WishCT - 愿望城市

用户注册

摇头场的第一次!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近少去冲,自己的小地方又不敢去,不然被人看到,呵呵就通晒天了!

前几天朋友说这里摇头场来了一班越南妹,里头一个叫阿芳的有另外服务!听了就心痒痒了!

昨天晚上打电话给朋友,约了一班上去扎奶^_^,我自己也事先准备好避孕套了,上了楼,拿了一间大房,关上灯,开了炸歌!朋友就个个变成狼了!呵呵,我当然夜就拿了阿芳这个越南女子!

一开始时,个个都只是跳舞,扎奶!而我那个最玩得,可以手伸进内衣里,而且灯光很暗,我和她的动作就越来越大了!最后我索性不跳了,就拉她去房间角落沙发暗处开始更激情的下篇了!

开始时还是接吻然后把她内衣粗暴的拉起(因她不给我脱后面的扣子)奶头超小的^_^很喜欢,慢慢手指也并用了,可是她当时是穿那种紧凑型的牛仔短裤!哇靠手指要拼命使劲才进得去!挖了没多久,水也多了!原本还想假假问她说有没有特别的服务!哪知道她比我还狼,直接自动就把我的腰带解了,拉下拉链,把我的小弟弟掏出来上下套弄了!

当时因在房间里有整10出人,我坐在沙发而她就跨在我面前,所以我的裤子也无法脱的太低,等等被朋友发现,他们跑去开灯,我就糗大了!看时机成熟了,我就拿出我的避孕套,她也惊讶了一下,然后顺手帮我套上了!重点来了,她的裤子要怎么脱阿-_-#跨在我前面,拉下拉链也不是,脱裤更不可能,最后她只好发力把她的紧凑型的牛仔短裤向一边扯!然后很粗鲁的把我的小弟弟从那么小的空隙塞然后寻找她的洞口,当时我的下体就是一阵剧痛的-_-#大大们应该懂!

果然试了3次,还是不能顺利的插入,原本想放弃了,后来我在想是不是我内裤也有关系了,因坐着拉得不够低所以一直顶着!我当机立断就进厕所把我的内裤脱掉,折好放进口袋,就出来再试过,果然,没有了内裤得阻挡兼她的牛仔裤一直拉扯下空隙也比较大了,她又在抓着我的龙弟粗暴的往那空隙拼命的塞去会合她的水帘洞,我又是一阵剧痛-_-#感觉快被折断了!

幸好这次诚意感动上天,终于让我插入了,她就发狂似的一直在上面摇,看来很饥渴吧!而我就不断的吸舔她细小的奶头!期间还有酒保因送酒进来开灯了,吓到我们两个,哈哈超刺激的!大概过了十分钟后我就交货了!而她也软倒在我的怀抱喘气!过后我给了她钱就走人了!^_^

唉,回到家时,检查我的龙弟,按一按,好像有被撕裂的感觉-_-#看来真的伤到了!

名字:阿芳
国籍:越南
样貌:7分
罩杯:摸了应该有B,奶头很小!颜色看不到,因房间关灯了!
伤害:100马币,又陪你摇头喝酒,而且在里头3个小时都没什么跑台,因那天摇头场人少!这个价已不能嫌了吧!

评分

Pires89 + 3
rAY12 + 1
Samlee0000 + 1
tausek99 + 1
Overeracting + 1

请问到底是哪一间摇头长哦???

大大请问可以知道哪一间摇头场?好像很刺激酱

那么激,弟弟要休息了

是什么小地方,看来很刺激下。
看来那间摇头场很快就会生意兴隆了

请问在哪里呢?和消费连酒钱多少?

各位楼上的大大kuala selangor的,小弟是那区的人

大大,那间厂是叫什么?在那里一带?

全部的費用是多少呀?

nelsentan 发表于 2013-9-19 19:58
大大,那间厂是叫什么?在那里一带?

上面已经写我是哪一区的人了^_^

cliffooi2000 发表于 2013-9-19 21:08
全部的費用是多少呀?

我们小地方都很便宜拉,84块一桶咯,6支!我们叫5桶!8人来除咯!陪坐是50块咯!不过人多时会一直跑台的!另外一种是40块坐死你1小时!时间到了!会问你要不要再加钟!

好想去试下

哈哈哈!好爽的摇头场及偷偷的爱爱啊!佩服

amani5beyond 发表于 2013-9-19 21:27
我们小地方都很便宜拉,84块一桶咯,6支!我们叫5桶!8人来除咯!陪坐是50块咯!不过人多时会一直跑台的! ...

不错叻。。比KL便宜。。

这个场很快就会红料。。。。。

哇~有点像外国的狂欢派对

大大可以pm我地点吗?我有时候会在那边做工,消费真的比kl便宜。。

哇老很刺激哦

amani5beyond 发表于 2013-9-19 21:27
我们小地方都很便宜拉,84块一桶咯,6支!我们叫5桶!8人来除咯!陪坐是50块咯!不过人多时会一直跑台的! ...

陪坐50块而且会跑台,
那么拿40块一小时更值得

哇!全部花費都要rm250.

消费不会高的场。。。

cliffooi2000 发表于 2013-9-20 09:55
哇!全部花費都要rm250.

大大怎样算到250咧?150吧!

SuperMari0 发表于 2013-9-20 09:54
陪坐50块而且会跑台,
那么拿40块一小时更值得

那就要醒目咯!不要在人多得日子去,通常我们是星期一到四才去^_^

这样会爽吗 会痛吧。。。。