WishCT - 愿望城市

用户注册

有大神去过蔡师傅southkey?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩是正宗的,去的时候有看到一个本地技师和另一个应该是菲利兵的技师蛮漂亮的,* J5 E+ J& e4 ~4 \
但是我去按了不敢开口问有没有额外服务,技师也没有问,因为我是故意硬着的(有穿裤),有哪位大神又发掘到这些正骨按摩的小服务吗?

评分

tomtom00 + 2

楼住叫几号技师

有飞机,有一个中国--孙燕
回复 0 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4 C6 ~# ~' i6 U" ]" \( G8 B………………..

小帅帅… 发表于 2023-5-17 22:10' ]  `$ _, c; j
哪种飞机?孙燕是几号

1 D+ m* B. M& _- m$ ?# c4 F应该是直升机

老若 发表于 2023-5-17 21:43
4 E8 p: N6 V7 ?" O( _3 Y# N有飞机,有一个中国--孙燕
  C6 h% a2 a" n
孙燕有飞机的啊?

老若 发表于 2023-5-17 21:439 }2 E& w2 c; }3 Y/ y

8 ?# N/ H7 v* e# {1 a4 ^& Y孙燕是几号啊?

英文好的话,菲律宾的可以试试看撩
" J) j% B( w, k0 B* Z' ~
$ C: e8 E: l, b& a7 @% b我之前撩过一个越南的,正骨按摩普通的话没错就有康头了,8 n2 y4 T; [3 i. L! k5 g0 {) f
尽量安排进厢房比较容易撩,我玩到基本跟半邪没分别了,不过应该是没有做了

MSPORT 发表于 2023-5-18 10:32
# p7 l* z7 a/ _+ S: Z6 L孙燕是几号啊?

$ E+ w& P( @8 P! F99号 只有打机 你可以问问看有没有其他服务

老若 发表于 2023-5-17 21:43# R* g6 M- ?' A; n. q

' f4 R2 d7 S0 X3 S" X找了几次,明示,暗示都没有下文。。。。 2 I7 `. B0 Q- ?! ]9 J( Z0 U
真的有吗?

骨魔 发表于 2023-5-18 15:26
. b3 o; S% F/ j找了几次,明示,暗示都没有下文。。。。
* }! n/ R0 E. f& \; Z真的有吗?
3 a  b* f. J' M7 M; ?+ d6 N
不用问的

请问费用多少?

' @# W4 |7 G! t& O
* `3 E4 A* A4 V: ~3 g; ~- |………….

' H* n' x1 E8 |8 L0 g
………………

我也好奇 真的可以吗 孙燕 哈哈哈哈

正骨的不赚点肥水很难生存,只是价钱不同

9 Y* b$ w2 g/ e) {0 h0 o7 z9 _* |- T" e; M' Q8 o5 Q
………..

$ n+ k0 z" w. S( {6 X* {& h- p& ?" \6 p, W
……………

( q5 `/ X5 \( x
3 _% J) `9 o# |* ?* I6 V…………

本帖最后由 Nissansaga 于 2023-5-22 09:13 编辑 " m/ V, ]( u  A4 M9 w* I( G
小帅帅… 发表于 2023-5-21 16:56
# n; e" V1 x, I% Q; r! G99号孙艳 我也是有给她按摩过 我也是有问她 她坚持跟我说只是正规按摩 ,没有其它服务! 所以也别说什么 你 ...
9 M# p# `- q* F. S0 }' X0 r* v& k2 z" H

% u. @2 B  l; m' d人家有的你未必有,你有的人家也可能没有
1 ^) w+ M4 H  T5 H' W: @别人打机也要向你证明??; \5 ^1 \  [7 u' [$ A) T
你是顾客人家跨海来找吃,你急什么呢?' b1 ~# Y# P  E. C/ i/ \  G
还有别一直私信我叫我删帖

Nissansaga 发表于 2023-5-22 09:096 ]2 z- @/ D. M
人家有的你未必有,你有的人家也可能没有
- P6 p' u7 b- j别人打机也要向你证明??
* m1 a% @; S+ q" I+ y3 }你是顾客人家跨海来找吃,你急什么呢 ...

' ~3 C; k" ?6 r这种就是跟那个Austin 22号一样,不是男的对他有意思,就是她自己本人来的。要不然人家有没有打飞机,他为什么那么紧张?

还有没有其他大神在这间撩到打机的啊

midnightkia 发表于 2023-5-22 15:34, i, O3 x0 \; G
还有没有其他大神在这间撩到打机的啊
1 Z2 s! L; c4 b
有啊,按摩场打飞机有什么奇怪的吗?奇怪了,那个护花使者的留言怎么全都删掉了?