WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 梅子 爽爽到天亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Kelvintai8888 于 2023-5-19 15:03 编辑 . [5 W/ {. ~. A& z. Y

. h0 ?* W/ ]0 v+ q! E" x因为太好了 所以一定要分享给大大们 我算已经是N次回头了 有一天就 比较迟找她 就信息问她有空吗 然后呢她说有顾客需要等下 然后就在楼下等了一下 那时候大概晚上12.30了 她好了就下来接我上来 之前在碧桂园环境还没那么好 现在搬来 富力了 的确舒服很多 话不多说 进到房间 她叫我去冲凉先 洗干干净净 她已经把灯管暗了 我就告诉她有点累 她说我帮你按摩 按了大概15分钟 她叫反回来 看到我弟弟很硬了 什么都没说 就直接帮我 口交 吸蛋蛋 真的 闭着眼睛 太舒服了 慢慢享受 真的我没喊停她不听 喊了停 她就直接骑上来 太狂了 ???? 大战了 2百回合 我就喷进嗨隆了 然后梅子 问我那么迟了 你要不要今天包夜我 心想也是 那么迟了 就不回了 然后 后续 真的是 差不多 休息半个小时 她就用手抓我弟弟 只要硬了 她就来 我真的投降 她真的把我榨干了 我说太累了 要睡了她才一起陪我睡 说是说 我蛮喜欢这种感觉 没有试过一硬了就有人给你爽 太舒服了 人生短短几十年 一定要试 ???? 绝对绝对不是抢手 存粹分享 因为她真的厉害
  V- B- D+ v8 l% @% q1 K2 `3 Q: }% @( X3 j! p& w2 N- L, a9 Q$ g

2 n' O. [- W3 Z: RWhatsApp : 013 589 1636

评分

论坛广告小组 + 5 感谢分享
dannysi + 2
npiece1122 + 5 感谢分享
老若 + 2 这位阿姨不错,服务好
鲍大大 + 2 大香蕉硬了就进鲍鱼洞!大大一晚上多少炮?.

梅子姐姐,包一个晚上多少钱啊?

鲍大大 发表于 2023-5-18 20:28
; h: V0 \# A: f+ D2 L梅子姐姐,包一个晚上多少钱啊?
: u, \' |& ^8 e2 q, W; [
鲍大大 如果你有联络方式可能 可以自己谈 因为我有的你未必有 你有的我未必有 哈哈哈哈哈
回复 2 0

无套了!!

包夜多少钱?

爽爽出来几枪?

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-19 10:40
: t) h; y+ q8 o爽爽出来几枪?

! q3 A7 [' c) C% i& n7 V不瞒你说 4次已经很累了 哈哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-5-19 12:04
& p5 t" B8 y) x& {不瞒你说 4次已经很累了 哈哈哈

8 u6 d. f$ K9 u9 _: O过夜还可以超过四次,怀疑人生。也许你比较帅。

大大的分享我也很喜欢这梅子,找天也来过夜

哇..大大。。幸福的一个夜晚。。

什么联系方式,小弟也想试试精尽的感觉,哈哈

Bowielee 发表于 2023-5-19 12:47
. N) \- K+ h9 h2 M什么联系方式,小弟也想试试精尽的感觉,哈哈

! @4 H; @2 [5 _1 @8 B* h6 f3 I大大就得加油读一读,you got a message

大大联系方式和价钱谢谢

大大可以发联系吗?

Alexlee007 发表于 2023-5-19 13:00' {- \/ k4 e1 C8 F3 E
大大可以发联系吗?
  M+ h) U/ T7 m
大大得努力去爬贴读一读,you got message

你还没包夜的时候 我已经无套过了 在碧桂园的时候

JUU89 发表于 2023-5-19 19:54! P8 f: |6 s: d8 o
你还没包夜的时候 我已经无套过了 在碧桂园的时候

# ]; u7 S4 U, I# d啥感觉?一级棒你制服了她?还是她把你给榨干了?分享分享

吉米仔 发表于 2023-5-20 23:19
5 j5 s5 G8 |2 q啥感觉?一级棒你制服了她?还是她把你给榨干了?分享分享

7 U0 d8 v5 e3 N) P# S5 Y4 ^+ g1 X" G哈哈哈哈哈 兄弟听过一句话吗 只有累死的牛 没有耕坏的田

少年不知姐姐好
回复 1 0

看了大大包过夜来四炮,前两天我包双飞,同时干位美人,刚开始都快被她们一上一下的吸真快被吸出水来,一个攻击蛋一个拼了命吸,靠真受不了。

吉米仔 发表于 2023-5-22 23:06
4 @. Q1 N* V$ V5 V/ |7 v看了大大包过夜来四炮,前两天我包双飞,同时干位美人,刚开始都快被她们一上一下的吸真快被吸出水来,一个 ...

+ i8 x8 w3 g5 z; ^; I) R制服诱惑,四炮够吗?

听说能无套内射?4 j* w8 o# {0 J9 k

BCWONG 发表于 2023-5-22 23:19
1 S: U2 T: K* k' W1 P' J  F听说能无套内射?
7 T" r) B9 M6 J. N$ N7 c
不要听,去了就知有没有。。。
回复 1 0

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-22 23:476 L5 R) k- [% E8 }; s4 ~
不要听,去了就知有没有。。。
8 _) x; v. Q7 x0 I* I0 S$ L1 \, t" b/ I
哈哈哈哈哈。这句话有意思