WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 妙手 xx 久违的舒服抓跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 winwin87 于 2023-5-22 19:49 编辑 ; W! V' t2 v% z1 ]/ |; `

. n) J, p+ E8 g" [( ~& O& t- N昨晚 mount austin 大嘴巴唱完 k 心血来潮想找个半邪按摩,经过看到  妙手xx 就上去让前台介绍年轻漂亮的, 等没多久 一个美女就走进来,可以啊大哥,幸好没让我踩雷. {9 z% S3 G5 p

1 [: F% s' w3 W( x! w0 }# X: N美眉的按摩手法是真的很好,很到位,绝对不是 piano,出来肩膀腰都会觉得松掉,一问之下原来是有在正骨学过按了好几年的难怪啦。。按摩的时候会聊天,不会冷场,也不会像其他中国妹有点 lC 那样,按摩了背部,翻过身的时候,终于轮到我期待的抓根了" N" A0 |5 K; d3 g3 z
* S4 J" S* D0 U: b6 g$ B
我本身是有早泄的, 最怕赶场的鲁一鲁可能我就要完蛋了,结果一翻身直接请我海底捞月,弟弟马上硬到不行感觉都快射了,可是这位美女居然有本事让我硬就硬,软就软,真的是高潮迭起,爽到不行,美眉说过几天指套到了,还可以按摩肛门里的前列腺,到时一定还要再来试一试。。打完飞机 美眉会就用湿纸巾帮我檫,这点我是很注重的,因为我不敢用别人的毛巾檫龟头。。: t) l2 {5 `  `7 Y3 {* Q
0 F7 s# \$ T* g1 n# g" j" ^
之后还有时间并没有赶我走,会问还要按哪里,我选了头部, 很的很会按,舒服到差点都睡着了。。9 W& Y' P  ]' i6 e. f) J

! `2 N0 b, D. j, A
1 v6 A2 U8 P+ T5 l3 f8 m  {$ naustin 妙手 xx5 `3 ]/ y5 ]* B0 h: R" J5 U
国籍 中国% h, F' P; o# p, h( o5 t% d4 K& L
8号
: ~5 K3 [6 M  v7 N" ]2 ?$ l样貌 9/10
" B  ]+ y+ z- p* U6 y* t0 v8 ^按摩 8/10
, ?# S- E$ r4 O6 K2 m女友feel 8/10
, }+ A9 s6 @& K; S微信 XxG3aaa
$ B7 U. _$ j9 ?! u$ q8 _! t! Xa=8( _8 a- I: u6 {( i

评分

heavenam2 + 58 感谢分享
苏永豪 + 2

伤害多少呀

会不会很熟?大概几岁?

苏永豪 发表于 2023-5-16 16:56
3 z- {& ?. X! J# `0 Q伤害多少呀

6 W/ P8 q1 T+ ]8 v; A7 |& i我那时是 前台 给80多好像8 T7 m5 o8 q2 ?" Z
0 j- h: }7 {: N! d& e) R! j
里面的话最好跟美眉谈,我是收我100 啦,要求高一点可能收多一点,或者 帅一点搞不好比我便宜lol

Jerhaur 发表于 2023-5-16 17:018 k8 T) X. x. r0 a1 U  t
会不会很熟?大概几岁?

, Q; v0 Z2 r& M不会啊, 大概20尾30出头吧

winwin87 发表于 2023-5-16 17:32, g; t* Q9 G' V$ W  I
我那时是 前台 给80多好像
  {; Z; p% Y! C2 y( M- o" M6 S% @  H. ?) @' g
里面的话最好跟美眉谈,我是收我100 啦,要求高一点可能收多一点,或者 帅一 ...
- c& }, m# U: D3 J1 ?
188 打飞机吗?

好像不错 要去试试了 抓根是那种痛的还是比较温柔式抓发法?
- W$ p8 ^+ j, n( M9 L3 U2 M

James94 发表于 2023-5-16 18:296 S: \" M" ]" S: @8 H0 S4 ^
188 打飞机吗?
4 m0 J  y+ I' W6 V" _8 b
连前台的收费一起算的话是的

ZL018 发表于 2023-5-16 19:150 x: a% N% u& u& Y8 |
好像不错 要去试试了 抓根是那种痛的还是比较温柔式抓发法?

3 U) U( ~$ n( O" o0 Q9 b$ Z0 s我觉得是温柔式不过会有酸麻感觉,不至于到会痛啦

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24
  o6 {  i4 H4 J  _# ]# U打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋
" ^5 y, [" j% k. d; t
哈哈,还可以吃一顿海底捞

中国妹子打飞机。。哪里可能收 50.00! ~5 f* I; n3 L/ S  R' w! X2 S: _
没有100 。。她们都懒得理你。。。

试过了。。。按摩可以,人长的也算不错。。。
. L5 w9 ^& m, s: I& x" T" k可以回头

winwin87 发表于 2023-5-16 20:04$ x9 W7 i3 B4 c, b  T2 \
我觉得是温柔式不过会有酸麻感觉,不至于到会痛啦

' n* h  {8 U: }% j1 f1 mOKOK 感谢兄弟分享 要去试了

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24
5 x" a$ n( m; o( z7 W打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋

/ _! |2 @; g/ _/ F) z+ |1 h, p有时就是不想做 只想按摩了打打飞机就好

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24" T% o. S+ w9 f- |: W7 V
打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋
9 y- `7 y( f5 K9 d
只能说符合市价啦, 50 是打飞机, 要脱内衣 摸奶调情 的话 就 100 小费,这个价格还算合理

冬瓜豆腐各有所好,玩自己的,开心就好!不必人比人!

可以试试冰冰的按摩

teongoo77 发表于 2023-5-18 08:13
7 [' x% F6 m* ]* @3 O% ]) [可以试试冰冰的按摩

) J- T9 z; i& }" s( Q( m冰冰不错,人好又不会坑人

teongoo77 发表于 2023-5-18 08:130 Y- B% ?/ \; ~% z& `4 Y7 G& U$ L
可以试试冰冰的按摩

. Y8 H, a6 D" X) T# B请问大大是否可以分享她的联系?

只知道号码,不知名字,冰冰也不是真名吧?

请问可以分享地址吗?因为我不是本地人,????????

冰冰几号呢