WishCT - 愿望城市

用户注册

大马轻X点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cher_meng 于 2013-9-13 18:10 编辑 : T" B  K  L: R% U) k4 u
- D7 m" F# S" I* I
      小弟住在坡低,时常有玩微信的习惯,也时常爬贴看看大大们那里有好介绍,那里会翻车,自己当然也时常有实战经验。最近在这开了一家新店,轻x点,在微信上认识了几位美眉都是来自那里的,也没打算去,但聊着聊着,觉得收费真的很低,就决定去看看。去到那里,按了门铃,跟老板说预约了九号,他说等一下,奉了一杯茶,服务还好,跟老板聊着顺便等小姐过来,原来这是NB知X坊的分店,觉得好有亲切感,因为小弟我以前时常去那里关顾,等一会小姐到了,跟微信照片一样,是个贤妻良母型,大概三十岁左右,风韵犹存,小姐很有礼貌的把我的鞋换了,我拿了一个小时按摩,58,就带我去房间了。 , J# w  L$ e1 y- R" e
      大同小异的房间,摆设一样,我就把衣服脱了,问要不要把内裤也脱了,小姐不好意思的答我喜欢,我是老马了,也不知给多少人看过了,呵呵,就脱光光趴在那里了,开始按摩,小姐很健谈,原来她在家乡就已经是按摩技师了,按摩技术真的一流,很有力道,也知道我的伤痛在哪个位置,按摩费值得了,半小时过后,她要我把双脚放在她大腿上,就开始用指尖在我臀部和蛋蛋间游走,有五分钟之久,哇。。。我弟弟一柱惊天,那种感觉好奇妙,虽然以前试过,但她做得更好,真想翻身强奸她那种冲动。我等不及她问了,就先问,你有什么服务?她说拉根50,胸推80,口交120,,我说好,我就要最好的,小姐笑笑的去准备毛巾了,没多久她进来,把衣服裤子脱了,胸部不是很大,也不小,穿着一件性感的黑色内裤,就开始帮我胸推了,她的舌头开始在我全身漫游,还可以舌吻,我也不甘示弱,在抓她的胸后,慢慢向下面前进,她也不抗拒,摸到下面,原来她已经淫水泛滥了,就在这时,她也开始帮我弟弟服务,真的是有技术哦,会在龟头上面舔着,舔着,把我挑逗的不行了,我直接去按她的头,把弟弟深深的塞满她的口部,就这样跟着我的timing,她自动的深喉,深喉着,小弟出了名的难搞,也没那么快出的,但真的好舒服,就把弟弟拔出来,开始为她服务,手指在那已经泛滥的洞里挖着,插着,有趣的是,她还好迎合你的步骤,在我的手指上进出,然后嘴巴在你耳朵边呻吟着,多一会,她开始又帮我口交了,真的不像其他地方,口交一次不出就用手了,我就这样被她高深的技术,深喉和添龟头的情况下,子孙一泻千里,而且是口爆哦,在她口里,我射的一滴不剩,她才把我弟弟拔出来,然后开始帮我清洗了。8 Q5 ]; C! N$ b" g/ e+ I( G
     我给了小费,跟她抱抱,走人,不会累,因为她按摩好舒服。。。
" q- P! \3 s" a      
: U& t9 l  N6 Z& @# o! n( m轻X点:9号: [0 R  {: P- u' b% b6 ?: u
胸部: 7/10
6 N) o2 w2 n5 k% C: y- ^" f' J  P  g皮膚: 8/10  F% T! J% @: J6 q2 `- s
按摩: 10/10  按摩已经是专业人士4 m8 \; a' B" E' c. J
服務: 10/10   调情一流,口交一流) y: ^. K. I) L3 s! |- {$ M
傷害: 按摩58  口交,口爆120 +30小费
# T" M" D! V3 d) w回頭:肯定会回头,还没看过那么好的服务

评分

hehehehe123 + 1
jeffreyyan + 1
pooking + 1 感谢分享
badboy789 + 1
冰灵柜 + 1

本帖最后由 looking4love 于 2013-9-13 18:06 编辑 ! a* r. Y% `5 r# ^+ F6 l# ^
2 j& L) Y. ^- p: u8 }- q; r( Z+ B
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。

不错的介绍。。赞~

mangbo 发表于 2013-9-13 18:06 0 O; I3 h! l, T6 Z6 W
楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。

8 K- w* H0 |: z: s, [, ]其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智吧,只是觉得应该跟你的分享

本帖最后由 looking4love 于 2013-9-13 18:11 编辑 3 w  {1 q. x, M! R# E. a  ]
8 R  U* G/ S6 v1 O4 j* }! d
老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04
! W* v% [9 V- i6 o1 h狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

6 D5 n# n( I8 T7 Q, L6 A  a: b; R服务好当然给啦,呵呵

cher_meng 发表于 2013-9-13 18:09
+ V. C6 u- V' }% Z0 @其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智 ...

* x0 r1 ^6 W' g! Q  l好。。我喜欢能够分享的人。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
* ~9 @+ M9 ~" H. e" B& Z1 \1 h老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
# o# z, t, j9 v$ |. m
价钱那里都一样,但口爆你去找120的肯定没有,服务又好,我只是分享,个人观点,呵呵

樓主,小弟是外坡的,請問地方在那里?

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11 ( D) V: _4 m. ^+ t3 N0 A

) `2 g$ F3 s4 q- P+ S, i& W4 c哦以为你被打包了!!
9 d5 h* F2 s0 l; e  q6 _/ ^/ `怎么你还在啊??

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04
# F: [, m+ n4 M! _0 d狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

" u; n0 B+ H4 _9 }$ Z/ _6 {7 Q- I小小狮跟着狼儿的脚步走  

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
; w0 L& J% _+ Z3 T! B( d老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
- c+ W2 {0 s- E2 q2 h' y, n# U
没办法 楼主家滴米缸比较大   

birds 发表于 2013-9-13 18:42
1 b* a' t" J4 K" A7 \7 t哦以为你被打包了!!
) H/ P1 ~1 l0 i! N怎么你还在啊??
9 Z( O! W( }4 R$ c% E
鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。

那间我知道,那天我去了。是比小X女好。那是因为我去了小X女看到胖胖的。

looking4love 发表于 2013-9-13 19:24
3 f) M9 m" d% J% z9 U  k! x  b鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。

: }7 H9 p+ b( T  H5 [! y哦还以为你不在鸟。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11 3 N/ [4 o. h0 g7 t6 H1 ^

2 e2 b( V0 a' C万物上涨,市场也做坏了。可怜了我们这种子弹少的狼儿# H9 j& Q- l8 F$ P" n9 p

价钱贵了点。。。
5 O+ p0 Q: I! C0 ]) D% k  |请问楼主在哪里啊?

口交+120~
1 ~" D+ e# v. |7 F1 P以按摩院來講還ok

deadmanwalking 发表于 2013-9-13 22:32
2 W! K# l3 c7 ?5 \1 T价钱贵了点。。。
/ n0 S$ L+ W- G+ g* B/ o* s4 S4 U; _请问楼主在哪里啊?
7 D: E+ I0 w( v" M% p0 x9 {% q! f5 J
大马花园,可能比较直接下水的价钱,这个真的贵了点

hking 发表于 2013-9-13 23:226 r, D) C( c+ M3 k, M# F
口交+120~
5 P+ E& f" {  a7 T% R" g2 @% A以按摩院來講還ok
) u6 Q0 G& k7 ~
嗯,我去过拿配套的,168,45分钟加口交,口爆还要加五十呢

好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。

shw 发表于 2013-9-13 23:41
5 u  N5 k2 f/ k% G8 t( |. g- w8 s- e好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。
7 y$ H2 n) a$ R
越南妹翻车了两次,语言不通,服务又烂。我这个价钱虽然没下水,但我注重感觉,服务。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04 ( F3 e: E1 |, x; A: w" E
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

, L/ {& q1 [  c8 G0 c" R你甘愿滚出来了呀