WishCT - 愿望城市

用户注册

被威胁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好今天被威胁了我在michat找了个瀚婷的她给我这个地址18, Jalan Pendekar 13, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor, 我去倒她老板就打电话来叫我买150razer gold给她然后又叫我给300保证金我不给就说要叫小弟找到我地址来砍我怎么办$ U  W$ U3 w3 U- h
你为什么会给他地址呢,学聪明点兄弟。
0 U4 z& t$ I5 Z  A( [6 w( g3 {我们出来玩的 个人信息不要透露。+ Y+ \. z0 S2 K0 M7 x# r4 N
不要给最好,真的来威胁你就报警处理

不会有事的啦,这些骗子见怪不怪了

你本來用MiChat 和他聯系的
3 ], r- e" G! w7 b一但他要你的手機號碼
4 s" F: m* L; f3 E$ u: S3 Z他說什麼hotel 經理要你的手機號碼 % q3 M$ D- ?4 w4 S' L5 F
如果你給他 你又叫你top up 多少多少錢
4 y+ D( @5 K  p. ?  j' R你不照辦 他就會用whatspps call 你
7 R8 l7 q0 O" L3 _9 _6 }: m4 C3 g- qSend 一些砍手砍腳的照片 來向你要錢
& y: f2 r, p( J. _( n7 \3 o五分鈡可以send 几百個massage 和電話給你
. h/ i4 P8 ?" _; K! e, o搞到你的電話要關機 搞你一二天
回复 1 0

靠吓罢了啦!不会做什么的,就告诉他你在家等他。
8 w! w% W$ F5 S+ q; A+ M: Y诈骗来的我也有遇过,我每天信息她和他的老板说你来了没?我在家等你。信息到被他们拉黑lol
回复 5 0

拉黑就没事了

你觉得跟你讨一个150块滑鼠的小弟弟  会有钱对你怎样咩

评分

BigBro + 2 笑死。。。

回复 1 0

直接拉黑就行了,不用理它的

回复 1 0

kky1234567 发表于 2023-4-17 21:38
4 z5 q2 x  }) |* O* Z$ |你为什么会给他地址呢,学聪明点兄弟。
& K$ u* ]- E7 @6 c我们出来玩的 个人信息不要透露。! f: P" V& ]4 S# z1 e) T
不要给最好,真的来威胁你就报警 ...

8 J% e( _2 b$ ^6 [& b1 `没给地址这是他的地址

michat老千多多,Uninstall

我也遇过这样的,我直接跟他说,我就在原地等你,你不来就是狗生的,半个等半个小时都没有出现,我还呛回他说原来你是狗,敢讲不敢做,没种

我遇过类似的,去到一个约好的地点,然后一个男的打给我,我听到声音是男的直接拉黑号码和那个女的。别担心,他们找不到你的心。。

不要怕 跟他说(你过来啊)

放心,他还怕你去砍他~只是吓吓你,不要怕。拉黑就好,没事的,不要担心。

没事的,他玩心理战而已。。
1 w* _5 P. \& S4 `1 q" l* x3 d: n8 q2 o3 L
他骂得越凶,就是越害怕你闹大。。。他的目地就是要你拉黑关机,不要去打扰他继续骗。。。你把他电话号码公开吧,让他忙一忙。。
% ^+ o8 z* S3 U# ~

Leeweihao1920 发表于 2023-4-18 06:59
2 y2 z6 O, n1 `: R没给地址这是他的地址

. d3 i* \" n, K/ L那他都不懂你的地址,他是要怎樣砍你 哈哈 空氣炮?

zoom88 发表于 2023-4-18 11:13- }& y) X% U% ~, i# P
没事的,他玩心理战而已。。6 O, v1 d) T7 d6 \2 i4 [

9 A0 w- \7 a# R" K' C% O$ p他骂得越凶,就是越害怕你闹大。。。他的目地就是要你拉黑关机,不要去打扰他 ...
8 `) h- k0 P* T9 z. w! S9 x
把他的電話號碼寫在厠所 cari amoi  哈哈哈 給他忙著回復馬來人 哈哈哈

我把之前玩弄几个老千发给我砍手砍脚杀全家的视频照片转发给他,告诉他这些老千说要找我,到现在几多年了还没看到,然后粗话诅咒连篇请他

summer0735 发表于 2023-4-18 11:24
5 r0 m$ }; A8 ^* m那他都不懂你的地址,他是要怎樣砍你 哈哈 空氣炮?

2 i7 K# F" V" M6 d他有我电话号码

樓主,不用怕的,就算他有你電話也不能怎樣。直接block掉就算了。沒事的。
回复 1 0

Leeweihao1920 发表于 2023-4-18 12:32
# m' D* I# [) k2 W8 R他有我电话号码

) D' `( f4 a& i1 B就像其他大大講的 block掉就沒事了,主要是怕他煩一直send來 ,電話號碼查不到地址的 ,好奇問問樓主你幾歲?

这个那女的电话号码01119486337

谁有中过
( A1 i9 c5 l) D. }  g5 Z