WishCT - 愿望城市

用户注册

重逢故人,故地重游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 i" z8 E& K3 @; x8 P$ H. _) U- `
% h6 K% F3 m' O; ]  e+ w% F  U8 k/ M
7 W# l; Y$ J+ R/ R
) n' A' Z8 ^3 {$ }
( y, d9 a) R$ B$ M" _! H+ {' c7 N5 `/ Z0 b2 {1 z9 B3 @  Z
精品FR分享
. s0 C, s& o3 w/ d) ~' M1 a0 ?* g: \地点 : setia sky 88
' q; S9 c6 ~6 A名字 : 安娜 (freelance)2 q1 P: N, f6 _* O, E, }7 \. o
年龄 : 29+
  i0 w& j' P. d% ?( T1 g; q* C国籍 : 龙の国& T$ N4 ?9 s3 l& E' @2 n" S
身高 : 153/4( G) \# ^/ x( M" v/ y2 T3 e
身材 : 好捏不肉2 a3 ^" C0 D- V5 k) c) h
亲吻 : 有* C$ D  ]+ m1 b5 S! s  m/ V
舌吻 : 我有
5 A6 I$ @, I( `! j0 I3 p头发 : 短发到肩1 v! ?& @/ @* Q: b
胸部 : 7/10 刚好
* N9 `+ f) f8 b/ L: p颜值 : 轻熟,风情,魅惑. k4 m  R. ]( b+ E+ \
态度 : 盛情,主动,配合( }: K3 C/ _; w6 R
伤害 : 200 加小费& i4 E9 q: J1 Z" M5 f; v4 T
环境 : 公寓,干净- G4 T1 _' Z/ t
家私 : 干净,无味% y9 i% r2 x5 f5 m7 {9 R) L
- o$ Z- Y" k7 g# e  ?; N8 e( e
服务项目:
% K, t$ d1 |4 f猫舔,按摩,波推,臀压,口吹,爱爱,69,鲍鱼刷腿
% H' O; q  h* q5 E) n: I
- z+ b6 q+ y' [- x约了时间,去到目的地,她带我上去单位,落落大方的态度,风情万种的姿态,侃侃而谈的交流,我就确信我没来错了,她轻熟有笑容,我们交谈了一会儿她就拉着我去洗浴间冲凉,冲凉的时候就让我称赞了,我以为是普通的冲凉,结果她用胸部替我刷背,用鲍鱼刷替我擦脚,服务从浴室就开始了,当然还有必不可少的浴间吹+ l6 I" h& w+ J$ j$ w6 Z# ?! I
她认真的服务,我认真的享受,这样的洗浴已经吊打很多酒店式的下水服务了
9 }- C9 w0 C+ b; h& U: x( o) [: g8 b7 y
冲好,擦干,回房,她让我趴着先来个按摩,当然她不是专业按摩师,有按到我觉得可以就行了,按完放松就感觉那对奶开始扫背,从背扫到脚再从脚扫到背,奶头刺激着我的背部,我的下面早就兴奋挺立了,以为扫完要开战了,忽然背部感觉她软滑的舌头????,开始了猫舔又是从背到腿,刺激我全身的敏感带,真是又难受又舒服,想开战又想再享受一下,爽了蛮久她叫我撅着屁股,我有说我不要毒龙。她就帮我来个海底捞蛋,还吸蛋!爽得我不要不要的差点就扭动身躯了,她拍了一下我的屁股示意我不要乱动,海底吸香蕉也有
+ y( }6 o* B; N( q5 R6 ^+ B& y特别她又来个奶头毒龙,爽完以后她就臀部坐上来,先压腰再压背,松筋一下,又开始鲍鱼刷腿
# e* z, X5 H9 V  P: z0 t之后各项服务完成才让我翻身,亲吻调情,轻摸诱惑,帮我口,然后戴套她先骑我来个策马奔腾,她很会夹让我感觉到很舒服,之后我们男上女下继续开战,一轮烽火交流,我们躺着一起休息,之后我来个后入老汉推车直接给她脚软。过程舒服愉悦,结尾还是男上位,我抱着她的腰来个高速抽动把人类延续物种的神秘液体射满套里,两个人趴在床上气喘吁吁的一起笑了,休息了一阵子我们一起去洗浴间清洗,她还是很仔细的帮我冲干净,整理好了。来个临别拥抱,吻别 带着愉悦的心情回家& l; A/ Z( {% V8 x  L5 @: n

% m( y3 K/ B# r) l0 U, yPS : 小费是因为妹子做了很多服务导致超时了。。我自己不好意思补上一点的3 {3 p+ c+ j8 p! |" {
如果分享违规请版主PM
; c2 M, C/ K4 j9 F6 I  G
- }# R  V9 l( Y1 E2 n评语:服务用心,态度满分,值得一试, W3 Q0 a4 m$ e; i3 P* ~$ r/ a0 X/ J

+ [$ b  E' ^# Q' x/ J3 y  ^- ^- D1 u0 UTelegram小帮手:- v5 J4 d5 [' g, z7 k
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
) P' g) n4 P. K" S" E- Nhttp://t.me/wishctforum3
1 _. d. S( W9 \! T0 |8 r# [2 l7 L' v8 M: V0 `
愿望城市讨论区已经开放。 6 I' Q+ s0 s' X7 p
http://t.me/wishctmy
* j4 t4 G, s" l

, d( _# ~2 _' Q0 h6 O5 G  z6 Q2 S

评分

alonj + 2 谢谢分享
豺狼一族 + 2 恶意灌水
項羽 + 2 精品文章
xwillx + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

好像换称呼了。。。

帥哥,這個地區靠進那裡?

whatsapp找她可是没有回复,whatsapp也没有照片,不知道是不是在忙

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-27 16:57
: a+ e" @2 D1 k8 l9 H, i好像换称呼了。。。
0 O! Z/ ?9 W. u8 \
对,以前叫安红

sengfu92 发表于 2023-5-27 19:32+ \; F$ N, c' e3 c. l! v
whatsapp找她可是没有回复,whatsapp也没有照片,不知道是不是在忙
# t8 c. J5 a. O' E9 Z8 ?! X* b4 r% s
她刚到,住的地方网络有问题,SIM卡好像也有问题~我PM你她的微信

我也要微信 以前好像在大马花园的

感谢你的报告分享

这个中国妹看起来好棒o(≧v≦)o

评分

dannysi + 4

请PM微信

哥、 PM她的微信
回复 0 1

神犬 发表于 2023-5-27 18:15$ O5 l) U4 e  [7 W) `& {2 L
帥哥,這個地區靠進那裡?

+ Z! ^0 y9 L4 R) Y靠近坡地 newyork hotel 附近

heavenam2 发表于 2023-5-27 20:57) q0 I- G& ~1 w$ M
这个中国妹看起来好棒o(≧v≦)o

5 @& f- U( r: v( B2 `/ M多谢楠哥加分, 试到不错的所以我分享在这里

火焰鸡翅膀 发表于 2023-5-28 04:386 C/ R) U" D, o- f
多谢楠哥加分, 试到不错的所以我分享在这里
我抱着她的腰来个高速抽动把人类延续物种的神秘液体射满套里
! g) C# t9 A( Q7 b' e5 z

' P5 F' o: P; z: t6 M1 ]. }妈的这句话一流啊呵呵

评分

dannysi + 4

方便pm微信嗎

whatsapp她了,她读了信息也没回复,一天了也没回复,看来生意不错,我们这些新客就先放一边,等生意不好了才会来问要不要过来

谢谢分享,照片看起来超过30吧?

大哥,求分享她的微信,谢谢

一服务好棒。。。。

目前她不舒服。会休息几天。

大哥可以分享微信谢谢你

pm大哥可以分享微信谢谢你# Y* q& D1 q0 ~6 d

大大可以分享聯係方式嗎?

大大可以分享聯係方式嗎?谢谢老板
回复 0 1