WishCT - 愿望城市

用户注册

名叫Angel的口爆媚魔女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直都觉得。洗头口爆很不值得, 因为加多几十块钱就可以下水了, 不然同样的价钱也可以按摩加手作。直到第一次入坑. 已经欲罢不能了。

口爆中心最近很流行, 但是我就一直不要去试。直到有一次,一个小雨天,无聊又痒痒的,刷微信看到附近有KB厂,就说花点钱去试试吧。在照片中看到这个名叫ANGEL的美眉, 一副很欠屌的样子, 就和店长约了她。

到了店里, 店长出奇的很斯文, 耐心的为我讲解每个配套的细节,还说明不限时间。我心想, 只要被美眉弄出来了, 还不是一样会被请走! 心想 反正是来试试的, 就那个基本配套。

付完钱,店长就叫美眉开工, 美眉从休息间走出来, 就穿了件BRO TOP加热裤, 哇! 狠辣哦。拿了新的毛巾, 就拉了我的手进房间去了。看清楚样子身材, 比照片还要辣, 我这次选对了。

躺好在洗头椅上, 我就先和美眉交流。 美眉的英文可是FF声的, 比很多大学生还要溜。之后美眉就转去我的头上方洗脸, 敷好脸(面膜), 美眉又走到我前方, 开始脱衣。一对大白兔就跳了出来,她一走近我, 我的手马上不客气的摸了上去, 美眉呵呵笑说大吗? 我说考进点让我看清楚, 她又呵呵笑捏了我的大腿, 靠近让开玩个够。

过了一会, 美眉又转身脱我裤子,躺着被美眉脱裤子, 真的很难为情, 我想站起来, 美眉说躺着, 她可以脱到的。之后美眉一直看着我淫笑放电, 我就说我第一次, 你不要太粗鲁。 她回答说, 我要吃了你的弟弟!!

接着美眉就半蹲下来, 开始口活了。 她又舔又吸, 很带节奏, 每每差不多时, 她会自动停下从下往上看着你,淫荡的表情, 太刺激了。停了几分钟, 她又再开始下一轮的口活。 期间我还和美眉 DIRTY TALK,美眉也一直回复我。

四到五次后, 我已经是差不多了, 美眉也应该感觉到了,这次她就没有再停口,一次猛攻, 猛吸,让我一次喷个够!!喷完, 我直接软在椅子上, 大口大口的喘着气。而美眉等我完全躺平才松口去清理。

然后美眉就倒了桶热水让我泡脚,血液迅速的回流。她还帮我按头,让我感觉大小头都很安逸。聊了一会, 差不多时间到了,我整理自己。 然后离开。 整个过程让我无比的轻松,就好像按完摩出来。 这种体验还是第一次, 我有点上瘾了。

地点: 甲洞
艺名: Angel
年龄: 2X
样貌 : 8/10 (照片肤色比较巧克力。 真人比较白)
沟通:一流的英文
胸部 : 8  (C+ )
身材:  欧美身材, 前凸后翘
声音: 轻柔
口交: 很狂野
口爆: 妈妈咪呀, 我喷了
伤害: 170
回头: 会,也要试其他美眉
女友感:8.0分

评分

deschanyh1980 + 1 感谢分享
mychocopop + 2 口爆加分
小野兽 + 1 我很赞同
狼啸 + 2
sevenstar + 4 我有点上瘾了

平时没有照片我不会给满分,你例外。。。

闪人。。。

thesecret 发表于 2023-5-19 17:11
平时没有照片我不会给满分,你例外。。。

闪人。。。

没照片不犯规吧

八十年代曾在台中享受过这种服务。不过洗头和口爆的是不同的女孩。

whitesun 发表于 2023-5-19 18:17
八十年代曾在台中享受过这种服务。不过洗头和口爆的是不同的女孩。

你真的是老手了

看来最近口爆场很红不是没有道理的

sevenstar 发表于 2023-5-20 10:40
看来最近口爆场很红不是没有道理的

连 hamsapsin 也去了。。。

口暴的感觉。。还过瘾。。插洞。。

甲洞口爆一流 昨天试了一个 口爆了还含了一口热水再含多一次 把龟头清理的干干净净直到软了才帮你把底裤穿好 和下水完全不一样的感受 适合下班有点累想射精却不想动作太大的大大

thesecret 发表于 2023-5-20 11:55

又说谁呐?

michael4016 发表于 2023-5-20 14:59
甲洞口爆一流 昨天试了一个 口爆了还含了一口热水再含多一次 把龟头清理的干干净净直到软了才帮你把底裤穿 ...

温水, 这个是冰火的吧?

你是hamsapsin 吗?
回复 0 1

????完美

怎么可能不限时间

噱头吧, 谁能金枪不倒?

thesecret 发表于 2023-5-20 11:55

是不是?搞到我都很想去试一试

sevenstar 发表于 2023-5-22 10:21
是不是?搞到我都很想去试一试

现在,立刻,马上。。。

thesecret 发表于 2023-5-22 10:31
现在,立刻,马上。。。

荷包不允许,我马上去打个飞机冷静一下我自己

sevenstar 发表于 2023-5-22 11:19
荷包不允许,我马上去打个飞机冷静一下我自己

hamsapsin fr 没有照片,你要拿他头像打吗?

thesecret 发表于 2023-5-22 11:36
hamsapsin fr 没有照片,你要拿他头像打吗?

我靠幻想应该就可以了

sevenstar 发表于 2023-5-22 19:43
我靠幻想应该就可以了

你还要幻想hamsapsin 的样子。。。oh my god!

好料哦~ 哈哈哈 我也要去试试

thesecret 发表于 2023-5-22 19:53
你还要幻想hamsapsin 的样子。。。oh my god!

幻想当然是各大美女,你怎么会想到是hamsapsin的样子呢?难道你...?