WishCT - 愿望城市

用户注册

RE: 喜欢玩两炮的看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢大大的分享, 刚刚去了回来, 有些话我觉得还是该分享一下
7 D9 g% i1 {; T8 R3 a) V. l/ [
( m1 c) O- o4 A* A* t; S/ d" k柜台给RM75, 进去后16号会问你要一次还是两次,我说就两次吧。然后躺下等着。8 E2 X. @+ x- F7 z

2 X& U- b, G. S3 H6 z; b8 S4 g, U姐姐的技巧还是不错的,会猫舔,基本上把你半个身舔个遍,然后到大腿根部,舔蛋蛋,就开始口交了,这个时候套路故事开始了
, J% B/ }# G4 G7 f8 }6 s# L- v' N( w, @: H; r& A  @1 o3 S1 B
姐姐说你要出的时候记得要告诉我,我问:不是口爆吗? . U; |/ n6 H  m0 q2 Q
姐:口爆要加钱,+150。 而且口爆后的第二次只能打飞机,不口交。
0 z7 x  {# B4 T  g& a, f; U臀推也是一样,第二次打飞机' X9 B# W6 a: P, G: |" j
只是口交就能两次都口, 因为口一下累了就能用手打3 V1 }; T5 n( S, i. j+ [9 L, c% V

H+ s/ c# i) E; P% c9 T我用了大头和小头都想了很久" [1 r4 \3 y6 d# h% A

. K8 e9 d9 u& G* \. a% ]" {3 z请原谅我不能理解这样的逻辑
那非常抱歉我没有写那么详细,下次我写详细点,连她舔几下我都数清楚才开贴分享,不然少舔一下还要害你大头小头想不明白,如果我没记错我写口交没写口爆,我说了我钱包薄没有选其它服务,如果你自己要加服务人家要加钱不正常吗?而且人家要加多少我做不了主,我只是分享我找的配套80,话说80块出两次你还要去在意第一次口还是第二次没口还是两次都有口?我也会去检讨我的贴,等我算清楚小姐们舔几下含几下飞机上下打几次才开贴,谢谢大大的反馈

评分

heavenam2 + 60 哈哈哈不要生气

回复 1 0

还有就是我每次去都是口到要出了我就提醒她,她就会帮我打出来,没有说含两下就说累用手打,至于为什么你会这样我也不知道因为不是我服务你,我是没有遇到这样

Ericchan87 发表于 2023-3-14 19:15
& H, G  I" P( S0 O# q$ A还有就是我每次去都是口到要出了我就提醒她,她就会帮我打出来,没有说含两下就说累用手打,至于为什么你会 ...

* i/ L1 a3 ?2 Y3 D) w& e可能是同人不同命,她的服务不错,但我还是感觉姐姐的套路有点深啦,其实好多都是没必要的,可以讲清楚无论第一次是什么服务,第二次都是DFJ就好。

有联络方式可以分享给小弟我吗?谢谢

感谢分享,第二次不做口交因为你射过了,有残留的孩子 哈哈哈哈哈

junkle 发表于 2023-3-15 09:04
4 ~2 R! v4 R! ]7 D- e2 D; o可能是同人不同命,她的服务不错,但我还是感觉姐姐的套路有点深啦,其实好多都是没必要的,可以讲清楚无 ...

( X# f# \7 x* u' a! X) _我去的时候就是第一次第二次都有口交,但是要出的时候都是打出来,没有试过第一次口交,第二次没有,有时累了我也只是出一次而已,不是每次都出两次
回复 1 0

火焰鸡翅膀 发表于 2023-3-15 13:55* j2 R  V3 |: ~. E: x2 `
感谢分享,第二次不做口交因为你射过了,有残留的孩子 哈哈哈哈哈

3 G' L* Z( C5 e: S不是的,我每次去两次都有口交,可能他拿口爆就比较不一样,我也不知道为什么口爆第二次就不要口交,我也没试过这个配套

Ericchan87 发表于 2023-3-15 15:14
: {( f9 P8 |9 b: u/ K不是的,我每次去两次都有口交,可能他拿口爆就比较不一样,我也不知道为什么口爆第二次就不要口交,我也 ...

5 _% H: V/ v4 B# R( z  A9 @大大能分享吗?
+ E$ F* P7 M) G5 B7 n- ^7 \谢谢

这个时候还能有如此经济的,简直是造福人群

這個在哪

我去的时候80出两次都有口…你要人家80口爆真的要加钱不是套路啦,已经很便宜了80两次

Ericchan87 发表于 2023-3-14 19:10
8 l% d8 i1 U2 A4 |! J! I那非常抱歉我没有写那么详细,下次我写详细点,连她舔几下我都数清楚才开贴分享,不然少舔一下还要害你大头 ...

9 j  W" X9 I# Y8 B& S0 n哈哈哈不要生气啦
) a+ o; H5 |+ |0 D3 Y1 [! d
! v0 N+ A9 w9 v' P# ?$ _2 ]7 _, b请继续分享炕头; _3 I6 B7 o* V! B, P  h8 C

9 [3 g% Y* e9 z$ B& t" X, e$ w  K我会支持你的

评分

dannysi + 4 我会支持你的

heavenam2 发表于 2023-3-19 09:31
5 X3 R8 s7 s, b( P+ p2 n哈哈哈不要生气啦+ O% F/ ^5 W2 l3 I1 q
2 A* E, S7 ]  l! S) u
请继续分享炕头

% J$ E" ]9 W; d- h- C% k哪有那么多好分享 ,我有的大家都有,只是开贴介绍一下而已吗,哪里知道我写口交人家要去口爆,小姐要加钱就变成套路了 ,改天我看那些打飞机的贴,然后我去要做爱,如果小姐加我钱我可以讲是套路吗

Ericchan87 发表于 2023-3-19 12:30! G/ R7 k" @7 ]' E& Q$ K. t6 I
哪有那么多好分享 ,我有的大家都有,只是开贴介绍一下而已吗,哪里知道我写口交人家要去口爆,小姐要 ...
5 e& E# {2 d8 ~* l& d9 t. W
呵呵你说的是有道理的
7 T/ Q; a7 w, o! k  v$ o& s5 s+ |# E5 U2 g1 b/ p

评分

dannysi + 4 呵呵你说的是有道理的

Ericchan87 发表于 2023-3-19 12:30
9 s7 @1 D) ^4 p哪有那么多好分享 ,我有的大家都有,只是开贴介绍一下而已吗,哪里知道我写口交人家要去口爆,小姐要 ...
5 O5 l8 n; c7 F8 _6 G/ u
兄弟, 你懂什么是套路吗?
$ E2 v& Q4 {! Q" U9 ]/ N4 U0 k! g
7 z# u8 b5 _* X口交两次+80很好很便宜,口爆+150也没问题,
1 K# P  M8 X1 [- n$ F# W& s* Q, v$ B1 f
那为什么口爆后第二次就不口了? 口爆加钱了吗? 加了, 加150) P7 ?3 F- @7 m" i. Y+ t, e0 y1 g
按摩75 + 口爆 150
. u/ B$ A5 E6 O& H- n' C0 `1 P8 F0 d) R  Y7 [& i8 F3 d/ K1 E
口交80可以两次,口爆150就只能一次 + 飞机, 这是什么逻辑?
  ~5 v, A/ I8 d" F/ E9 {6 C
! E" @9 s- e( M% d  }反正这逻辑我看不懂

junkle 发表于 2023-3-20 11:244 d3 g0 ^. Y& Z0 }
兄弟, 你懂什么是套路吗?
# n& _6 |  n0 ?+ i! ^5 l% I: ?( S  F
口交两次+80很好很便宜,口爆+150也没问题,
/ r0 e) r" X) {/ z, F& o7 u

, C/ P% d8 {  r, m  Q) Z2 T. dWalaooooooooooo
% ?" r. h) p/ r. X: _8 s+ L你知道什么是配套配套配套配套吗
) e: E5 f2 h/ }9 k你选一个配套里面没有的东西人家做给你了,然后要人家再做回配套的东西给你,可能吗?这么简单的东西还要用大头小头来想吗?150口爆不是正常价格吗?你去哪里口爆150还送多一炮打飞机给你的?有你分享出来看看,我都没写过有这个配套,你自己选口爆然后来说没有配套里面的东西。
% D0 \; @+ x- v0 f5 m就好像你去买nasi lemak ,买一包3块两包5块,然后你跟老板说要两包,然后加鸡腿,老板说一个鸡腿5块,然后你给了老板10块,结果老板一包加给你另一包不加,然后你去跟老板说他套路你,为什么我加钱给了5块一包有鸡腿一包没有鸡腿?这么简单的逻辑不明白?人家已经明码标价了,你选里面没有的东西就是套路你了

大家讨论归讨论7 H" d+ j) q8 M0 q6 V, I% ]0 h
) A& |1 N  c' z: T5 {
不要伤了和气啊。
$ l$ \6 X! d# M# ~5 }3 f, G4 s/ l" }6 \' K: K' U8 n0 H. K+ |
备注 : 看到现在挺搞笑的啦呵呵呵

评分

dannysi + 4 不要伤了和气啊

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-3-20 13:34( k$ Q) a. r5 D1 a
大家讨论归讨论0 ~) j# \& a1 }2 X2 p; W2 B
/ g6 ~% E% C5 z, t7 [
不要伤了和气啊。

* X% O" @5 s5 {( q4 g, p: x哎,80块人家跟你含两次的东西要计较到这样,我真的是不会了

评分

heavenam2 + 60 呵呵

Ericchan87 发表于 2023-3-15 15:14& T% n9 x% H2 x( t$ T8 x
不是的,我每次去两次都有口交,可能他拿口爆就比较不一样,我也不知道为什么口爆第二次就不要口交,我也 ...

% @$ W8 }  U' C  M/ |. u0 B# ^9 ~大大能分享吗?感恩

Ericchan87 发表于 2023-3-20 13:30  O2 f3 P5 i5 W
Walaooooooooooo
. t& L3 O! l6 l8 F3 [; U你知道什么是配套配套配套配套吗
, H% p" w/ c# w( {2 e, J你选一个配套里面没有的东西人家做给你了,然后要人家再 ...

2 q: u- i3 C3 K3 a4 Q有,这里: 零11-400儿82是六 , 好按摩 , RM90 一小时,随便你多少炮啊,按摩口交口爆做爱打飞机,只要你想做,她都配合你,拿去不谢

大大,可以分享在哪里吗?

junkle 发表于 2023-3-22 09:149 F0 M0 k0 \& a+ ]" A) Z- N
有,这里: 零11-400儿82是六 , 好按摩 , RM90 一小时,随便你多少炮啊,按摩口交口爆做爱打飞机,只要 ...

0 A& K' c, q/ r; A- ]哇,你胃口真大,这个你都吃得下

Ericchan87 发表于 2023-3-22 13:47# k  ~$ E: C7 u* t" m/ u
哇,你胃口真大,这个你都吃得下
+ [0 u7 f8 b3 B$ }
你是问有没有,没问吃不吃得下啊兄弟,我是看到真人给了rm20,说句不好意思就走了