WishCT - 愿望城市

用户注册

明星臉的困擾,草泥馬~~~泡泡浴之美眉中毒日記!(沒圖有照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

開序
前天,我的好兄弟"明星臉"說要去泡泡浴找一個新到的美眉,叫我陪他去看看~~~由於他說他長得一副明星臉,如果只有他一個人去的話會變成全場的焦點從而令其他的人感覺自卑,所以務必要我這個也長得一副明星臉的兄弟一起去,至少可以把美眉分兩批,希望減低其他人的妒忌之心!

上到去竟然看見教父,看來他又在傳教了,真的是蒼生之福啊!照鏡的時候我們倆的焦點都落在一個樣子很像阿瓜的美眉身上,一雙40寸長腿加上模特兒的身段~~~看到我都已經想就地正法了!很無奈的,兄弟"明星臉"很明顯的非此女不上,那我唯有割愛了~~~他進去不久,教父就過來陪我聊天再說了一句"這個27號今天你另外一個明星臉兄弟"意大利粉"上了,不能打K輪,你要挑戰嗎?"聽到這裡我已經承受不住了,明星臉竟然不能打K輪那麼恥辱,為了幫兄弟報仇我決定闖這個泡泡越南陣!

接下來就是。。。。。。。。。。你們自己看啦!我很累啊~~~草泥馬

地点:泡泡浴
姓名:27号
年齡:22
样貌:7.5/10 身為明星臉的我眼光只能放高,不然會被笑!笑的時候露出甜美的酒窩,7.5分很高了啦吊~~~我想像力比較差給不了9.5分!
身材:嬌小玲瓏有那麼一點點小腹,其他的比例還算均勻!皮膚算滑蚊子應該沒辦法parking~
波波:A cup,乳暈小乳頭大!舔的時候好像在練boxing醬紫很過癮的~~~
鲍鱼:少少的外皮看起來不礙眼,但是吃之前必須拿剷草機先修割一下,不然我怕森林裡面有蛇會把我吞掉!舔到最後我還以為tsunami來了差點把我淹死~~~
Kiss:我爬在泡泡浴裡面做B2B的時候一直在我背後偷親我的臉!回了房間由慢慢的親臉到最後是俐疊俐完全不給我喘氣的空間!至於其他人?我不敢擔保,別報太大期望~
泡泡浴:第一次試玩,是挺新鮮的!我們玩到在水床上滾來滾去搞到頭髮都溼了,最後連頭也有泡泡被逼一起洗 ~ 現場和以前的越戰差不多
做爱:我一直抱著和女朋友做愛的心,對她好,對她溫柔她是感覺到的!所以要甚麼有甚麼非常的配合~~~
感覺:出來後她和教父打聽我有沒有愛人的消息,然後客人照鏡的時候她故意走過來背後對著我,她雙手緊握著我的手!這一刻我知道她中毒了~~~對不起,我不能回報你的愛因為我是明星臉有很多Fans,不可以為了你一個傷了其他美眉的心!
消费:155

注:
1)意大利粉,我幫你報仇了!在我和她打K輪的時候心裡面是一直想著你的,你有感受到我的心意嗎?
2)還有关于俐疊俐Kiss的問題不必太過強求,kiss不到是你沒明星臉,kiss到也不代表你有明星臉因為可能你上了個38歲熟女卻到處派傳單說上了個18歲處女可以打K輪~~~這些東西我管不來因為明星臉不必做這些所以理解不到你的感受!

現場戰績

太久沒偷拍了,你們將就一點隨便看吧!
以上故事,純屬虛構,如有雷同,純屬巧合!

评分

MrLaw + 5 感谢分享
阿勇阿永 + 3 图文并茂
bonjour + 1
efunss + 3 图文并茂
刘润章 + 1

恭喜,请问是哪国美眉啊???

太厉害,写的很逼真!!!

哈哈,還以爲是你的精到處噴呢!

老大  您流精了。。。。多保重身体 哈哈哈

偶是來支持眾明星臉的

忍不住要凸你了..  发表于 2013-9-16 10:23

居銮宅男 发表于 2013-9-16 08:00
恭喜,请问是哪国美眉啊???

我上面有寫啊,越南的

没有明星脸的我可以支持有明星脸的你吗

太厉害,喷到这样

看你叫了我12次
我只好出来捧场吧

看背影覺得美妹是巧小玲珑型的。這種美妹可以抱著幹也沒那麽快累的喔。漂不漂亮可印證不了因為看不到臉!

没有明星脸的我 应该也不配给有明星脸分数吧。。

heavenam 发表于 2013-9-16 08:50
哈哈,還以爲是你的精到處噴呢!

如果牆上的是我的精,應該不在這裡寫FR了,精儘人亡了!

cliffooi2000 发表于 2013-9-16 13:29
看背影覺得美妹是巧小玲珑型的。這種美妹可以抱著幹也沒那麽快累的喔。漂不漂亮可印證不了因為看不到臉!

絕對可以吃得下的,放心

明星脸 发表于 2013-9-16 12:12
看你叫了我12次
我只好出来捧场吧

原來這裡還有個明星臉~~~但是你是真的還是冒牌的?你自稱明星臉但是不是真的那麼明星臉先

shawn8787 发表于 2013-9-16 15:46
絕對可以吃得下的,放心

沒大哥的明星臉只怕是吃不下了。

我是歌星。。进来支持支持明星脸。。。

cliffooi2000 发表于 2013-9-16 16:43
沒大哥的明星臉只怕是吃不下了。

其實我已經是70歲的老頭!shhhhhh~~~不要說出去

泡泡那张图第一眼还以为是喷精呢,那么厉害

shawn8787 发表于 2013-9-16 15:45

哈哈,未必會亡的,但要修養好長的一段時間……

shawn8787 发表于 2013-9-16 15:45

你身体健康嘛

噢!! 好象很不错呢!!

来多点劲爆照片