WishCT - 愿望城市

用户注册

越南人妻客串,老公甘愿被绿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

越南真实人妻客串两天。个子娇小,水多,配合度高,财务问题急需解决,老公让自己的小娇妻下海接客。* f, H0 w/ C; z+ L+ u3 `9 ~8 O

* R1 D& ~/ m3 ^本人已经认证,确定真实,也亲自尝试了。% D$ b3 @2 p/ g7 {3 q

$ [% Z4 g5 y& J! A2 T3 _2-3小时RM1500, 酒店自付。提早预约,一天只接待最多两位。只客串两天。全部都是面交。
- K! l; V: C, |& I; S: R# m  ]8 e% t6 P, w; Q6 R# W
有兴趣,直接与此人预约和安排。011-39753983 (WhatsApp)
7 z3 k: C  N3 G8 u% {* v; J; U8 N, `. e6 l6 V1 J( o: |- k6 p

* B6 ~7 o2 F/ q8 A# e/ m% J+ G( B3 C# ?

& a9 j1 B+ e, l. U" D( e) R
9 O/ H" s) _/ X' }, r5 t1 Y* M; R3 O( ]* h

2 M* |& O6 p( ^

评分

kevin8833 + 2
sevenstar + 4 感谢分享

有好料 可惜皮包不够厚

照片不错,不知真假。$ g2 a" M) k& R4 k2 [. d
我的钱包不给力

$1500 2-3小时??? 真的把人当水鱼吗?$1500可以找中国妹了。何必找人妻。哈哈!!!
回复 1 1

1500好贵啊????

满街都是公共人妻,价钱标太高了啦,500-600或许会比较多客
回复 1 0

钱包不给力的路过

价钱1000还可以。 酒店自己的 也要钱
* U5 i& T5 x" i8 q' K# p算一算搞三个钟1100不见了

我的钞能力还没有到这个等级。。还是回家打打飞机吧。。

女人洞也不是一样吗?她有金边!!!

2 天  一天 2 位 , 他只缺6千 ?- v8 f4 N# {, w

可惜皮包不够厚,

本帖最后由 Jet5555 于 2023-5-24 14:21 编辑 ! @# ~% b$ q3 ?6 n: F6 M

$ Y( I1 U7 K1 m# F, T7 d哈哈哈哈哈哈

看了留言发现现在的人都蛮搞笑的,人家老婆放出来给你玩,千多块你讲贵,现在很多party girl也不过是啦啦妹,在我那年代跟本就是roti pek,去载出来就一班朋友轮的了,这种千多块就值得? 其实最后值不值得咧,放心里就好了啦,讲出来你以为会offer给你咩,只是证明了你没赚钱能力罢了,有钱人花100块好像花10块,穷了花100块好像花1000块,这才是问题所在,明买明卖的东西,何来欺骗?
回复 2 0

sky~wong 发表于 2023-5-13 18:07
5 R# a, Q. E' O看了留言发现现在的人都蛮搞笑的,人家老婆放出来给你玩,千多块你讲贵,现在很多party girl也不过是啦啦妹 ...

# {8 S+ L% r- d: z) u多谢你的理解; x1 L4 C2 j0 e6 [3 I, q/ ^) ?
其实出来玩,各种个样的玩法一大堆7 U* \3 I" _' M/ q/ J. k
价钱与价值不同等" w$ C7 r6 D4 \$ T! q$ }9 \5 V
有些东西只要我觉得值得,贪鲜,价钱不过份,我都会去尝试一次- a+ S" y* ~+ r9 |& W. m
就好比玩处女,玩一次小几万,那个洞那么小,很好插咩?: y& X0 V: S5 j% N9 }2 I; `
结果也是一堆人喷,傻的,几万块可以插好几十个功夫好的女人了

吃不起的人就喷你,很正常。

要玩也是玩本地的啦 哈哈哈哈 玩越南

路过看看!越南人妻!看照片波波大粒,30到40岁?两个小时还是三个小时?(三个小时还可以三炮!$1500块三个小时套餐!多少次做爱都可以吗?还要加上酒店收费大概2000多块,越南妻子以前有做过按摩女郎吗!要是有就不值得了!,人家的妻子就是有种不一样的味道!好像偷情一样紧张兴奋哈哈哈!但是没有服务的哦!不怕这边有很多新加坡顾客,哈哈哈!要便宜的有一个中国人妻8号!在EK按摩院做工,mco没有钱用,偷偷出来做按摩女郎,做久了就变成按摩女郎,因为看到钱了,这行好赚!哈哈哈!

我倒是真的见过2-3小时价钱比你还高的 都有人要的。我还知道出来帮人妻按摩而已都给了3000了,何况是做爱????
. n9 }9 S7 V: |4 Q. I+ E其实主要一些喷你的 是没见过世面 或者自己皮包不够厚 然后又要出来喷几下 自己爽一下这样而已。
2 _7 @. N; b1 i7 U9 m3 @  Q5 h不是很有钱的朋友,去找小姐便宜也有美丽的小姐 ,贵也有美丽的小姐的。
' h7 _! b; r' Q4 jJB摇头场的小姐回去陪你睡一下 都要1500起跳了。何况还是自己的老婆人妻。睡一晚也不是插那2-3炮而已。0 ]+ P3 \' J/ S' I! K
我本人是没本事 看到楼主被喷 出来喷下那些喷友而已。主要要那些有钱又对你老婆有意思的人会比较舍得,楼主也调低下价钱 也有更多人出的起价钱。
; C& F! r; P+ |) B% U; ~9 R: }4 U
# A' Y- p) @9 t; X" }

老公绿灯情愿戴绿帽,让老婆出来卖以解决财务问题,当然要卖个好价钱,不然哪里划算。若人妻自己偷偷出来卖,当然这个价钱没什么市场,除非是姿色过人或有过人之技,哈哈哈

我去找几个越南泰国玩多P还剩钱去吃海底捞啦~哈哈哈~新山区现在真的被外人当水鱼区了~哈哈哈~唉~可悲可悲~

又有新手法了、这些agent 找钱生意头脑越来越好了、不错的新idea 讲人妻、不懂有人去没有、哈哈哈哈

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

sky~wong 发表于 2023-5-13 18:07  u! y# r: [0 K  [# z8 j
看了留言发现现在的人都蛮搞笑的,人家老婆放出来给你玩,千多块你讲贵,现在很多party girl也不过是啦啦妹 ...

$ m1 Y" }$ C5 u5 F  e/ d2 w5 T0 m哈哈哈,你讲的真对

路过看看。。。