WishCT - 愿望城市

用户注册

宏茂桥108SPA仙到俩个年轻漂亮的按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊上附近的人,加到她俩是一个店的,每个人试试了一个小时按摩绝对棒,别看年轻漂亮但真是有功夫,大大们喜欢按摩的就去找她们吧,她们说刚来没有自己的顾客,花了很多的中介费,所以我举手之劳了,也算帮帮她们,,一个女孩名字TinaWhatsapp83437158  what 号13674196810,,,另一个名字Gigi Whatspp93952744  What号1056600606

评分

heavenam2 + 120 感谢分享

looez 发表于 2023-3-20 16:47
看了大大报告,昨天和朋友去试试了,真的没有浪费我的新币,看到真的是眼前一亮 都是清新脱俗的美女,一个 ...

试试看 使用

google imgur.com

来发图
回复 1 0

就这么简单?就是正规按摩?没有其他的下水口暴服务?很有托的味道喔。

美丽海 发表于 2023-3-10 22:51
就这么简单?就是正规按摩?没有其他的下水口暴服务?很有托的味道喔。

不是啦,她俩说是亲属,还聊的来,所以所以就多花点币子,但也享受到她们的乐趣,今天又去陪衬了,但就找了一个我的意中人。真的,按到聊到摸到那件一个字,爽歪歪。

你今天是去找Tina还是Gigi?
刚才我也去try了。。

zooyy 发表于 2023-3-11 16:43
不是啦,她俩说是亲属,还聊的来,所以所以就多花点币子,但也享受到她们的乐趣,今天又去陪衬了,但就找 ...

所以到头来是有没有其他的服务?还是就只是普通打机而已?求告知

看了大大报告,昨天和朋友去试试了,真的没有浪费我的新币,看到真的是眼前一亮 都是清新脱俗的美女,一个稍微高点,一个矮一点,值得我开心的是俩个都是大胸妹,笑容也征服了我,进到每个人一个房间按摩很到位,时不时还挑逗挑逗你,朋友出来也说好,下回再去说我们换换,因为我俩每个人的联系方式都加了,也和她们聊天了,我不会发照片不然给狼友看看,真的好美,一个小时58

kings96 发表于 2023-3-11 19:44
所以到头来是有没有其他的服务?还是就只是普通打机而已?求告知

猜灯谜一样

有没有叫小红

美丽海 发表于 2023-3-10 22:51

继续猜?我也很想知道有没有下水?打机?伤害多少的

我之前也都是找Tina,真人比照片美太多了~

按摩不错,身材好…

没有爱爱。我之前微信问过了GIGI

来者不善 发表于 2023-4-9 23:34
我之前也都是找Tina,真人比照片美太多了~

按摩不错,身材好…

谢谢告知分享

搞得我想去试一试了,会爆满吗

满足心灵 发表于 2023-5-4 10:34
搞得我想去试一试了,会爆满吗

去试吧,我试过她们俩过包你满意,按摩都不马虎的,拉跟也舒服感觉是一个师傅教出来的。gigi高一点,tina矮点,但都有一种另类的美,我都喜欢。有闲钱的时候就轮流找了,听她们说是表妹来的,所以我就经常带朋友给她们赚了。

大大,家用多少?

一个小时按摩58,小费你喜欢。

(不好意思,问错问题,请无视)

好像很不错那么多小姐姐

今天又约到了,一个字爽。更上一层楼。

looez 发表于 2023-10-15 21:53
今天又约到了,一个字爽。更上一层楼。

可以分享什么服务吗

就只是普通的打机然后伤害多少?

今天去试试看,gigi和照片几乎一样的好看,选择58+80,身材不错,触感很好,对我来说就只是有点远

龙的传人?