WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 祖国熟女 好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 T3 f( V7 a0 W. h& ^; ^0 @( ]. Y2 x1 u  x" e
昨天下午 刚好在坡地附近 就加到了 祖国熟女 马上联络上 发了地址 给我说现在 有空位 马上就过去了 ( Y  p$ H4 ^4 {
) m/ H+ o6 f: B. u5 M) r/ h, _
到了楼下 熟女阿姨就下来接我上楼 人非常好非常健谈 亲切   然后 阿姨就把我带进她温馨的小窝 进房间 叫我把衣服都脱光 她要帮我洗澡 然后我们就一起 鸳鸯浴 洗了之后 帮我擦干身体叫我 躺在 床上 先是帮我简单的按摩 大概有10多分钟 然后 阿姨叫我反过来 我们就开始欢乐时光了 一开始 阿姨先帮我吹  吹到我 非常受不了的时候 我告诉阿姨很难受 阿姨就慢慢的 转过头来 让我69 让我享受她的鲍鱼 老实说阿姨的鲍鱼 一点异味都没有 反而还有一点淡淡的香味 然后到我 舔吸 到阿姨也很难受了 阿姨叫我直接放进去洞里面 没几下的功夫就直接内射拜给阿姨了 哈哈我有的你们未必有 然后就去洗洗 穿好衣服 阿姨带我下来 我个人是非常喜欢熟女 遇到这样的阿姨真的爱不释手 所以一定要分享给 各位狼友吗 只是存粹想分享如果有写的不够不要 见怪 需要联络分享的可以私聊我 价钱非常合理 值得一去
, w' \" g/ c8 P  m1 J5 n& }* `: n, ~  y) _& f# A
论坛广告员:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

论坛广告小组 + 10 1
雪中紅 + 2 精品文章
limkok119 + 6
kingcc + 2 感谢分享
lianmin + 2

恭喜大大吃到好料 已私信大大希望大大分享

哪一位啊?

恭喜大大吃到好料。。

恭喜大大

哥能给联络方式吗

大大求分享联系号码,谢谢

5 A& O- e0 P& B+ l* Z/ ~; ]2 }0 n
大老求分享联系号码,谢谢

哇!无套贴就是好看,如果有照片就更好

大老求分享联系号码,谢谢

无套内射熟女姐姐!南哥大大说了无套 内射是政治不正确!但是我还是喜欢无套内射,哈哈哈!大大的鲍鱼神功好厉害!让姐姐爽到脚软手软,恭喜吃到一个无套鲍鱼哈哈哈!通常年轻的妹妹被舔鲍鱼洞几下就把你推开,显掉!什么高潮都没有了哈哈哈!所以最近比较喜欢找熟女哈哈哈!谢谢大大分享!可以舔鲍鱼有兴趣!

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的!

有无套的F R就是好看

昨天下午 刚好在坡地附近 就加到了 祖国熟女 马上联络上 发了地址 给我说现在 有空位 马上就过去了 # i+ M# {5 D3 T( y4 w

* Q5 K$ d0 y* ~7 y; g到了楼下 熟女阿姨就下来接我上楼 人非常好非常健谈 亲切   然后 阿姨就把我带进她温馨的小窝 进房间 叫我把衣服都脱光 她要帮我洗澡 然后我们就一起 鸳鸯浴 洗了之后 帮我擦干身体叫我 躺在 床上 先是帮我简单的按摩 大概有10多分钟 然后 阿姨叫我反过来 我们就开始欢乐时光了 一开始 阿姨先帮我吹  吹到我 非常受不了的时候 我告诉阿姨很难受 阿姨就慢慢的 转过头来 让我69 让我享受她的鲍鱼 老实说阿姨的鲍鱼 一点异味都没有 反而还有一点淡淡的香味 然后到我 舔吸 到阿姨也很难受了 阿姨叫我直接放进去洞里面 没几下的功夫就直接内射拜给阿姨了 哈哈我有的你们未必有 然后就去洗洗 穿好衣服 阿姨带我下来 我个人是非常喜欢熟女 遇到这样的阿姨真的爱不释手 所以一定要分享给 各位狼友吗 只是存粹想分享如果有写的不够不要 见怪 需要联络分享的可以私聊我 价钱非常合理 值得一去
$ \& C; ]$ l5 a( C' R
. [/ J) u' @: L. N& n! y" M
无套内射是政治不正确的!

评分

dannysi + 4 无套内射是政治不正确的!

Can pm me... thanks
回复 1 0

大佬说是佳佳?

% A  B7 M, ~: Y& n恭喜大大吃到好料。。

这种我是不敢去的了。安全第一。
回复 0 2

求大大pm

号码 我放着你们自行加 WhatsApp 零壹叁 雾霸揪 壹遛叁遛

评分

didi1986 + 2 感谢分享

回复 2 0

+ u. J' U6 v, z- x% X3 }& M* x$ h
大大求分享联系号码,谢谢

大大可以分享吗?

haha 这个就是那个梅子是吗