WishCT - 愿望城市

用户注册

permas区 东马妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上忽然心血来潮6 S: D+ I5 r6 c5 h
去找这个东马的妹妹 : r- [, B/ D7 n) H& S2 g& s
人小小只 很好抱 1 l. j" L6 m8 F+ F
妹妹人很乖
( h/ y( ]5 g! g9 M2 ]本来以为只是早前戏玩玩 结果妹妹直接把弟弟放去穴里 6 U9 A0 k, N& ?- c
大战几回后 结果直接内射了1 h6 Z, ]# ~5 x) C5 j" |7 g/ S
, y/ |/ N. w& P& n# w6 D/ T: H/ Y* X
" H7 F+ I) I0 s8 F9 k( _: L8 k
简短的分享下
  r* q4 _# a8 j5 C- j地点Location:  permas某酒店里面  d/ r+ |9 J' U2 t7 m% M
国籍Nationality: 东马
" E7 Q3 w' r7 ^/ J& g! U* X; {% C3 {年龄Age: 23左右吧 没问, w5 @$ ]1 N; l+ `$ ?
外观Face: 8/10 (还算不错,个人喜欢这样的) 0 H$ c3 F( V( d& G3 m! @( J# m
胸部Boobs: 7/10  人小小只 应该算ok,可舔或吸奶頭,胸部有tattoo ( 个人喜欢大奶,应该有D/E ,喜欢的可以试试& \9 f4 n4 U9 @% Y% [5 g8 X  E
身材Body: 8/10 小只 ( 个人喜欢这样的 )
1 N$ ?- D+ G* e( `: t# e; x鮑魚Painting: 9/10 (还不错)
# ?3 V! y5 r" \, h口交BBBj: 7/10 功夫还不错,爽8 [, e  B0 r3 T6 d- w6 L" y& k) P
爱爱Fj: 10/10 不错,很配合下,给我有gf feel' g# s& G$ I* R* T  h
态度: 9/10 :还不错$ N9 P' [3 A! A/ O
整体感Overall: 8/10 : 服务还不错 只是没有冲凉
7 A3 N0 O3 C" R$ u8 E伤害Damage: RM250

评分

asd123456789asd + 2 感谢分享
Jack1214 + 2 独家分享
heavenam2 + 180 无套内射是政治不正确的!
martinlee67 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

大大可以分享给我吗? 谢谢你

大大可以给我吗?

- W" E+ A" @* k% K6 \* p2 y大大可以给我吗?谢谢大大

pm 谢谢大佬

pm 谢谢老板

pm谢谢老板!hengheng

pm谢谢老板

) `8 W6 r4 S: T: g4 W
pm谢谢老板

才有人中招就玩无套,厉害
回复 1 0

3 D" y, M  k- p) _7 d/ k" S
. K* s& w4 D! E1 K5 t. H
大大可以给我吗?谢谢大大

大大可以分享给我吗?谢谢你

大大可以分享 让我体验下 谢谢你

没有猜错这个女生叫“amy” 换很多次名字了,之前有狼友找过她下面流脓了 自己看着办吧

可以分享吗?谢谢

最近都流行无套吗

大哥,我常跑permas 一带,可以介绍给我吗

老板可以PM一下吗,谢谢你的分享

大大可以分享联系方式吗?谢谢

无套内射是政治不正确的!

Pm pm 老板分享一下

这女的,可以被内射,政治不正确

大大可以分享给小弟吗?

可以分享吗 大大 我住附近