WishCT - 愿望城市

用户注册

关于Trang小姐HIV的事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我不代表RNF Trang或者她的小姐发表看法。% q5 `, o; o. u) j
以上是我个人的发帖和说明,把我知道的概况诠释给大家。9 |- Z; y, a7 K, J" _
最重要的目的是偏袒Trang 一家或者9 T% k/ [# N( [$ e; ^% L: d* C
攻击Thxxxslxm个人行为。1 T1 x6 Y* ]/ B& m6 x5 `' I7 z* k
# K  w! W4 v, A
我最大不爽的点在于就是,他制造舆论恐慌。7 Y, }0 M! D% @. m/ b6 A& D+ x
我们花钱找快乐,为什么要把你跟小姐的私人恩怨带来这个空间?不管有套没套,无套口交透过唾液都有传染性。
2 [, v' q% t& ?3 _; _' \. ~我敢赌,哪个OK敢写有套口交还会有客户上门。
" W% k$ \: W, V" l" h% o6 a  F5 C5 r2 j+ z8 {0 _, b. A: v; \) t9 {% P
为了避免有人删帖,我转发3月15号的原文做记录
/ y- S7 s) C- m& f8 h7 ~5 ?" S2 x6 p8 A) V" {$ n
“原本是不想发表这篇FR的,但是我觉得有必要让狼友门知道,也能够提高警惕,不要向我一样后悔莫及了!) F- M: O9 I5 O. A: c, e% w( h, G
/ d! c/ r% M. Q, K( z真的后悔之前和他无套过最少十多二十次。上个月我被突然一直发烧,头疼,喉痛,又腹泻,还以为是中了COVID,7 {" ?: `6 H  R2 \  @" K$ c
可是医生验了都不是。也不知道什么是什么原因,突然身体又出现皮疹,手脚都会有,而且又红,又痒。医生
3 Q. H) w. W/ Z+ ]. F5 B  ~, E有给药吃,和搽药都可以控制。但是最可怕的事终于来了,我每一年都有做体检,去年是在一月验了没事,上个月$ `3 j, |+ E5 n4 I, G: h7 I7 z! P" k' m& w
验了证实HIV Reactive,经过(NAT)检测AIDS positive,当我拿到报告时,我整个人都要疯掉了,我真的不敢相信,我痛哭了,要怎么样向家人交代呢?
* j$ F! M4 j, S$ n- g1 v: q  R0 r+ E9 A& S5 j
我真的很后悔,很后悔.我是看到了有位大大发表的 HIV 才决定写这篇FR.
' D% [3 ^8 w  K" J9 b5 ^6 L/ X
/ A* R# f. @! k- e% }- b& z我并没有恶意要破坏小姐名声,我只是实话实说,希望大家警惕,有找她的一定要带套。毕竟她是很漂亮,身材很好,$ l2 _8 _5 C- s1 A6 j' O, |0 U
, c! P, ]  V) N. x" w7 u不过大多部分都是改装的。也要小心,当她和你熟了,就会给你微信联络,然后就会扮可怜向你借钱,提供你特别服务,先借钱,后服务,可是都会被骗!据我所知,也有很多位大大借过她钱,也同样受骗!3 X( h# [# n, H& C6 x0 l$ L( Q! a8 i% a3 R9 y

1 J% e$ [+ l, C* c+ j8 W5 `. W+ x# t+ h8 H* Q3 C1 b1 e& ^2 ?
其实这位小姐在妈妈TRANG这是新人,但是在新山并不新了,她在这里已经有一年多了。之前是在新山一带的半邪1 }. |+ n9 `+ t' p
0 [- J( x1 `  }6 t( b! i1 c; G$ E0 H按摩院,也提供下水服务。我就是在哪里认识她,起初以为她刚过来工作,她说之前在越南从没做过这行,心想那么单纯应该很干净吧!
' |" {  _+ m# r- K, v也因为受不了诱惑,有那个男人会忍得住,她愿意无套和我做,加钱都值得!自从认识她,就只和她一人无套,有找其他小姐都肯定带套,只有口交不戴。# o) t$ R" \2 z* B% @  Y9 [- ]
2 G0 p2 s6 E% i7 C' S8 A4 _这也就造成了我今天人生黑暗的日子!现在我只有花钱努力找方法治疗,也许还能活个十年吧!4 p. X* D# }( M- v  O3 H: v3 Q" L: V3 h. F& x
) B, U9 S8 w' x! \
2 U7 K1 @- A) Z9 d- h" Y现在已经没心情再找她了,我之前和她联络都是用微信,不过我已经被他拉黑了,因为怕我追钱,就算找到她,她也是不会还钱的!/ s3 C5 X% @/ j' D- A' s4 y% N3 [
; Z  q" {5 W2 C, V& J, l1 f: j2 F& H* o. z6 N
目前她已经不在按摩院工作了,我还以为她回去越南,或被包养了。就在上星期,也因为无意中看到有位大大发表的FR 里面所POST的 照片,我很肯定就是她!(不过照片很快就被楼主删除了)
5 h0 d& {5 s- f' e. Y9 c9 Z. G! N5 v' X, A4 y. b( i3 x; R* C! B* `5 r
标题:RNF Trang 的新菜,虽然我没有去妈妈TRANG哪里找过她,但是他的照片我一看就认的是她,同时也有朋友给我看妈妈TRANG发的照片,没错就是她!% w) l( S; M4 Z  r/ Y' o9 Q0 d% s9 |( S8 z- k. v& R
; |; M3 N( y- O% i8 \3 x, U  U& k# p% i' ?$ b2 T& D
她还有一个特征,就是在她的左下脚有刺青TATO一位低头少女图片,头上有两朵粉红色花朵,而右下脚有黑色图案,背部中间有刺青黑色类似三角图案。要是有那位狼友可以去给我证实是她,我想我会在下一篇吧详细的真实故事告诉大家,不然会有人以为我造假!!. O, P# |0 S- R# q8 L
也希望狼友门能够多保重,多加小心”

评分

莫忘我 + 2

以下是正题% n$ f- V$ e8 g% x/ k8 P: m
我昨晚像往常那样快乐的刷愿望,看下哪个OKT小姐不错,还是有什么野花野草可以尝试3 |0 C+ c* J4 u0 c+ k. S3 G3 n- K- B
& M; e8 i2 T9 W- N, S$ W
直到我看到昨晚的主题“小心Trang最新小姐”,我去过那边不少次,也时常找KSL FL, 还有红宝石。但是最近一次的确是去找Trang的小姐,有2次,其中一次是他口中的新人。
! \+ _- \- b: w7 H
. K! C7 L4 u- S( w- Z1 }2 \4 H我半夜信息Trang, 她早上才告诉我概况。
1 B7 q9 @) h: A7 g1 s$ G4 [, |
2 I* U" C" j/ y4 ^& {5 M我先说文章疑点+ f( p3 b8 r" G1 B4 j
1. 为什么我看不到Thxxxslxm 过去其中一个贴关于Trang 最新小姐的。过后我看到我有被block的小标签。
) g& P. y5 J+ [% p3 a早上我就发表我个人观点,后来被Thxxxslxm 删帖7 L1 u) U/ ~# z: u: T+ c% B/ r

I: o7 H9 [( c/ j  T1 g2. 他说他是之前中的,没有去过Trang那边,那为什么Trang会有他昨天下午2.47分跟Trang说她到了?
! `3 {4 e, B; f% {6 @& Z3 L原图直接跟Trang拿,因为我跟Trang没有直接关系。
3 f# J8 \1 z8 w5 p) T+ I2 \* b) b
接下来就是Trang的描述,; L" _- G/ N1 i# g( {- m% j" I4 v
Trang说Thxxxslxm 经常来找那个改造过后的新人,说要包养她,每个月给她2千到3千,他要无套她,那个新人嘴巴答应,说等下次成为夫妇过后才无套,骗了Thxxxslxm 很多钱,确实数额我不知道。! ?" O4 |7 |% z: m$ v
过后昨天又来找新人,然后新人坚持有套,Thxxxslxm 才恼羞成怒,发了昨天的贴。$ Y. N% v8 A$ ]  u- V
0 q+ T/ p; I3 ^' D1 B
首先,你要包养小姐,小姐骗你钱。
- q3 |5 s5 Y% R8 k关我们狼友什么事?你知道有多少人在这贴之前找过那个新人吗?9 H$ Z3 J* E: S, G0 n$ ?
妈蛋,今天原本要去找快乐都被影响心情。
! g+ K  j, k4 Q- h
$ v& ]. a1 Y% ~! d+ A$ U接着,我个人观点,小姐拿身体赚钱,我们花钱买快乐,这个没问题,断了小姐财路或者Trang财路我觉得不合适。以后随便发一个贴说哪个OKT小姐有问题,那我们那里还敢出来快乐?
6 T& p/ N2 f& A: n, B% `9 j- T" G
如果小姐有问题,拿出图片或者证据,谢谢
7 `0 ^$ K: W% e' E, Q1 N/ G# G* H' j' @3 l) S  C( p
以上是我耳闻的过程,不欢迎对号入座。9 T; v: t" @( f3 b% _& j! D8 q
3 ^% M: n9 b; _, g; k& j" Z
PS: Trang说会带小姐验血,如果去之前,过后可以索取报告看看0 s1 @6 U5 q; B4 o! x
最后预祝狼友找快乐不翻车,一夜七次郎。' S$ i' ~2 U$ `4 f% A1 A5 m! K

1 E, f1 [4 a/ E3 o! v0 Z有机会开箱哪个小姐会让狼友品鉴; t, [. l' o: o) ]' `

评分

鲍大大 + 2 女人骗钱!男大大为嗨死为嗨亡!感谢分享.

才发现自己打错字
  q5 t2 g- k7 W) b& o! w  [9 z0 D这个贴是个人发帖% J1 y* [( F4 L
不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。1 e9 L5 j& k" H* C
用手机写字比较难,paiseh

看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了

评分

heavenam2 + 60 那种男人正傻嗨

南树 发表于 2023-3-16 11:03
: ~5 J! c3 n5 `- E看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了

- C9 ^# K4 A4 h, M* ?$ A; ]8 i$ R& _2-3k 抱不同妹子不香吗,森林很大

本帖最后由 家佑 于 2023-3-16 11:46 编辑   }6 E2 ^4 _! j5 }) U/ @- f" h( o
! K8 @/ t+ m3 l& R
写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬要上小姐,小姐不肯就投诉不爽那边于trang有争执,觉得自己很了不起,就那一点点钱,拜托啦,尊重小姐的意愿,不过佩服这条人渣故事写得真好。

南树 发表于 2023-3-16 11:03- ]2 R7 B- ~! V  H

& n: h4 |% k: M0 J我也是看到这个直接傻去。他给2-3k 新币?美金?英镑?还是2-3k kilo 金条?…真的是sohai,2-3k 就像学人包养,以为30,40 年前啊?现在东西那样贵,小姐一个月可以赚多少,他应该不知道。以为2-3k很大。

家佑 发表于 2023-3-16 11:32
; B6 w2 U  R8 ~  j- l/ h5 Y写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬 ...
, _5 N3 |; R7 R" c) b9 M
原来你才是大神 让他道歉誊清就好。不要搞到人家家庭破裂。这条水应该是看不开,出来玩爽就好的道理,放感情进去了。所以才会被骗钱。

两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。. n" m1 o; B. _* a. k7 o
男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,10个里面9个都是向钱看的。
回复 1 0

sogou 发表于 2023-3-16 12:23! i. g& m2 Y) Y1 n& Z/ b8 V: e
两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。' e) ~, {6 H+ d1 D. a
男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,1 ...
8 T' g' J6 [* l9 e2 u5 Q" c; i' \" @
你总结到很好,哈哈哈

原來另有故事 我還以為真的

得不到就要毁了?出来玩 别太认真!!戏子无情!!!

正如那些老餮说的,出来玩不带套就要有心理准备中招。出来混迟早要还的!
) K7 C+ `6 L8 K8 B% Z8 G) \只要不是捏造的,大家是很感激你的分享。可是如果因为个人恩怨就造谣诬蔑,那就是你人品不行了!: k) Z1 c5 U: W9 ?( c
难道现在出来嫖还要互相检查健康报告吗?& J3 p! [8 y$ A$ a" U
是不是要扫描二维码验证呢?
回复 0 1

南树 发表于 2023-3-16 11:03/ b9 s: Y- Q' s. h: A* x. N( e0 q

7 z+ X; D! J, ~- @; G, T, m我谦虚谨慎地认为
2 B5 f5 ]; \+ R  A
1 s; g* Z  G8 T那种男人正傻嗨。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-3-16 14:29
) q# d5 E2 p9 q: {我谦虚谨慎地认为
/ B4 Y1 W$ z& C8 v; R4 y  U- c/ q$ f  X9 ?* G  m7 o. O
那种男人正傻嗨。
, Z9 L5 r( r1 t2 n7 y7 z
他的2-3K大过牛车轮。。哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 搞懒笑

已經刪了

如果是谣言帖叫版主ban他,不要因为得不到就来乱

@wan@ 发表于 2023-3-16 10:57
9 |% Z" F  [* O. @( L6 w/ E6 a  e才发现自己打错字
# v6 O/ l/ f  c1 v" Q这个贴是个人发帖/ v4 P3 r5 y" h& C9 d: [
不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。
' ?9 ~. I) F9 M
等小姐报告出来,希望你也能post出来还小姐一个清白。。

嗨,各位,闹剧结束了
: K8 I2 s$ s# ~1 c2 [最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告% T) Z; J& z0 o- U) O2 ~! I
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协商吧
& q  b& |. I/ j) |6 n- W( b* Q, z我觉得没有那么好解决啦
/ X5 G5 ^' W5 d( Z$ ~- |
; r; s1 R& o% u, P8 M最后版主帮忙删帖,谢谢
3 t* j% y" o8 H大家继续快乐,记得戴套

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51
7 J+ E% c* R1 u& C4 b嗨,各位,闹剧结束了
0 ^/ C! F' y, {! \  y最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告5 }6 j) e& Z# E0 v3 D" p) X
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...

* @! I- k5 H0 `! G+ P; |0 `这事件 好恐怖哦 被吓到林滚 短掉2吋掉

2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯

暴风眼 发表于 2023-3-16 15:53! M) i$ @8 ~) S8 F, f) \( l
还有人说我48名望的有什么资格去说名望千多的人呢~  B( j5 u- j3 W/ y3 `' D0 P1 \  ]3 J

2 F8 i# {/ \1 [$ b6 P! Z名望高就是好人 ?

f* J) j" D, [8 V- a* s% g名望不名望不重要" y# |7 O) a& `4 t+ B  \
9 g% }# U& q& n: v0 B
最重要是非黑白得分清楚4 z  ~% P# }5 M1 O" q( t& a
. V* @8 a$ L$ r! `& I
公道自在人心。

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51
" w# `; P2 e& f; P, N* t嗨,各位,闹剧结束了
- {3 F) G! U  u7 L/ e( U% u最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告" L$ ?9 V+ z. b$ @
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...

. K. V& f" ]) g  r: g3 n先不要删帖,还有很多狼友没看到!7 F* ]7 s5 _! U. |: P5 R# O

- \& e; l* C4 p( ]7 S$ O还有散发谣言要付出代价的!!!

Aiyoyoyo4 发表于 2023-3-16 16:07
" a$ m" R6 f! W( V2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯

' O& I. K( m8 t) Z& {+ S# V5 L0 e) g9 e" F) ^
KL正妹一晚都要6k起跳