WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底GS hotel差劲。。。价钱也贵不值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山坡地GS hotel里面的越南妹差劲,下次不会再去了& ?9 s7 A; v' a; }
230一炮,做事不配合,摸petpet也不可以  [% n- Q* G7 i  H
因为telegram只找到几个OKT在坡地的所有选择也不多就过去看看了% Q) P, V7 L& G& j
小姐和照片差多了,也蛮老的,进去了给钱后只想快点打发人罢了
' V) z( S# x5 Q' Q摸奶一直讲痛,要69就讲不会,只可以躺着她来动. h4 q: K# I3 J* s* g4 O
看到这样的态度我也不想多留了,下次想去的狼友自已注意吧4 ?3 h3 E$ Y, m- H" i
telegram叫:JX ESXXXXXXXX! }9 u3 O) X) e" k9 g: u
坡地GS 酒店

评分

jeffyhui88 + 2 可怜分

那一个妹妹?1 P6 y( J3 x4 _  R
叫什么?; C9 z8 Q7 L1 R( R
4 O0 k3 r! w: U8 }3 L+ I
★★★老朋友们好★★★ 记得!联系我。介绍好料给你们!5 K; E- j& P; r% e/ F( u
https://wishct02.com/forum.php?m ... 735&fromuid=133
, a& ^6 }$ N- b(出处: WishCT - 愿望城市 )5 T9 I: E0 M: L; U) p

都不知道okt怎么教妹子做工的,要有顾客服务要好才会有顾客上门

GS hotel很多妹子的。你说的是那一个?

那里有好有不好的小姐。上次我看了小k的fr,去試試就半翻車了。样子我不喜欢,一直扣电话,随便口两下就帮我上套要完事。sara和lucky還不錯

评分

kof1999 + 2 sara & lucky,记下来了!
dannysi + 2
Wewe85 + 2
jeffyhui88 + 2 我很赞同

回复 1 0

Zin6731 发表于 2023-4-11 22:07
$ }: S$ J2 G, X  Q5 l8 g: p$ [那里有好有不好的小姐。上次我看了小k的fr,去試試就半翻車了。样子我不喜欢,一直扣电话,随便口两下就帮 ...
: p: m4 |* y4 m; j9 k
唉 小K都有翻车的一天哦?虽然样子还行  但是服务是我试过里最好的一个唉  上次去感觉要把我征服了  把我拿捏得死死的

我很好奇那些老板知道自己的小姐服务不好的吗

最近连翻三次就没去了,不行了GS HOTEL

还是泰国的美眉比较好。。

francis_9677 发表于 2023-4-12 09:46: P* C# J$ Q" X( t
还是泰国的美眉比较好。。
- a8 e$ F/ v0 f
泰国妹也好?那个叫miki的照骗就不说,这个不可以那个不可以,花钱买罪受

看哪位小姐吧 mira推荐 女友感120%抱着你不放 狂亲你 笑容120% 遗憾胸就 AA 其他是你想象不到的惊喜哦

评分

kof1999 + 2 mira 记下了!

说出来是哪个妹子啊,这样大家好避坑,也别一棒子打死,误伤了同一个酒店其它服务好的妹子啊

Halmi 发表于 2023-4-12 14:12
5 x2 }& y" P3 S' l2 p1 o- N看哪位小姐吧 mira推荐 女友感120%抱着你不放 狂亲你 笑容120% 遗憾胸就 AA 其他是你想象不到的惊喜哦 ...
! ~$ I3 {0 o- ^4 l0 |* ~* w6 E
, k# S" j: A  N: A" ]4 }
有Mina和Misa, 广告里没看到Mira啊,写错了?大大能告诉怎么联系吗?

wxcxmm 发表于 2023-4-12 14:36: ^3 D: i* X& k; Y5 Y
有Mina和Misa, 广告里没看到Mira啊,写错了?

3 `. V( t9 R9 U2 V) O, u" k对 Mira…现在不在 上个月还在 被人泡走了????

Halmi 发表于 2023-4-12 14:12
% B9 O" q9 l' |) q3 o5 @看哪位小姐吧 mira推荐 女友感120%抱着你不放 狂亲你 笑容120% 遗憾胸就 AA 其他是你想象不到的惊喜哦 ...

( k! W, m  @( N5 D# u2 S大大 mira吃的下哦( T6 e9 G6 J6 n& W" n
Sara也算轻熟了. w; e& F: F& n
过年前那一批好玩

贱hen 发表于 2023-4-12 23:19
& h- F: I4 S$ `5 U6 ]大大 mira吃的下哦: i! `" k# u; g1 E! }- V
Sara也算轻熟了, v% ]" L1 h3 k3 b7 a5 t: x
过年前那一批好玩
/ d# g. m# t$ G
我看Sara也挺年轻的啊,看来还是玩少了
% H. G2 F0 Q8 ~! @! d- Q. m大大有没有服务好的嫩妹介绍一下啊?

goodboi98 发表于 2023-4-11 23:41
- b3 m& X' s8 F. k9 i唉 小K都有翻车的一天哦?虽然样子还行  但是服务是我试过里最好的一个唉  上次去感觉要把我征服了  把我 ...

8 Q4 A6 j) C6 d( Q* f3 o可能我是唯一半翻車的。。洗澡完他就扣字大概5-10分鐘.扣完要他幫我口就点都不行。不到幾分鐘就上套要完事。我無語了。我對他沒感覺,可能也不是我喜歡的就翻車也算了

Sara 是可以的,轻熟女。就太洁癖了。。帮我洗弟弟三轮。。我去一次洗了弟弟6轮。但是服务还可以。算推荐但是条件妳不介意她的洁癖。现在我都不知道去那里找小姐了。。怕翻车。有没有大大介绍那个okt的小姐可以試試啊????

哪里我也翻过妹子回了叫妮帝的泰国妹,死鱼一位,套还要自己拔哦。

Zin6731 发表于 2023-4-13 05:03
- y- }' R8 a# g3 S- V4 j. O可能我是唯一半翻車的。。洗澡完他就扣字大概5-10分鐘.扣完要他幫我口就点都不行。不到幾分鐘就上套要完 ...
' C3 U" n- F. |  v& M+ v5 Q- r* O
唉  也难免的,小姐难免状态不好 心情差之类的。对她们来说只是敷衍个客户,下个服务好点就是。可是对我们来说就是一两天的工钱浪费掉了。算了呗。祝你下个会更好

goodboi98 发表于 2023-4-14 00:13; _3 ?% @5 V8 s' g4 V" j
唉  也难免的,小姐难免状态不好 心情差之类的。对她们来说只是敷衍个客户,下个服务好点就是。可是对我 ...
: W  }; m2 n3 b/ ]9 G
問題是现在都不知道找那个okt和小姐。。感覺好容易翻车。以前我在kl玩多好。現在感覺只有spa(vxp)的服务还可以。

這間不行啦。照片p很大,小姐做快餐而已。已经拉黑很久咯。

Zin6731 发表于 2023-4-15 00:48
/ G) z8 k- {% ^3 I( c問題是现在都不知道找那个okt和小姐。。感覺好容易翻车。以前我在kl玩多好。現在感覺只有spa(vxp)的服务 ...
+ m/ ^( N' Y3 z! R0 C' N& r
只能多做功课 看看别人的fr 自己判断是不是枪手了咯  

Zin6731 发表于 2023-4-13 05:09, ~" a$ h! q6 `$ X+ h+ O9 l4 l
Sara 是可以的,轻熟女。就太洁癖了。。帮我洗弟弟三轮。。我去一次洗了弟弟6轮。但是服务还可以。算推荐但 ...
9 l, N1 o5 m) @4 J1 N) k8 _: r& ^
哈哈哈,她连药水都有几种呢。红药水、黄药水、蓝药水一堆;然后慢慢洗