WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 梅子姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直都约不到,终于今天给我约到了,废话不多说,进入主题。
5 E$ j7 @: E* n! o: m  i: u8 w( q, d& T/ L7 B, l, T! R3 s& r1 Y
年龄:30+(猜的)
4 O/ Z, k, l  F8 B5 l
/ ^" s4 c  V: f" `  [. E3 j  O9 G样貌:真人比照片好看多了! s9 g' h3 ^) f, B& Z
; A& v9 C, T: V( f8 r
按摩:力度很够,很享受,绝对值得一试。) L2 y- o5 t: F5 T# g, s+ F+ N

4 X2 R: u# T  P( r1 f; Q服务:胸推,erm 这个小弟不大满意,不过按摩已经加很多分了。# T; N1 V* `3 z

1 x, k7 P1 Z$ @5 Y3 b伤害:150 一小时,对现在来说是实惠了。。
) h& L: A3 G, O! g7 m) U! L; c1 y/ s, r) `, C6 e7 \
回头:看情况,会去试新的  p' ]" g4 a& J: _

4 z2 C4 ?0 i# L, d0 H8 M结论是按摩绝对值得一试,性价比高。
. v" M& r& x0 R0 P) l! [
( i, `) m& k: v; b! q* t

评分

jtljwave + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 感谢分享
lukesi + 2
zack_19 + 2 我很赞同
W.D + 2

乌梅子酱

住家是吗?

是住家吗?还是店面的?

Okt
: J5 [3 ~; m+ c3 F$ h. r  还是自由x
3 e! e' @- }5 b. a* K+ f$ R0 ^: I2 A, e4 @7 N3 _
方便分享联系号码?
* ?" ]8 k1 y  J" m! B) G! o# t3 a9 K: g' _! C! I2 t6 B8 T. Z: L
尝试看会不会有
! a6 i, i; V+ k# `机会做成
" b- N/ w; a3 a2 {1 n: x( f9 @0 s
         乌梅子酱

Marcus95 发表于 2023-4-23 08:46/ y- x7 |! `4 Y. `5 |2 l
Okt9 W/ L. S  b4 O8 Q- D4 b
  还是自由x
  U" V/ m$ ]7 m% k
自由身,在住家的

有联系方式吗

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42* J4 L% [# k$ E9 _
自由身,在住家的
4 Z, v7 X; B% F! B+ V( _* L
能不能分享

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42' H- V4 \% o% M! V
自由身,在住家的

/ K! a, x: S3 T方便给我联系方式?
2 ?3 N4 K5 V& z. q1 y3 {….

私聊我,我会给你wc id

方便给我联系方式?

今天的信息上限满了,还没拿到的请等明天。。

梅子姐,按摩实力派,环境干净也不错
# H7 X- Y4 l7 W- x 大家不妨试试

求大大分享,感谢

各位狼兄耐心等待小弟的回复,信息还发不出,需要等明天了

地点在哪里?

Pm 谢谢????
8 u7 |/ M0 Q. O: B  {

方便给我联系方式?

已私信大大

pmpm 谢谢你

信息又发不到了,我的wc id是lucas17788,我wc 你们比较好

再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁
5 z5 X$ @* U2 m. T5 n+ ^朋友们可以去体验一下

雪中紅 发表于 2023-5-5 16:174 a3 }' v& t( I5 `- k
再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁
! T- X( V. \1 R/ a3 o朋友们可以去体验一下

+ S9 e& ]' O7 r( @+ Y2 ?+ }请问她在nusa bestari哪里?靠近tf吗?

在sri yaccob转NB一带