WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了anmansari spa本想试试最近爆红的凉凉姐的。结果禁不起captain的大力推荐越南菜就点了一盘越南春卷来吃。
9 ]& Q. Y, }( J& k' F( g) M( Q4 q- E- c6 C* m
一下是我的经历0 ?- i& P1 D2 A7 ^3 s9 i5 R  r
号码:108
' s- Z* G6 k4 i  Q4 f! B口技:7/10有待加强1 `2 x" h/ n5 T: E
手技:6/10勉强可以
+ N- q/ r. l1 M; @0 p样貌:7/10可以过关,皮肤白嫩& x6 e$ q. A2 a/ ?
冲凉:7/10重点部位而已1 |- N5 e* K& s, b1 {. O/ a% f
爱爱:7/10体力不足,叫声有一点假) ^+ f: l9 E/ @! \, j
配合:7/10会主动配合
0 l- k# P  G+ ?9 P) m接吻:0/10没有
* ^- I  h# L) ~. \指入:8/10水多6 {2 A! M& ^3 c0 q
鲍鱼:0/10没有试& f2 L' G" v0 i+ m$ C
体味:6/10有一点口水味在奶的部位
# R$ A3 N/ _3 z: `& i$ H, `& E胸部:7/10A胸柔软度不错5 C2 v% {1 E1 G  J. k+ x; d
再去:会不过试其他的一定要试试看凉凉
' ~- n/ b- [' A6 g; i+ f; _7 W- K% V( f: X' J% z- f# H2 [9 ~# U
地方不错满干净的,sauna和steam room都没人的

评分

wennie98 + 1 广告/SPAM
tehsui3 + 3 感谢分享
happymomo + 1 精品文章
愿望小兵 + 1

如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊

很像很多都是冲着LL姐来的

kokoweei 发表于 2013-9-12 12:40 3 U/ f- n  L! l( _8 ~0 F
如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊
5 ?+ x3 |# i+ Z6 y( z
可能是地点太偏远了

“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

搂住几时去的?做么没有叫我一起?

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39 0 {7 L" @1 t5 H4 V
“有一点口水味在奶的部位”??谁的??
- I# Q! w* H- A: Z0 O( }
Captain的。。。哈哈哈哈。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:12
3 z- ]* ?& D( ~* b& fCaptain的。。。哈哈哈哈。。。
( `; G( R; u, V& S2 f! R- b  L
KNS!应该是你的!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:17
; {3 X* J) |( LKNS!应该是你的!
1 S: ^/ V4 S2 X) s, A$ h- e2 z
可能是我顾客的!哈哈哈!
1 @- a1 T& P/ \+ K/ ^6 O. a你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:21 + T5 F" U# S2 J3 }
可能是我顾客的!哈哈哈!" B1 g, x5 _7 I; q$ s
你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。
6 s& m1 a$ M9 k0 u) j
我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来! 0 R6 r3 E! {+ B  i9 S' ~
你叫俺回去???!!!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:26 - ]  O2 u2 T9 _: J  e
我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来!  
5 I. a9 u8 Y: r6 i. ^- P: z你叫俺回去???!!!

3 M, |  q2 v3 v回来爽。。。JB真的那么差咩?

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:53 : P% b+ i" B$ P  \0 Z- a
回来爽。。。JB真的那么差咩?

! l7 u' X5 F7 p2 f& B; Z  M$ iJB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!     
( x& p* V# q6 W% z我现在在BUKIT INDAH!

DICZACK 发表于 2013-9-12 16:01
: V+ i: m, u5 r9 j$ s# f. bJB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!      
/ v) T7 V- U; ]3 [2 e; l我现在在BUKIT INDA ...
8 }( Y% L( d+ L* V, o$ u7 V, V
我在Kota Masai。。。T_T

我刚脱离苦海,之前住那!  发表于 2013-9-12 21:02

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39
; a$ S- |6 I. B2 l" O“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

- Z; l1 B2 L* _不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯

kenloh88 发表于 2013-9-12 13:30
' f# M! S2 Y! ?很像很多都是冲着LL姐来的
4 x  h1 h$ F1 g4 a0 i2 O) i$ {: K* \
起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

人就容易找了,不过还是那么的火红,要吃到也不容易喔

口水味,直接没有胃口咯!

伤害多少啊'大大

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:22 $ h  X4 V" d/ ~; h% ~
不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯

+ z) d- w( I' C) A5 {' o, h) g$ N2 h你好像舔的很开心

現在去的大大應該有50巴仙都去找涼涼吧~

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:18 6 M+ P+ b: {1 d3 @# E/ X+ d' h
我在Kota Masai。。。T_T

* l8 s# f1 f% S  }0 f: ~1 G- x" u+ J我继续在这里受苦。。。@@"

boy5751 发表于 2013-9-12 19:46 - ~& z. A  u. K+ Y. x3 c+ A
伤害多少啊'大大
! u6 `$ X$ v6 g' Z  ]3 V3 A
没看直系应该是198

DICZACK 发表于 2013-9-12 21:03 3 H0 e2 V4 c1 ]! s
你好像舔的很开心

& i. [6 k& e5 g8 ^( f3 ~就是要舔是闻到就不舔了

醒目仔!  发表于 2013-9-13 21:01

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:33 * R, O, d+ q9 w2 j  }- W
起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

0 a3 ~  n4 {6 Y* ?; c还好你遇到会做工的越南妹,下次去的时候尽量分享会做工的越南mm 的号码好让其他狼友注意