WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大马大翻车-越南熟女!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 q( z8 @& u5 b& j9 M- t- Y0 a3 r, c9 Q
这车真的翻到底了 还带威胁的
0 {7 p- ]2 {9 _& a4 Y& Q, ^' v% F: d" a# S2 T/ E9 @  S, {
凌晨美女都睡了 看michat有个不错的熟女9 Z  a/ a/ I9 r' [9 g$ j' f
RM150一炮 时间 其他服务没说. l% v6 ?6 s# {0 G3 [3 h
越南的anuty 照片不错 就约时间去找她
: H' G& L) ^. i7 l! c+ K聊天是还可以 见面人也没什么+ x4 n. R# z3 v" H
进到房间就看脸很多小痘
- ~6 t. |6 V" x6 r$ W' Y* Tthen没有陪冲凉 各冲个的
3 z) |# b0 W! E
. b( y9 u, f; j5 Z! f出来就开始翻车了
: B5 B) A& R" A7 m奶很小 肚子也有疤 好像有两个孩子了1 d3 \% s% Y) F1 ?! h( t
其他普通 不能吻 不给舔 手挖一下就不给了# T' I9 o/ d" b4 P, Z/ C* m
之后就马上带套做 边做变回信息 1 R* Q, |7 u; A7 R, f# Y  u6 R" B
换两个姿势后就讲痛 一直讲快点
0 q! ]; d& o8 X# f8 v我TM开始没有十分钟 之后就越来越暴躁- v  q' R8 t: t! w7 n
跟她讲话不听 一直算时间 换谁的老二还会硬
' O4 v. ^, h* M我讲我去洗了你帮我口咯 我都付她打炮钱了5 c% C; d( n6 j$ j: R2 m
她直接起来不干 / G8 B; h7 ]7 p8 {4 Z

8 g. r! Q* j- w) R" z) R3 H/ O# G; ~: O0 ^之后的大翻车来了; ^4 b5 H" B7 k* m
我问她要怎样settre 她不理穿衣就摆烂了
7 N: p  X7 x& R- a一进门我就给钱了 就讲你要退钱 毕竟没射8 ]- Z/ z8 ]+ h0 \3 N( o
最后讲你起码150退50来 她就讲没有的给
$ t$ X) F; F" |" t  p/ }0 T不爽了就讲要叫老板 打电话了她老板不接
0 W/ N' P4 P1 W5 {问她老板勒 她就讲你不要紧张 我叫老板来找你!$ ?  q: U. c( K( M3 l, R, _0 s

# \( [3 R3 i. d# G等到最后老板没看到 钱她也不舍得退
3 p9 F, u; D1 K5 D6 N0 t出来做态度不好 也不解决问题 ; M; L7 T; q$ _6 E
她跟我讲今天没客 我这一单也要吊臭5 Q3 D& a! f% T) N/ S
来赚钱 以为自己是什么人物8 y- b2 ]* E. l
看到这里的兄弟你们会光顾这种人吗
& {4 B$ X- J& R" o2 w
1 Y" c- h  e2 F3 @# nMIchat名-kim chi
7 h0 h# N) {3 e! g7 a7 R地点-大马花园4x门牌 jalan badik2 taman* F# y% A6 t+ S( j" d
国籍-越南 熟女 (来一年 会讲基本华语))
7 n! F5 E, F8 R, {$ M话讲到酱了 不信的要去试地址名字都有
4 C4 [) Y- [7 p4 Q- Q1 E身材描述基本跑不了 做久开始不爽 暴躁$ S: ^  x' S% O
真有去的大佬还请回来分享感想2 o4 U: k5 n* v0 i
(样子我看发的出来没有)
6 M- H$ d4 X3 c! R1 h2 s3 P9 G- @/ q2 i3 F6 d
总结
/ h1 I3 b2 A$ R/ c7 Q这个钱我可以亏 7 z# E, x$ \3 @4 t! `# X
但我一定要分享出来
% O8 P: A0 J, ^! O$ C: M) w% g要去的我也不阻止 每个人遇到的也可能不一样( G1 e" q' A7 Y6 g2 ~! a2 s' H# m- N
还有这个老板是谁 7 `! T+ z$ U  \- p1 a# z- ]7 N
身份多够才可以给你底下的酱嚣张5 t3 `$ A4 a: W: a: n$ @5 L5 I

) Q% p% R, x2 ^" m' B) @评论区有图片

评分

Jet5555 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 翻车!好惨的一天!

谢谢大大分享给我们知道
回复 1 0

大马的熟女很多,枪手也多。谢谢分享!
回复 1 0

原来射不出还可以claim回钱的哦?
回复 1 0

这就对了,花钱了没爽到,又遇到这种翻车货,还那么嚣张,不给她一点颜色看还真的不行
回复 1 0

花錢拿經驗 不好的分享 減少兄弟傷害 呵呵
回复 1 0

蛙蛙 发表于 2023-5-7 12:02% O8 Y3 O. g; Z. g
原来射不出还可以claim回钱的哦?

* `4 T* T: b8 U: X  I( x不是射不出大佬
# z) T) j" ^$ _4 {* H" {. d" n才几分钟 女的质量又不好8 m9 J4 y5 p) C0 O
在那边讲废话 暴躁! m, e1 b. S2 C& f7 g: s: B: k
所以才说claim 因为她都不想做了8 r4 Q  ]. B6 W& |& X

9 U; W7 k; W* y( m3 P1 u: Rbut下水这些年遇过有问题的
( ~7 g# b* E/ _4 {: ]还真有会退钱的 当然那间我是光顾满多次了
' Q& v0 g3 C. k) D% ~: H
回复 1 0

哈哈哈鲍鱼呀!熟女1炮$150,没有按摩,没帮忙冲凉,没有身材,样子不可以!看到样子跑人!上半场翻车!,但是接下来下半场做爱一定要有服务!有服务!这样还可以,下半场要事像大大的投诉一样!可以说是全场翻车!赶时间,做爱到一半!妹妹问你好了没有!最后连精液都没有出!翻车翻到龙勾去了!大大们不用去找这位妹妹啦!用钱丢大海,好生气呀!哈哈哈!愿望城市,很多卧狐藏女!(枪手),真真假假有时候看看就好,鲍大大不懂丢多少钱去大海了!哈哈哈!但是不丢一点钱怎样找到老相好呢!哈哈哈!最后说一句,姐姐妹妹们打广告虽然很重要!但是只要你们有很好的服务一定生意兴隆!做爱的时候别玩手机,集中精神一点做工!,这边的大大门做爱服务,兴趣都不一样,辛苦妹妹们了,也辛苦大大们随时翻车!哈哈哈!鲍大大喜欢的是美美的鲍鱼洞,还有大奶!哈哈哈!
回复 1 0

有照片看吗

鲍大大 发表于 2023-5-7 14:01
/ K5 h9 F) }/ N) ~2 [1 S, o. i哈哈哈鲍鱼呀!熟女1炮$150,没有按摩,没帮忙冲凉,没有身材,样子不可以!看到样子跑人!上半场翻车!,但是接 ...

! }# |+ K7 Z' S0 n鲍大大有什么奶大的介绍吗?我也喜欢大奶

Dogwater 发表于 2023-5-7 15:137 j% k# F& k2 v* k3 ?
有照片看吗
+ e/ ]( B  W4 j  p
有照片 但不会发0 @8 y4 f3 p: z9 l2 f* a
按图片写要给图片地址
" q# i% S* a( ?我截屏在图库 then找不到那个地址
- O9 \& W( q* E# E. b6 n有大大可以教下我吗哈哈

KKKent00 发表于 2023-5-7 18:278 U9 u. k  M7 v
有照片 但不会发# C/ H. k+ f7 d1 n$ x
按图片写要给图片地址. V5 `4 ~' }" q+ ?, P
我截屏在图库 then找不到那个地址

3 u, r: P8 }: s6 X我来教你: y& A+ f( d' l

! ]9 f9 ^2 @  K/ w5 @. u3 Nhttps://freeimage.host/
; C; x2 B! o& I$ H6 d9 x( i9 ?/ s/ {1 Y. S7 B" d
照片上载这里了之后- b& \$ Z! c) Z, j0 H8 o

9 K( |8 O% O) F, Y7 f会有link,你选bbcode full link,copy过来这里放进去就行了
回复 2 0

FILETOFISH 发表于 2023-5-7 23:37( [4 q3 Q% ?% w( X1 @& d# v$ F# I
我来教你
% y7 J* l) f8 y$ a9 }- B, P6 y
. ?0 i. O0 o5 T5 t7 k, _https://freeimage.host/

! ]7 L8 F  K' O1 u& L[img]%5Burl=https://freeimage.host/i/HSLCDsp%5D[/url] [/img]

FILETOFISH 发表于 2023-5-7 23:37
! G6 j# W0 b( [: C我来教你; V9 d8 @% i# `2 l
* W! e$ x) g( }6 ?0 u' f" T$ n
https://freeimage.host/
5 J8 a; f' K0 m, m
哈哈 可以了

我在那边翻过3次车。就当作探险试车,拿经验。我也经常做白老鼠去尝试新加的人。但是大多数都是翻车结局。

评分

鲍大大 + 2 辛苦了大大的香蕉!翻车鲍鱼公布出来哈哈哈.

回复 1 0

KKKent00 发表于 2023-5-8 00:09
$ J8 `5 n4 V8 D' b7 ^5 k哈哈 可以了

( L& p- m1 Q% u/ v9 E. x不错不错,你可以把哪个link 直接放在你的贴下面
回复 1 0

樣子還不錯看。

这个我去过一次床很硬; B0 [3 ?/ U# {* m! z
身材就这样,也是有吹快点哈哈
0 C$ w. Z0 L0 T* M1 C" A; W6 M$ d& g: h! ?  g, t( E' \
亲嘴…对嘴吧了…出来后就删他了
回复 1 0

这个微信我有。要收我160。但最后我没去。谢谢大神做白老鼠了。
回复 2 0

Super7 发表于 2023-5-8 02:09, t" c* l" t  ^6 k( w0 P4 q& z
樣子還不錯看。

4 ~  u" z9 j8 H' h2 `: B- a对 样子远看是不错的

jhr1516 发表于 2023-5-8 02:17
# |9 a, V/ S0 j; p9 X- [这个我去过一次床很硬' B% u) q4 Z2 `5 _6 c% F
身材就这样,也是有吹快点哈哈
4 T: Q5 y) ?: E7 e8 i# A+ i
哈哈哈这个大哥太中肯了; v! A2 N4 |" o1 R  u8 l% a0 q2 L
我后入好像跪在木板上

我也是试过这个然后翻车够够力,做又没做,口又没口,只是要帮我打,一直很粗鲁地撸。到最后还要我自己settle。TMD,给钱自己打飞机。我最后跟她要回RM50她没给。真的是没灭火,出来火更大。
. i) ]' t% ?0 A% u$ u0 I
回复 1 0

KKKent00 发表于 2023-5-8 11:00
7 N) ^5 _$ e! C. `哈哈哈这个大哥太中肯了  j+ Q& k  l3 ^% @# b# W& z3 Z
我后入好像跪在木板上
6 C# m6 b  Q8 _0 h  X
证明我去过,可是他睡的下????  他好像是做ktv的,在ktv就有老板,出到外面,不管老板事情,应该是酱
; Q1 [" [+ _) V, ]& U/ f( t9 \1 k
4 W* s( {% H. h- n# n) |你去的那条街…2排住家都有很多越南女孩,多数都在150…之前那个无套介绍大大也是介绍这条街的女孩5 Z" g8 t% E; Q% |5 X# l

评分

KKKent00 + 1

回复 1 0