样是不直接分享,她有michat 微信,头像是一样的,自己搜索,很容易就找到她了,不要私密我分享,靠自己加到的才是好料。; I1 |/ v' o4 J
0 G: Z. i. v. c! e9 J# W% S- l
不直接分享的原因是论坛太多鬼太多25仔,有心的狼友加到就是赚到。: V2 {' j5 D# ^+ w/ t6 C+ Z/ P

' z. s. x7 C9 d' f珍惜生命,安全第一,家人第一。1 E! S; X# |  g+ g/ l
无套有风险。
8 R# ?! Q7 V9 a* n1 l$ s9 f$ Q  Y/ ^带套也会破掉,我建议带三层。# l( I  T0 G3 L  f
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" C" d7 }8 A/ |# S

1 D0 \6 n/ X* f' H  n今时今日这种服务态度,哪里找啊!

评分

dannysi + 4

JB1212 发表于 2023-6-5 20:15
1 j4 f7 X  s3 v* ?! T3 N美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!
1 t# A; P' q7 c你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!3 i$ v; B2 D( Z  P/ I6 t
一朝蛇咬,十年井绳 ...
7 J  f+ S3 E& n' _/ }8 L
兄弟又来淫诗做对呵呵# P' @0 b! o2 O% |& q
4 O( c) t8 m' ?# ~. @
好湿好湿

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-6-5 23:14
8 C8 s2 K- O9 K- w' Y希望她会加上精油泰式按摩,就跟1.5米的大马花园越南妹按摩有得来了,各有千秋。
! n" n" S2 f6 @  B7 B
: \) f- E! g, V现在她的泰式按摩略逊 ...

3 N, Q" D2 q, z# y服务态度是实在不错啦: R1 ]( b! J- O8 z8 S5 j9 T. X3 Y  Y- @1 K
: Z7 a9 Z5 S0 ^4 Q
好像很久很久以前,前辈们描述的泰南。

评分

dannysi + 4

大大,你就好咯!!!厉害!厉害!

johnathan0808 发表于 2023-6-5 21:17
- W6 U5 z- p# ^6 a! c& M0 p会玩michat的高手,都是用虚拟GPS来定位找菜吃。
8 w4 ], s8 g0 T- `. a5 b8 `
# a$ i! B! w1 k# v* c3 K9 D/ J2 n' @可以不出门,找完全马的菜。

& V& T. ^' v! x; j7 b虚拟GPS真的高招可惜我不会唉~

感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。
5 q% M3 S5 z, z4 I话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。
) J( N# r* ^! T7 J8 c8 F说永远不会回来这里了。希望你不是他的小号。哈哈哈3 e' j8 Y# U: ~" h' \. ?' Q
不然我会笑你自打嘴巴。
. i1 H  k+ {% J; O

989898 发表于 2023-6-6 02:01& a9 n' x" T& t( p+ n5 q% V
感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。- M( d9 o1 p3 S! D9 B- c6 I  B5 J  f
话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。
9 T7 E: Q& v, L$ z) O  e; Y5 c/ z说永远 ...
- J) }: u3 V" z; q/ J
那麼明顯...暴風眼也是他

评分

989898 + 2 广告/SPAM

回复 1 0

大家 agar agar 就好啊9 w) d+ h& W2 X/ n) O7 c
' X/ _5 f. V: ]" S
搞女分享为主8 k, v$ O8 }9 s8 |  v8 L9 o
以和为贵。

评分

dannysi + 4

Iryu 发表于 2023-6-6 02:35- s7 d+ R- i7 F# J4 g# A

, e+ k  S# R! s4 L1 C: t- C) o& I我需要他自己欺骗他自己。
$ I# g% F3 K4 A* A最高境界啊,兄弟。

本帖最后由 989898 于 2023-6-6 04:13 编辑 " y% ?! v; ]1 J% f! B7 w8 |! \: D
johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:05
' q6 [! ]( }% a4 `0 i) K' ?正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 I/ q- o" C8 g$ {1 \) N, I

5 R& q- X7 S9 H. p6 v! U带套也会破掉,我建议你们带三层啦~
7 [7 T! y; V7 \

8 Z' @& m) u& U. n9 V2 T, z感谢你分享避开高风险群有问题吗?
( N) n, x) k: X$ X0 t! G/ v还是你就是那个自打嘴巴S7?

Iryu 发表于 2023-6-6 02:35/ Y0 j! H- `4 |) K: k/ L3 C
4 {$ i' F$ a6 h+ x: O, j2 j. D
我发自内心的笑他,可惜他活在自己的世界。感觉不到。哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:38/ g0 ~3 z# b2 X
大家 agar agar 就好啊) z$ q0 S, V! J* x+ J

1 z  b3 C) \5 O1 e0 ^' Z- B搞女分享为主

# o: ^% N$ b) b自打嘴巴,认知有问题。
6 V! \' v& h: d& m! U8 t以为自己很威风。
; ~# F5 W/ P7 t/ w$ e没有看过大蛇小便的家伙。哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:383 n( O, N3 G$ l+ o1 _* s6 R" G- d' z, U
大家 agar agar 就好啊+ k1 w3 a- _8 G5 P$ q: N- n
) _7 I& i2 E  l2 `# U+ P& V
搞女分享为主
. x5 g" v3 B9 {
反驳他的就是okt之类的东西,
. X8 |. T) \! B1 K5 o+ }性病知识认知很可悲。! p& w0 v( k/ R. g6 A
所以该得罪就得罪。
4 z3 A2 f- K2 c: t! ]  a

johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:05* L  C; ^1 ]6 ]* {, X
正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5 z; |9 |) S% C4 k5 y9 H. o3 z2 D- ]0 C9 r, ~  ~0 U# t
带套也会破掉,我建议你们带三层啦~

- f0 P) j, b5 \8 p5 o你分享无套高风险,我感谢。& U, e' M7 T" e5 Q
你不接受吗?
6 q' J5 k- k* N& D; U" g/ [0 ~你既然敢分享就要接受大家的批评。
! T0 y1 ]9 I2 E9 p不然何为言论自由。5 l/ J/ c  b" D$ L7 f
记住论坛不是你家的,不要霸道无理的态度; `. i) \$ Z4 M# N/ J- K0 u( G* E) E1 s
没人会惯着你。。

评分

JB1212 + 2 实话实说

记住uncle开贴,不能每个人都能顺你意。. ?. K- a" v1 l; W
你自己认知有问题。( |( E  l! I) i5 O' L" m$ j
就要检讨。明白吗?/ }6 k, U% n: x. ]$ g$ u8 }. N) Z
你认为对,也有人认为错。, t: M4 F  s: @4 t# v' D. G+ i
但是希望你不要霸道好不好。

评分

JB1212 + 2 一針见血
Iryu + 2 真的看到就想吐對嗎 哈哈