WishCT - 愿望城市

用户注册

拉根分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那位大大 有去拉根 然后觉得不错的 可以分享来这里
( R! T. G" z4 {8 [) r3 \, S给各位狼友能得到 更多的体验
* e, m9 S" k$ m, ^5 t+ O, Y我各人经验 去过grand paragon 18号拉根) t9 T. h$ s& @" w  B; K
感觉不错 但输在已经是aunty脸 还可以叫她脱完帮你按 加多20 按摩98加60拉根 178
' B4 d8 l. t1 i0 H1 u1 l6 C4 i还有一个是27但不是很会按 很像在打飞机 所以不大见意试
% a5 ]8 J! K. }" u! xBW 就不鼓励 之前找了一个说会拉根的给我 那里知道一进到来被她吓死 老aunty一个 好像是十多号的 按完后我觉得没什么 她还在那说到她的手法天上有 地下无的 直接显掉 还钱走人
) R7 i! J5 f6 v, c/ H大大们如果去到不错的 都放上来吧
9 F# m/ g4 C' Q' a

评分

piko000 + 1 我很赞同
冰灵柜 + 1

其实我一直搞不懂啦跟和打飞机的差别

评分

lee1234 + 1 我很赞同

hehehehe123 发表于 2013-9-12 21:55 6 f8 ~% c: P3 L- G4 r: u: s$ h6 R
其实我一直搞不懂啦跟和打飞机的差别

0 T. D. j7 S! h& p' a哈哈。。。好像都一样!!!

要找有姿色又会拉根的还真的比较难。。。

hehehehe123 发表于 2013-9-12 21:55
# C7 g6 y0 x: Z/ q- X/ k其实我一直搞不懂啦跟和打飞机的差别

; c2 x) P4 c$ t/ Z. G( s厉害拉根的不用打飞机都会出 7 a) b' R2 O6 k7 z
4 ?2 u' u3 g: E6 K% C
拉根是按摩的一种,按着肚子已蛋蛋的神经线,自然而然的就会自己出了(我说的不对,请大大门赐教,感谢)  l. S4 B+ s3 t) E/ @( A

+ Q; u. [( W/ g2 u0 K5 d真真会拉根的一定会叫你去上厕所先的

去美丽之约找飞飞啦,年轻又保健

他们都说permas X心阁不错哦。。。

Siam legend 不错

如果真真的拉根,是不会出的,你只会很酸和很痛,不过多几天,你一受到刺激,你的鸟鸟会一柱承天,也会比平时耐很多

happymomo 发表于 2013-9-13 14:08 5 q  x# `9 {0 j3 e2 ?0 }; f
如果真真的拉根,是不会出的,你只会很酸和很痛,不过多几天,你一受到刺激,你的鸟鸟会一柱承天,也会比平 ...

V6 I: C( X' j: T6 I2 A大大試過哪裡?
9 W  o' e. ]' M$ |/ e4 l+ v0 t9 ~

哪里好呢? 好久没拉根了,觉得都是在打飞机。大大们,介绍下。谢谢。

k1883 发表于 2013-9-13 11:42 , _% Q5 |$ t' i3 y% P/ {
去美丽之约找飞飞啦,年轻又保健

8 s3 ~* v; s  f! M& o3 a; {美丽之约在那里的?

到底是拉根还是打飞机?: ?# ?) V* }6 o' m
我发觉很多狼友搞不清楚两者之间的差别!

本人试过美丽之约的飞飞,小燕
# B1 Y' G) V  p( {: f5 \( L3 P# }3 d1 E5 k
但是都不及新山的珊珊好,珊珊老阿姨是我试过最好的捉根

gn02268709 发表于 2013-9-14 14:59
+ x: G3 o4 {/ q3 {" w  v本人试过美丽之约的飞飞,小燕
! `- ]& d6 u7 E
( o! y1 Y; L2 c: c5 g3 ?- S+ F  F但是都不及新山的珊珊好,珊珊老阿姨是我试过最好的捉根
5 H+ B1 I! I6 n1 n
认识她的人都称呼她为 Dr. San San.

评分

passion_Life + 1 老大能pm我dr san san的电话吗?
我就喜欢 + 1 感谢分享

gn02268709 发表于 2013-9-14 14:59   M& N# I* G- M! ^9 {
本人试过美丽之约的飞飞,小燕; ]5 E8 }% y0 v6 N0 Q1 E- m
* _* g6 E# b; v2 h4 [' \
但是都不及新山的珊珊好,珊珊老阿姨是我试过最好的捉根
/ s9 J0 D# b+ t4 d+ [
小燕的拉跟算很好了,姗姗比她强?可以私下pm吗?& r  ?! O+ Y0 P
以前好心情的李荣也是目前我觉得最好的,可惜不懂哪去了?

我也想找正中的拉根来提升战斗力=-=6 a  h2 s" i$ {
: t  R4 M% j) A3 t9 C* S
楼上姗姗的电话能pm我么

通常会拉根的多数是老安迪,年轻美眉两三下就帮你打了。。。

年轻的也是安迪师傅教的!😊

美丽之约的飞飞不算拉根,小燕比较强,拉完还不让你射,说是保健。只可惜她回国了!
# d0 n. ]  X+ }# W7 C& k以前试过bw的一个auntie很会拉根,当她按你的根的时候,是痛到你的的肾都会麻麻的。不过按完之后,上厕所真的很顺畅。

射与不射是看各人的,如果没抓过的当场射能把之前残留在睾丸的精子一并排出也未必不是一件好事。  h; }. _* f% w: v0 g
留着回家用也是一件好事,但是不宜过多次,要喷时终究是要喷的。2 J( v. R$ D3 m
抓跟的功夫高与低评价我觉得见仁见智,我各人觉得淋巴抓跟不错

gn02268709 发表于 2013-9-14 14:59 / T4 I# [  h2 `( B* T
本人试过美丽之约的飞飞,小燕
) N4 X- U! G  w& u
( p* u9 j0 e3 j/ S2 d但是都不及新山的珊珊好,珊珊老阿姨是我试过最好的捉根

8 s0 E# ^3 i! p2 U- N9 H我也想试 pm我联络方式 谢谢大大们 有好料会放上来让大家分享

guynextdoor 发表于 2013-9-14 21:44
& F& U: y& |) O, G认识她的人都称呼她为 Dr. San San.

7 j; }0 L. j% c我可以知道珊珊阿姨在哪里吗?谢谢

新山的狼 发表于 2013-9-17 13:28
( K8 ]/ x& m7 f, C6 A射与不射是看各人的,如果没抓过的当场射能把之前残留在睾丸的精子一并排出也未必不是一件好事。/ t& \, B% F4 [' S, Y
留着回家 ...
0 J$ C6 O; {! ^
你说的没错,拉根水平的高低见仁见智,我觉得only one 的源源水平很高,她的说法是拉了最好是射出,而且拉了过后射的比较干净彻底,不会有残留精液在体内,输精管会很畅通。