WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F极品佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# X$ d( ]- J1 d( k$ q) R' K2 P
! y( n4 a! p0 d+ f% M( v在这论坛里潜水了那么久今天终于要出来发战报了哈哈4 S! j3 [# d. g  i  [
话说之前在论坛里看到了某大大分享这个小姐的战报之后就抱着试一试的心态上去了..这里提醒一下大大们到了目的地之后下了停车场是没网络的.. 见到本人觉得样子和照片不会差太远重点衣服那里的山丘挺得蛮高的 小姐态度也挺好的一番嘘寒问暖之后就进入了正题..
8 y) U5 y% f' _1 m
: x: x& S$ U) w8 W4 x. ?3 h艺名:佳佳
/ v& J" A3 F) Y& e( k4 H国籍:祖国6 b8 p& C5 Q4 C7 H& S% l
年龄:大概30左右
+ j; ~+ I  z5 a样貌:本人觉得8/10(毕竟这东西各花入各眼)% B: I! A6 I% J
胸部:36D而且头不大带点粉红,适合大奶爱好者
3 K( N/ G/ k  f0 p6 X& a口交:9/10 吹箫时特别耐心就像吃冰棒那样" e/ Z! ~7 W7 i. u3 ~: b
服务:不赶场4 X8 z" ^5 e# |+ Y
价格:230(身上忘了带马币所以直接给了100新币)+ G& C; o9 ~2 k4 X+ B, W! W

' e) h) i6 g3 j+ V' E5 X9 }& x! ]总体感觉上来说是蛮不错的,特别是做爱时还会亲爱的亲爱的地叫非常有那种偷情的感觉哈哈哈.. 这种偷情的感觉真是难找而且又刺激.. 至于联系方式大大们可以在自由身下水A区里面找到
/ M% X0 P" D' p1 ]/ p5 W
6 O. Z) e) o" ]- |5 `1 ]" u. Y( z4 z0 \" t& M1 T
: [8 G1 J4 }  H3 G$ J: l. N( d, b

评分

Junfanlee + 2 她之前在新加坡做过所以板主写的我都很认同.
threeplusone + 1
heavenam2 + 88 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

赚新币的大大$$$果然牛哈哈哈!

环境怎么样? 会照骗吗?

noobkialol 发表于 2023-4-29 16:227 }. d* J3 D; y3 D) ?7 E
环境怎么样? 会照骗吗?
1 U: E4 W7 x, B* o7 Y
公寓环境挺干净

老实说,不懂她们的照片p了多少
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-4-30 01:26
; j" \; F8 C. I% V; [) B' i老实说,不懂她们的照片p了多少

# I( M3 V( {, a( U- o# r! c3 ~* l支持大大的说法,就怕去到那差太远又不好意思离开那种…为难
回复 1 0

试了。。还好。。

weiyang4768 发表于 2023-5-2 11:45, q) ]8 C7 O! m4 g
支持大大的说法,就怕去到那差太远又不好意思离开那种…为难
- h! d" V& \7 {: q
各花入各眼吧.. 而且服务态度良好,已经回头好几次了

1 {+ O$ n4 h& d2 j2 o# v; ~6 P! d8 i% ?9 W% F
哦这个样子

评分

dannysi + 4

富力广场的美眉,看到眼花缭乱!!

heavenam2 发表于 2023-6-14 02:33! r# c( W+ c" a( t- S
哦这个样子
8 f  p) @  c) l9 q" E
谢谢Heaven大神赏了好多积分哈哈

wanrenmi 发表于 2023-6-25 00:240 ]5 i5 Z; Y. g! |% {, x& p( I
谢谢Heaven大神赏了好多积分哈哈
5 U3 F5 t6 ]6 @/ t) h4 N( O
有人去帮我试试看 R N F 别的中国自由身
. x/ n% V9 ]# }, J总是很欢迎看到这样呵呵呵

weiyang4768 发表于 2023-5-2 11:455 |1 N9 ~: W4 w) }$ N
支持大大的说法,就怕去到那差太远又不好意思离开那种…为难

0 F) O1 h' q7 s8 Y; K( `Bro, 新山好多黑枪,可能还会浪费好的时间,多看鲍鱼大大写的,可让你少给很多智商税,哈哈哈哈,希望你还没给

FILETOFISH 发表于 2023-4-30 01:26
, U; V( b; O4 f- D5 I老实说,不懂她们的照片p了多少
0 w/ f/ ]1 B( r3 @
看懂鲍鱼大大写的可节省很多智商税

老若 发表于 2023-6-25 13:349 ^' ]* Q3 M6 P& H
看懂鲍鱼大大写的可节省很多智商税

: X9 @$ v. Z% E7 b一起学习罢了,学不完看不完

服务很好,很温柔,值得再回头

这个你去了包翻车!!!!!!4 I% D0 N2 ]2 r$ Z1 M% a

yy888 发表于 2023-7-9 14:00- E4 u$ A  Y4 }/ n: B, J( M
这个你去了包翻车!!!!!!
  `2 B# e" p; P/ b: ~
你有去过吗?2 C% ?) l: K  b, x8 Y. q
我上次找过还不错呢。
! d- b2 v8 x7 H& `& L6 q# l% A1 p: d  {/ P" r

yy888 发表于 2023-7-9 14:00  u4 L! C+ _/ t/ n
这个你去了包翻车!!!!!!
- K, z7 d/ J$ H) k) D0 p. o
嘿嘿,怎么个翻车呢?说说你亲身经历呗!
* p0 ~- I# K- a) x( V' _# u我回头了几次,每一次的服务都超令人感动的。5 |  z4 j( Y5 ~) X# I
有一次还有机会吃到佳佳姐准备的鸡脚。
& b2 Z- `- g8 ^: \. b% n2 Q3 c; a* u下得了厨房,滚得了大床4 h3 Z" y2 H: t: V( `
人甜乳美,绝对是我的菜。

weiyang4768 发表于 2023-5-2 11:45
# f4 d! U$ _6 @" T( K# h, P) G支持大大的说法,就怕去到那差太远又不好意思离开那种…为难

# @& k! `" P) G3 B+ P& s上个礼拜刚试了,老实说服务是不错,样子和照片么 ,大概有六成像吧.

m% F. P& e3 ]2 O. w
vks 发表于 2023-7-25 12:22
- C9 Q- }9 a! ^9 S; E6 @/ G0 T上个礼拜刚试了,老实说服务是不错,样子和照片么 ,大概有六成像吧.

" a) x+ x4 \" o3 }' d0 H; y4 s5 [4 Z$ X) C$ w+ q
对哦小姐姐属于服务派型的
7 x/ w- u, V7 y6 a8 r6 p, h0 J今天又回头了哈哈

服务不错,就是肚腩有点大

她服務還算不錯的

2 `; f% c! [$ R0 s  e" j; L9 }3 i% K& B7 }7 x& [3 V6 ]5 c
今天联络佳佳想试看双飞结果说回去了要10月底才过来新山了 双飞计划又得搁置先了
回复 0 1