WishCT - 愿望城市

用户注册

永平的冬陰功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次寫報告,寫得不好請多多指導

好多年沒出來玩了,在居鑾找不到康頭,從論壇裡認識到michat,下載來試試看然後加到了個名叫"男人天使"的帳號,進去看動態喔喔泰國按摩,然后对方信息我说他们在永平,呃,呵呵,好吧。安排了一下时间然后走起。

到了地点后,okt非常客氣的向我抱歉一下說沒得照鏡,只能看圖選游泳教練,也很熱情的問我有什麼要求想幫我推薦一下,可是礙於我自己突然也不知道要與什麼為標準所以okt也沒幫上什麼,最後給了我5張照片看,說其他的碰巧一些回國了。

泰國小龍女 - 嗯樣子年輕不錯看起來有活力
泰國王祖賢 - 哦哦,是有一点像
泰国御姊 - 胸器比其他人看起来大,不過比较像轻熟女
泰國老師 - 哇這個也長得可以,更像御姊
然後最後一張

No. 93號  - 咦???這個怎麼沒有稱號???長像也一般
好奇問一下okt這96號怎樣ok嗎?Okt: 這位OK的,身材嬌小,服務可以。(心想,好久沒玩還是別選太刺激的) 這樣就試看這位吧,付了錢上個廁所抽根煙就進房間了一邊滑手機一邊等。

3-5分钟后教练进来了,眼睛亮了一下有点小意外,样子比照片好看,就是皮肤比照片黑了一点,不過也还好就是冬陰功一般颜色,目測25歲左右,心裡已經暗爽一下了。小姐姐上來跟我微笑打聲招呼脫了衣服就拉我去洗澡,一路上也沒什麼說話,她只會一點英語,我也有點蒙逼不懂得找話題,洗澡漱口後就回房按摩。

她讓我先趴下,拿起毛巾再幫我背後擦干再開始按摩,按摩方面嘛其實okt有說明她不厲害,所以也沒有強求。沒多久就叫我翻過身來,開始吸舔我的葡萄,嘗試摸她的奶應該有B不太會分,但是摸起來也挺舒服有點彈性,屁股鮑魚也讓摸,我沒有太粗魯輕輕撫摸也沒有去指塞人家。再一會蕭子起來了就幫我吹蕭,感覺可以。不久後戴上帽子正戲開始她上我下的,我雙手開始滑山吃起葡萄,應該沒幾分鐘對方就累了要求換位接力... 好吧我自認為不是那麼帥,她該做的都做了,而且態度也語氣也很好毕恭毕敬的,算了不去計較了。翻過身子開始老漢推車,她也開始慢慢的叫聲越來越多,傳教式,雙腳過肩,夾心餅,小狗式還有兩種不知道怎樣命名的肢態,结果到后面她越来越像死鱼,握草興致突然跌了一半,不行呀别收尾时泄气,立马一油踩尽它180车冲刺到tangki过热喷出热水後我才缓缓倒下。

躺了半分鐘,她慢慢起身看著我後用手遮住嘴巴笑我說我全身加滿頭大喊,(唉丟臉了) 她拿起毛巾幫我擦一下臉就叫我起身去洗澡,因為全身汗所以洗澡時候我就主動一點自己洗了。出來後因為太口渴,我就走去洗臉盆的水龍頭拿水漱口一下,結果她馬上拿Listerine問我要不要用,不錯嘛挺關注客戶的舉止,加分加分。回到房間穿好衣服後我跟她要求,不好意思我肩膀有點酸,能不能幫我按一下3-5分鐘就好,她就表現得不好意思的說好就馬上過來幫我按肩膀,可惜嘛就好像在摸我肩膀一樣沒什麼力氣沒感覺,不到1分鐘她好像也覺得我沒表情,她就不好意思的在我耳邊道歉說她其實不懂得按摩,我只能微笑的輕輕拍拍她手說,ok的沒事別擔心,她就一臉高興的親了我的臉一下。沒要小費我也沒給。就這樣簡單道別拜拜後,各回各家各找各媽去。

總結
芳名:Candy (N0.93)
国籍:Tomyam
芳龄:25上下          (目測,沒問)
样貌:6.5/10           (样子比照片漂亮,就肤色比照片黑一点)
身材:8/10              (娇小玲珑,肚子一点点肉但是不明显的)
凶器:8/10              (B,雖然不大但是摸起來舒服)
鲍鱼:9/10         (一開始有點緊;好像可以口,不過我沒試)
亲吻:6/10         (蜻蜓點水,可能我不夠帥或者有煙味吧,不強求)
口爱:7/10         (算不錯吧)
性爱:8/10         (過程中的個人感覺良好,换姿势也很配合)
淫叫:7/10         (還可以,起碼不會太假)
态度:10/10        (我覺得很好,感覺會照顧客戶)
伤害: 220                (不知道是不是太久没有玩,觉得有点小贵)

女友感:        我不懂該如何評分,所以這個略過
溝通:        全程英文 ,她說只會簡單英語
回頭:         應該短期不會, 畢竟那裡還有3位樣貌更好的,等著下次嘗試

照片我就不上传了,首先自己没有拍,而且可以问OKT拿

补充:
或许有人觉得她不够好,其实我觉得还可以,也许我不够帅的问题而且有烟味,也不会讲话破冰,
有兴趣的大大们去帮忙调教一下,讓她變成更好唄呗呵呵

借用其他大大的一句话:
我有的你未必有,你有的也未必比我差

想想後還是上個照片吧,留個回憶

說真的真人比照片好看,自己沒拍到可惜

评分

tok2979 + 2 感谢分享
九月风 + 1 感谢分享
kenn + 20 感谢分享
连CH + 2 感谢分享
crumplerdee + 2 求介紹!

大哥,求给OKT联络。谢谢

tian5153 发表于 2023-4-4 08:41
大哥,求给OKT联络。谢谢

號碼pm發了給你。這位兄弟建議你多發帖和回帖,積分100後帳號升到下一個等級就能夠評分,小弟我寫那麼長碼字也花不少時間。

想試車但是沒有機會試到,回去了,只能等機會

求介绍,大大已经评分了

求介绍…谢谢

求介绍 谢谢大哥

是不是在nirwana对面

大哥,新手求okt号码,以后有空头在联络你

大大,请你给我电话号码谢谢你

這邊統一回覆一下

其實有注意讀我上面寫的,應該注意到我用聊天app找到okt的,名字也寫了,小姐姐照片也放上去了,如果你們在永平,自己透過通用的聊天app稍微找一下也是找得到。

一炮夫妻百"日"恩啊,我可不想害了小姐姐們。

1)新手,如上面所說,麻煩你們自己找一下。
2)註冊很久了的老會員,FR都沒有寫過的,在論壇裡不活躍的,評分都不打的,上來就直接要康頭的。抱歉,也請自己用app找吧。
3)打了評分的各位大大,謝謝打賞,如果你們沒寫過FR的,我只能選擇不分享電話號碼,抱歉

我並不認識你們,論壇裡有名望的大大不認識你們,我也不清楚你們是不是25仔,我不想因為我而沒了好地方。

如有得罪的地方,我在這裡再次說一聲抱歉,對不起

如果還是不滿意請到下方連結去看看
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=382672
(出处: WishCT - 愿望城市 )
回复 1 0

辛苦LZ 大大了,哈哈哈

qqsong 发表于 2023-4-7 16:46
是不是在nirwana对面

应该不是在nirwana对面

LynkZero 发表于 2023-4-5 07:53
號碼pm發了給你。這位兄弟建議你多發帖和回帖,積分100後帳號升到下一個等級就能夠評分,小弟我寫那麼長 ...

谢谢????????不过不大会使用????所以很少上来。
回复 1 0

楼主都不愿意分享okt。
回复 1 0

求介绍老板!

那就先谢谢大大分享

LynkZero 发表于 2023-4-7 19:32
這邊統一回覆一下

其實有注意讀我上面寫的,應該注意到我用聊天app找到okt的,名字也寫了,小姐姐照片也放 ...

老会员是说我这2009年注册的吗?  以前我可是很活跃的

thb 发表于 2023-5-29 16:28
老会员是说我这2009年注册的吗?  以前我可是很活跃的

所以大神是想?????

也有在MICHAT 加了好友 , OKT 一直和我要WHATSAPP , 不想给电话号码 , 想用MICHAT 联系 ,过后被他拉黑了 。
好像是一间店面 ?

fernando1980 发表于 2023-6-9 11:08
也有在MICHAT 加了好友 , OKT 一直和我要WHATSAPP , 不想给电话号码 , 想用MICHAT 联系 ,过后被他拉黑了 ...

你怕OKT老千你,OKT也怕你老千他。

本人也是michat加了然後轉whatapps聯絡的...

柜台之前还好现在不行啊,脸黑脸臭

你好,已经加milo分给你了,想请你pm okt号码,小弟我之后会去高官试试看,谢谢????