WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生 神秘地下组织。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前提的是前段,想去的 PM 我 星期日晚上一口气 回复你们。。。 过后的就 sorry 了

我中段,

之前发了两份 sms,几天后就 call 我了 问我谁介绍的。(这是秘密)
之后就发我  GPS 号码叫我上 google map 找和 booking 时间 (过了时间去就当 cancel,包括不在接待)。 当天我就开车过去找,我从来都没有想到这地方有如此的服务!

眼前看见是一间独立房屋,几大一下。 没有门玲(当然我也都没有下车),send 了车牌 sms 给他们 不久就开门了。原来不是我一个人在等 大约有二十辆车左右。 三间独立房屋是打通的,他妈富贵的场。

四个 OKT 请我们下车和检查我们的车 和要求我们一班人交出电话,当时我就大汗滴小汗 不知道我是否去了什么不应该去的地方 (如黑社会社团) 有位 okt 叫了我和其余六位 (都是和我一样,新玩家)过去解释和介绍,检查车只是要确保没有 25 或 记者,收电话只是不想有人偷拍照和打扰其他玩家,全部人电话都是锁入箱内以确保没有可以偷我们电话。

我们进去了,就看见有三排椅子 (当然抢坐前座) 不久就有 二十五名 越货出场 (他们不同其他场,暗暗的)在白灯低下 穿件透明的沙布, okt 就开始就 货 走近我们脸前 (okt 说,只能眼看) 有35 - 36 C、D cup 身高 160cm 到 175cm 从 16 到 22 岁之间  皮肤全一流(当时我忍到好苦啊,弟弟很难受) 全 AA 级货。。。

货们走了一圈,身边几位玩家就开始激动了。 感觉他们恨不得立即奸掉!

Okt 说要开始了,不知道为何刚才几位玩家很快平静下来了。 okt 开始 介绍第一位,她强项是什么,能玩什么 (当时我听到都傻了) 介绍完毕,就说 150 起 45 分钟 每叫一次价起十蚊 (傻了,变拍买会了)有位仁兄叫了六百大元在加两百玩 SM 从 45 分钟 加到 100 分钟 (每个 SM 都是 100 分钟和加两百) 但是第一件货就如天使的脸孔 (真的超靓),魔鬼身材 36D cup ,刚满 18 岁 之前是富家子弟,父亲生意失败 负了债务 女儿就被迫下海。(以上故事是 okt 简介的,真假就不知道)但是件货真的很靓,早知道就带多点钱来。。,

到了第六件,货色一般 (和之前比,天于地) 但是她的动作我傻Q了,开始在我身边跳起 dance 不段在我耳边吹气,吻我,当时的我快疯了。。。okt 就说 160 就可以带上房,我动作没开始有位肥哥哥说 "我要"。 我弟弟真的很痛了,本想只是我个人耐力差,那知道其余的青根都忍出来了。。。

我记得第十一件货,一样没人叫价 。货自己当场自摸 ,差不多五分钟 okt 给眼色, 货直接跑去吹其中一个玩家 okt 说不爽她是白做 foc (包括她吹出百万大军),如果爽 160 带上房在打多一砲! (最后真是白白帮人口暴) 件货哭泣的走 okt 说不用内疚,只是她功夫没到家。。。

第 13、14 件货之间我就 花了 160 大元 。。。之后上房的事下次在写吧! 我现在想回都快顶不住了。。。弟弟很苦了

** 我想说的是,没去过常平疯狂过 ,澳门玩过、上海天上人间过、日本上过 。。。是很难用文字和语言分享到! (玩过的大大们应该明白我意思的)

评分

K10kboy + 3
外星宝宝 + 1
abc720201 + 1 精品文章

想不到竟然有这样的场!

厉害。。厉害 。。
原来这里还有这么特别的场哦。。。  

如果有人能先 pm 我巴生其余私家菜和其他私场,我可以先 share 如何做才能加入。。。
原因我个人相信,当同一时间太多人他们可能不会加新成员了。。。

像這樣喪盡天良的地方居然會出現在我們這個和平伊斯蘭教國家!

我恨不得 bukit aman 的警察立刻掃清這個地方!

拍卖场定力不够,钱包不够厚,去不得

SuperMari0 发表于 2013-9-12 22:06
拍卖场定力不够,钱包不够厚,去不得

一般只是前面几位天使般的脸孔被乱叫价,后面都是 160 吧了
我不是说后面不靓,只是天使 vs 女神 吧了。。。如 AA 级 vs A 级货 !

businesslegand 发表于 2013-9-12 22:05

我恨不得 bukit aman 的警察立刻掃清這個 ...

25 仔啊! 那家报社的?
想做正义使者是否去错地方?

吧生?!?!?!?!
我的天啊!怎么可能?我完全没有听过这样的玩法!还拍卖起来!
这应该不是普通的场,要是我,应该会很不习惯。。。。

businesslegand 发表于 2013-9-12 22:05

你不会是回教徒吧?

不要傻了,你以为bukit aman 那么得空?
说不定已经被买通了,

“我們這個和平伊斯蘭教國家” 就是什么都没有,有钱就是王道。

就算是AA或SS级的,也没我份,口袋不够厚,看到想要的一定被人拿
话说,LZ啊,有必要开新贴吗?

还有203。。。不快点就。。哈哈哈。。。  发表于 2013-9-12 23:29

mangbo 发表于 2013-9-12 21:50
厉害。。厉害 。。
原来这里还有这么特别的场哦。。。

我已经很努力的说。。。

好想去见识见识下

大大请pm 我 ^^ 等小弟去试SM 回来写报告。。哈哈

评分

hong25 -10 请自行PM楼主询问

大馬竟然開始有這種場~

哦。。这里也有这种场哦。。

楼主,请pm我,吃不到AA的货就吃A的咯咯

评分

hong25 -6 请自行PM楼主询问

哇!有这么厉害的地方??要快快去了!!!

ff_SeeD 发表于 2013-9-12 23:30
我已经很努力的说。。。

要不要偶叫几位大大来帮你。。。  

原来巴生有这样的一个场,谢谢分享!

捉了不是更加慘,一樣要給‘衰友’吊,吊了還沒有給錢。