WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR 2023-03] 贵x阁 88号 Mandy - 第3次回头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' n% w" q6 k2 a; w& j( b1 H- Q5 Z3 t7 l8 _7 c- k0 N
(抱歉,应事主要求 ,* [& i1 ~! h7 t6 R  a
细节内容已删除。)

4 F6 M  \" y% y; |4 }5 T( S: `9 s6 n/ S2 k/ {* n# R- ^( F0 z
话说最近的某一天,请了一天假,
- {' ]  S2 O7 w# K3 X跟 Mandy 预约了 当天 早上的第一单。
0 e& |: {' b4 h5 o* B+ ]+ A: h6 A9 H4 c+ ?- p4 h. M
这一次 是本人 第3次回头了,因为太喜欢 Mandy
/ X# r  X% y( [0 t, S# r9 |当天一早就过去等她睡醒准备。1 r; W& W) J* C% I0 l
柜台大叔如同往日 友善地请我进去休息等候。
" X! H0 V. d  ~6 t: D( ]; v% r6 N# c) [
& d3 u' x0 `) X$ H
& M; W8 i. \& u. Y/ m: m
清洗完后 还有时间,
9 o4 c6 e  B; P7 @' D) S我就乖乖被 Mandy 骑在上面 按摩
* m: i* C7 r0 D/ L3 y7 N. t$ U0 ^$ r. ^; R

0 ?0 t1 V, A8 M8 W, K0 s5 K- A  V5 O. l, R
今天是最满意的一天,很满意 Mandy 的服务 和 温暖8 A, V1 E* P, |$ ]" _6 S. ~
) D  k: K+ {& I$ k
最后 再请他吃个午餐 就道别了。 下次再见
; p# x( ]3 g3 h
! }1 y9 V, _9 c$ D$ u6 e5 t+ c0 K9 {2 J4 s

" t& h5 _- I- {  u姓名 : Mandy/ T* v& R8 ?3 y- \$ f8 O
* y2 w# ~  O- Y& R% g
代号 : 88号
3 X: H3 \  P" B9 J  Q
% z: R% c) m8 |& |3 V3 M( g国籍 : 祖国
) H$ S, y$ \8 r* K* `; [0 D8 T! A- `
颜值 : 9/10: j! l8 {* q" ^5 K1 |. b$ ~

. U- i$ U( g' l  e! i. T身材 : 9.5/10% W" w  o8 O# h7 U& b8 w- G# @' u

/ |- H* H" _' y& h2 x  Z人品 : 友善 大方
$ }9 o. p  \* w; H; \- z6 z. H9 b
女友感 : 9/10
! T* f% l+ a5 g' A
* ^6 t) y' ~7 M& t' J8 |# c按摩 : 10/10
6 {& N9 ~) Z8 s3 n$ ^: s7 K1 `- D
* a. k% `1 x, b7 l( |/ S* ?! P这次伤害 : 柜台 75 8 N4 X# S* X4 j1 W2 {! A: X
$ g4 l- {( p+ S6 U( j  {
回头 : 肯定会
6 w- O, s, c+ A3 G
+ R5 A# Z4 N3 ]: i, i地点 : 贵妃娘娘宫殿! L. w/ G2 u. c" z

- c0 Y$ y7 A/ N1 J* R& `% ~; F$ W& R' p' O
联系方式 :  WC a17774699229 /  WS 013-4861284; W+ N9 t9 k& h; P$ B% B
(Mandy本人要求公开)
2 K5 I/ s6 g4 ?# E3 `7 S4 k+ ^/ J3 n. F0 e* h& T! i8 @$ J
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
/ l$ ~1 D) L6 o1 e( U) a0 X

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
dream + 2 感谢分享

伤害多少?

啊你是腋魔侠?!

评分

Enjoy10 + 2 我很赞同
dannysi + 4 啊你是腋魔侠?

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43
4 B! V- w& i- g. O. q* W7 N/ L啊你是腋魔侠?!

/ I, `$ g( O, i啊哈哈哈哈 这个称号 绝配

评分

回复 1 0

有下水的咩?3 I9 b, h' r/ X  M5 g+ u" q" w

傷害多少?

这贴一出,他又生意火爆了。各各要去下水
回复 1 0

dream 发表于 2023-4-5 23:07
, Q, x8 c/ M5 c6 |) I啊哈哈哈哈 这个称号 绝配
+ w- g& R' x4 e3 M& e0 `
呵呵呵,腋魔侠是很高深莫测的呵呵

评分

dannysi + 4 腋魔侠是很高深莫测的

回复 1 0

% w) a% z( I  R
heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43
- N' [% W# U# {8 y8 @& \' i4 ?- q啊你是腋魔侠?!

1 y  D) g* r  O
/ A. ]! J& j% ]2 l7 Z哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人9 @0 g6 {& N: e! q* b
谢谢,这个称号 我很喜欢    9 e# H$ t, d* v7 K
我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠

评分

dannysi + 2 女人的腋窝味 很迷人
heavenam2 + 60 腋下魔侠好可怕啊呜呜呜

谢谢大大精彩内容。。
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2023-4-6 04:460 n! H5 u9 |! M6 l$ `
哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人# |9 i4 X4 A9 G5 `! R9 F2 m
谢谢,这个称号 我很喜欢   
8 x0 O* n5 z7 I7 j( ^我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠 ...

7 A; R+ g: M1 Q- e: N* ^腋魔侠好可怕的呀呜呜呜
& K% ?2 O' `% Q2 J6 o
) i$ W* V9 R( d8 }1 b' Z; B我的女朋友腋下都很美的呵呵
- p0 w2 n/ q7 F

评分

dannysi + 4

回复 1 0

呃 只能说大大有的我都没有 哈哈哈 恭喜大大

这间要变下水场了
# ^" ]6 |% z8 f9 }! @9 d

这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大……

312330 发表于 2023-4-6 16:02
& _( x+ a, P) q1 O# i# Y" e这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大…… ...

$ H& j& o' b5 m5 a+ k6 J( e+ K楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊

Luckyqq 发表于 2023-4-6 16:27; |+ U7 L! r- T& Y8 a$ m6 t
楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊
7 b9 K1 v8 I' X: i$ |# D9 Q
是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说不能下水,搞到你心痒痒然后一直去找她撸她,最后找了几次就跟你说我只给你下水哦。

wow,她也下水了

以前不下水的吗

Skyleen90 发表于 2023-4-6 17:30
1 b- G; C, C' z' W6 U是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说 ...
1 C+ Q; _! a. @; [
那里的小姐多数都是有做下水的,平均价钱在200--250.
& ~5 M+ X3 e- z5 ?. t0 k) k' m有的还会告诉你她们是看感觉到,也就是钱的感觉咯。。。

Nice sharing

故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱?
回复 0 1

jbguy2 发表于 2023-4-8 12:03
8 q5 i+ I( q( q! \, R) Y! r故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱? ...

7 W. g$ U% y" b+ `4 O論壇廣告很多 看看留言然後慢慢拿捏哪些okt條女服務好 包買房間給你 也200 +-這樣

220下水他有做吗

220+75=295???? 為什麼不去找比較年輕漂亮的越南和泰國妹才220-230,有些300还可以2s了(711)?spa 的也才258-268有service,spa等。别吊高价钱了。钱难赚,继续起下去不用玩啦
回复 2 0