WishCT - 愿望城市

用户注册

發現百萬鎮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~這是小弟第一次寫FR(也可能是最後一篇,沒辦法小弟很懶),請大家多多指教,可以的話請指點一下,如有得罪的地3 T; j1 `( Y# Y) [2 t# J
% l6 o' N% l4 l& }) m  G
方請多多包涵
; ~- a" H; [" X2 N6 k9 `* n" u  o+ y$ ~& z5 c6 `6 j$ N
      在此特別感謝st113大哥$ i4 H: f" T6 M: M$ {, ?
    9 P; V, ]$ m* f8 Y5 v* g9 W
    好了廢話不多說。。。。。。# z2 x. o; f* E, _$ g( d
; {2 M* f4 C  T  t: Z% u$ G8 p) `5 i

$ |: f$ @& s5 D% F: O3 t    不用回憶太久,故事就發生在昨晚。小弟一如既往地放工回家,洗澡吃完飯後,打開電腦就開始上下網,看下戲。突然有點感慨,/ c! |4 M5 C; m3 w- ?7 Z, \
) A) ^; _: Q4 @! P% q. D
不知這種習慣從多久開始到現在都沒改變,相信大多數人尤其是宅男都能夠感同身受吧。。。。。。玩下玩下,突然想起上個月在論壇
3 ~, F! L# _1 R3 p7 S. R3 R3 O! i5 H
st113大哥曾說過百萬鎮有個經濟實惠的泰國場想去看下(注~不是cm)~好在剛出糧不久看下錢包
/ x7 P8 e6 S& W9 F# E0 r: o- Z; T
! J, l& d; S$ T- W3 R* o/ l4 q還有點錢,就膽粗粗地pm他。本來以為大哥貴人事忙可能一兩天後才會回复我,沒想到不久他馬上和我拿微信 看來他應該很無聊
" o' _" b, r9 i! {6 j
: P* M8 r7 `( Q  |. E# f- c無時無刻都上論壇吧 和他約好時間地點,馬上拿起車鎖匙衝去百萬鎮。。。。。。路上還差點撞到野狗,但那不是重點 * C" h# D5 M4 V
; f# z6 K9 E. V+ {5 O( s. x# r

; M: h: ~+ R' @) q: x, L6 E      一路上心情有點複雜,第一次去拜訪?!前輩 相信和我有共同經驗& J9 I( @* p6 o7 m5 o
+ B5 o! C; n7 D# v6 }
的大大們應該知道那種感覺~:ttt21 差不多11點到了那放好車就微信大哥~大哥告訴了我他的位置,小弟就帶著忐忑不安的心情去見
0 e# ?# I3 x) Y
3 \9 |5 s( @$ ?5 q8 x1 h他。。。。。。一上樓梯終於見到了st113大哥 :two17 :two17
' \6 \' H* [+ @) W' B8 P4 {
2 U# m$ T1 Z7 K' t沒想到他比我想像中的樣子還要帥 如果他年輕20歲我根本不用跟他比:ttt21 一陣虛寒問軟後只見像神一般的大哥打了幾通電話
) P; T9 i, @* @0 i6 a' x; D0 D+ \) [4 p; h
後就告訴我門還沒關現在可以去~(事後才知原來如果沒什麼生意他們會提早關門)就這樣十分有榮幸地跳上了大哥的車載我去~~  r+ o' f# L* i# h) w% x
% t( e0 Y' d: n1 k2 o9 C$ j
感恩~~
1 o- x; C) O6 ?0 q
+ u: S4 v. R( h) e$ L6 R3 p8 Y/ \3 q, t$ b9 J3 R. w/ w
    到了那(舊百萬鎮附近)只見層層鐵門深鎖著,看來這只有識途老馬才知道。可能大哥之前打過電話,所以okt一聽到聲音就把門3 y- M9 V$ e3 ?& Q- U0 E3 t6 C
' s4 L8 R  i* U: d# \
打開讓我門上樓~到了樓上只見okt原來是長得一頭白髮一臉慈祥的老人家,果然人不可貌相 而這時老人家就戴著我們去看下
% i7 Y  _- R% `& j1 n% k% {" f1 V+ I
小姐~只見那只有3位泰國小姐,或許其他的在做工吧~只聽大哥和老人家在談論著價錢什麼的,而精蟲上腦的小弟已經在盯注小姐了
' @$ d  r% O) g- X7 W' h1 e
5 ]- o; {/ D! W% Y0 j~就這樣選了小姐要了下水服務進房,大哥這時就和我說他在外面抽煙等我(他不想玩)~~當下感動到。。。。。。。 , L2 g0 C9 O8 ^  o- T
+ y5 k- v* u$ Q' R  K8 c/ P

. F2 l3 z: ^: P5 z      進了房,發現裡面還蠻簡陋地~小小的房間一張床一粒枕頭~~要沖涼的話要去後面(店屋樓上)而我本身在家已經沖好涼了就6 R# ?9 _9 H4 t! j# W6 I+ V
9 N# A8 Z  C* s) U$ p3 X
不去沖~美眉示意我把衣服脫光,她兩分鐘後進來。就這樣脫光後躺在床上閉上眼睛做下心裡建設:ttt21 不久美眉進來後就在我面前
6 v$ V  c+ H8 _3 _2 X2 v
& N9 K6 r3 g3 r5 P2 ]2 Y/ z/ X把身上的衣服慢慢除下,而這時我不客氣地雙眼盯著美眉美麗的身材欣賞著 美眉年齡大約25,26上下(我也沒問她名字,畢
3 c) v7 v- R% u  d. c0 |" a$ l/ [& d1 x
竟她應該也被人問得閒了)樣子還蠻漂亮地,膚色就像一般泰國人,胸部大概有B+到C吧~陰毛修剪得很整齊~美眉脫好衣後還笑笑
) I% l2 x; R6 m2 M. f' v) E: x: k
& w' a& x& P1 R( v3 `地說我壞蛋看她脫衣~這時美眉也不可氣地坐在我腿上,只見她抓了我硬起的蘑菇幾下就用嘴巴把套套上,來個套套口交~小弟對於
, C" c4 |$ R3 H+ J& M2 X; [) C2 v6 P  d- n
口交並不會太過於糾結無套還是帶套~就隨著美眉的意願行事吧~含了幾下~美眉的技術還ok,突然想到寂寞的大哥還5 N5 b& q+ a, G% m9 O& S- D7 v
( p( K3 N; X7 L& ~0 B
在外面等我,不好意思讓他等我太久,就馬上叫美眉躺下直接進入戲肉~小弟把蘑菇插進美眉地妹妹裡時奇怪這麼那麼沒感覺1 H/ W3 y, F2 Q( v: P

/ Q  l3 J* d8 b/ K1 F來她趁我不注意時擦了ky~~她說沒辦法我的蘑菇大她會痛~~想想下每當看含片時看到男優像神一般的鐵棍而我和
; F5 }, {% ?% x1 Y4 o; T/ t: ?  L/ K9 k
他們比自己的不過是根牙籤 所以美眉這種話聽聽就算~ky就ky吧無所謂~
8 x& N$ T5 u6 g" `2 a6 s  q, v/ T  L* V& ?: J8 K% J$ n

! Z9 p; e1 h) R+ h; C      就這樣半邊燒鵝xx下~傳教式xx下~把我的蘑菇湯射了出來 間中小弟一直親她的奶頭頸項而美眉一直笑一直笑~到最後
! Y* p, t+ P$ h) K; E3 I
6 S& u" P$ J) O我自己都開始笑蘑菇差點軟掉~好險:ttt21 完事後出房門前美眉還給我個擁抱親了小弟幾下~一直和我道謝一直說我帥~說到樣貌本
/ g. [6 ]+ Y! E& u5 L! E5 |) h1 z) d, o6 n# \
人有自知之明~前前後後差不多10多分鐘~~整體來說美眉是不錯地~或許小弟要求沒醬高~) r2 I# v! F8 R9 S
! }3 u5 F( j# z% [) Q
      1 [% v, V$ Q6 s6 W" p5 ~

* M* c3 e+ g! {) T1 O& ^" d/ E" \    出了房門只見大哥在和老人家說到一些做生意的東西~原來大哥也是個老闆級的人物~想到小弟只是個乳臭未乾毛都還沒長齊9 Q6 ?1 K. I; h' @! X9 e

! p. j3 w# W3 \7 G9 J/ |3 G& a8 r的黃毛小子不禁有點自卑 等大哥抽完煙要走後,小弟拿了3張50給了okt~因為之前聽到150什麼地以為是150塊~沒想到okt( {+ d3 k9 G8 x  [

l1 L# |; R( f" }0 q/ x竟然還找了40塊還給我:two17 有沒搞錯才110塊~當下小弟有點回不過神來~醬便宜~
! m0 R; o3 |/ i5 P* H% t9 F  h% ]. j" S8 A

5 \5 H: N4 e& @( i' G$ ^5 G% ^      (事後向st113   詢問下才知道)  [! ]$ n' @9 F0 B6 {
/ y  [; O$ x  P' a- B/ a. P# {
) I0 H9 Z# K% a2 `
       單單下水20分鐘110塊( n. n& f3 M) m9 n

- H; s/ y7 z$ W       按摩+下水45分鐘150塊& ]  S+ R' |* B% A/ U  t
/ A0 N  b; Q( p# V& b3 [3 l% N! s
' T1 P! {5 _' I  I
       以目前新山的行情來說~這種價錢抵到爛~現在的按摩院身上沒兩三百門都不敢進啊(真是苦了我們這些打工仔)~找回錢
0 S6 I# r; T+ t& J7 j8 S8 y6 y, d" e# u/ m
( J3 s! y) k7 h' [, b( m' E  D後大哥告訴我這個場蠻安全的不用怕~以後自己來或帶朋友都可以~告別慈祥的老人家下樓後,要跳上大哥的車時,突然一輛警察車
, @/ E8 s* K0 t. i2 i' q4 M* Y8 S. @! G
經過~ 我心裡笑了下~有警車巡邏果然安全~:ttt21
; q# Z* ^  f8 O, g  A) ^+ A( f6 J
- {# W% f. Y! g- r6 w
          望著烏雲密布的天空,又是個見不到月亮的夜晚~~~~~~~~
1 Z: Z, z" c1 o# w. h/ s/ ?6 N( y. G. l( y

% N- c! s# [& }$ k# m9 r$ h: N+ U7 r5 U3 p

( W$ I; H/ K4 t' m. E9 U  A
, I  B3 P2 A: E/ y/ C  k5 |- ~     總結:以5星來說我給2星~硬件和軟件不是很好,勝在價錢夠平~~
' Z) m) g5 J' d0 V. o* O6 |4 }' f5 P5 h2 u# G6 z
      特別感謝st113大哥的介紹,在百物漲價的時候竟然浪費車油帶我去探險~萬分感激:thp28 4 y6 `* F) [9 v# g! v2 m

! |; J% v! e& Z          沒想到我花了3小時才把這份fr打出來~真是辛苦~超佩服你們這些大大們功力~有緣喝杯茶大砲下~一起加油共勉之~   

评分

cyuan1312 + 3 感谢分享
comenbaby + 1
marlboro12345 + 1 感谢分享
l3eal2 + 1
lhrzxc + 1 感谢分享

ST113 会帅?哈哈…笑死我了!

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34 ; h, @3 }# X/ ?: {

- m  H- a" a7 A* }5 ~8 k& n一個男人,有時帥的並不是外表

评分

st113 + 3 说得好

你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???

得空带我去!好像很刺激一样

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
! f5 u+ s8 k4 l  w% E( J0 ^) d- aST113 会帅?哈哈…笑死我了!
+ \: O! f  A( \! }* |
年轻就是本钱

ST113 大哥也帶我去嗎 哈哈" n* O7 W9 e" v& R5 i2 P' `
  N1 s- o+ Q+ o5 X8 i4 c: Q# f1 ?

0 ?  n  V0 g6 d: h2 v' L好像不錯的感覺

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34 ' D! K9 l/ V" b, c9 ]! Z! {
) j! c+ D1 y# \3 z: K9 L
知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996

评分

basrelief + 1 大大别动怒,小弟给你加分!!哈~

dick5821 发表于 2013-9-11 01:35
; e+ ?) T; c6 }& Y/ I你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???

+ K5 Z( V2 U; n& \! M1 t( x9 E对~就是那

四人组 发表于 2013-9-11 03:21 ' G6 l" }: N: p; I; v' H
年轻就是本钱

% p  j. y. c8 @) _: m4 _你也不老啊 你的本钱还可以用很久滴  
8 S' ^) a. h4 t7 J, T7 A
4 w- A1 b3 f" F  }2 Z/ V: h/ r+ G! ^6 ^
5 O; c$ X2 T7 d6 q" }3 P# @" o2 t
8 c- N, r; S/ Z7 u
: ?5 C, K# T  S  c5 F5 G% E2 S* G$ n5 k
三师兄 给点推动力小狼们叻  

酱好的,我也要

Weijie730 发表于 2013-9-11 07:26
; o: j) l2 {) h" O1 fST113 大哥也帶我去嗎 哈哈

$ H1 t0 o/ t+ D4 W* u你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我  

kenloh88 发表于 2013-9-11 08:52 8 H; `! A7 p$ ~# F- Y! k
酱好的,我也要
% ^! |/ X" u/ q) b: w; U. O, t
你又要 ? 过来过来 哦带你去  

st113 发表于 2013-9-11 08:58 % @9 P: s& a# y  `! c; k
你又要 ? 过来过来 哦带你去
2 @5 ~0 R9 ~9 n& H  @) n6 i2 H4 ?
谢谢大大先,要去再通知您

st113 发表于 2013-9-11 08:40
$ n, Z/ b8 H. G  X8 d4 t知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996
+ ^1 h' x$ C" i* f8 O7 Z4 P
原来你是内心帅,这比任何都重要

低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    9 q' s* q% s5 u& }8 Y

# g' V( P) t% P8 a虽然是简咯了点 但是优点很多  
2 x: `! S, o! `) D
7 B9 X# k/ Y. `# D) Y1)  外面风好大 这里比较安全
- U% ^0 ^- c6 A4 V7 h( }' I2) 美眉最少有五六个
3 q2 c$ N5 ~. A+ h' L$ h2 w3) 美眉全部都是二头的
8 q, q) z) ^4 _4) 环境十分内都有八分' x( I, l& C2 t4 T
5) 接待员彬彬有理2 }7 M- L+ _) h. O, O# a( c
等等 重点就是服务好又经济  

评分

hking + 1 謝謝大哥幫忙補充~

st113 发表于 2013-9-11 09:24
' k! X* B8 e$ {# f低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    . }5 R$ E5 b2 U7 [
6 F: @0 A8 }6 @2 w2 D
虽然是简咯了点 但是优点很 ...
# H( \* {5 G+ i: b% i5 d  K$ ~1 Z
你的FR在这里呀吗

st113 发表于 2013-9-11 08:53 5 O/ u7 ^0 O0 @' i) r$ Z& v
你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我
- `' H) C7 n! ?1 ^' A) P
哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去

四人组 发表于 2013-9-11 09:58
9 n1 y+ q) Z. S1 F/ \1 X8 G; p. a你的FR在这里呀吗
7 H6 o( R! j" T! m
哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈

kenloh88 发表于 2013-9-11 09:15 3 j, V# U% l" ]2 {3 k/ T/ m
谢谢大大先,要去再通知您

7 g3 [' `4 I' y) v不谢 不谢  重点是有什么可以分享的就分享出来就好了  

tletle 发表于 2013-9-11 09:15
) b* m$ Z; v+ b+ J3 r6 m原来你是内心帅,这比任何都重要
4 r4 f- s5 B  [2 z
龟哥寧过奖了 寧滴心比我更帅  
' x" l3 i# v  X/ d3 a% [2 U; ^
/ k& ]3 D1 P+ K4 B. x9 }
6 ]4 s- r8 _$ L9 i( x4 i$ S* Y' o2 S" T2 ]
龟哥 帮我顶一顶这小狼  谢了  

四人组 发表于 2013-9-11 09:58 ; L& [9 c8 w: u  p
你的FR在这里呀吗

/ l: |7 f6 t$ x0 S7 d$ M三师兄寧不好 寧笑哦滴 哦不要  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:19
  V6 _+ [$ V/ E3 v  h哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去

2 X- i. G0 K3 k- E- [8 |没问题  pm 我你的微信  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:21
! {" J3 w' e* W8 v$ R5 }8 X% [哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈
1 s" t0 P+ E2 R* r5 O: y: W
哪里会独特 也不算是fr 啦