WishCT - 愿望城市

用户注册

CxxSSxC SPA冲凉打炮记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR如果唔好各位千奇唔好见怪~

以前一直都是上酒店的扮完事就闪人了~今日朋友心血来潮约我找地方冲凉,一开始两个人傻下傻下都唔知道边道有得冲凉又可以下
(在KL就去过在怡保真的没听过有这种场)

之后打电话去问另外一个朋友他就介绍我们去长江对面那个SPA (之前一直有看到但是没入过去)

开车到那边门口之后就看到了电话号码,我朋友就打电话去问下什么价钱.一问之下发觉价钱还可以冲凉+按摩才50.就决定落去试试见识见识~

进到里面在柜台拿了号码钥匙之后就先去玩下热水同桑拿(反正给了钱就享受下先~)

然后上到楼上lobby要了杯饮料就在等captain来找我们~我朋友讲要先按摩先试试那边的按摩手势

原本想要找泰国的按的,不过captain同我们讲泰国的刚开始做要等一小时我们只好选了中国的了~

安排好之后captain叫我们上楼按摩师落来之后我当场一吓 是个中国Aunty.........

好彩按摩手势还是不错可能aunty经验好   就来够时间的时候还问我要不要拉...还一直挑逗我 我一直讲不要了不要了之后她终于死心~真是松口气 (好彩他没硬来 )

按摩完就回到了lobby captain就笑淫淫的走过来问我们舒不舒服啊~以架还要不要下水?我们当然讲要咯!搞甘耐就是等这个嘛~

captain告诉我们下水有分两种一种是普通的148,一种是B2B+水床168

一听有水床来到当然要试试咯!就去里面选妹妹,谁知道原来水床不是每个妹妹都做的只有几个做.一看之下做水床的还大多数样子不多好的 :two17

之后就问captain有没其他选择captian告诉我们还有一个在做工要等吗?来到了没理由亏待自己的弟弟等就等~

于是我们又先回到lobby吃东西,坦白讲食物饮料水准比较普通,虽然味道还可以但是就没什么选择.

吃饱之后再等了一下captain就过来讲妹妹搞掂了叫我们去看看,进到去就发觉幸好决定等如果不是就后悔了

妹妹样子不错身材很好忘记了captain讲是越南还是泰国了 决定是她之后就叫captain安排咯!

进到房间之后就看到一张红色双人床(心想莫非这张就是水床?)好奇之下用脚去试试........不是啊:two17 :two17明明就是普通床来的

之后妹妹进来了就叫我入去冲凉,进到里面才看到原来水床在里面 :ttt21 (所谓水床就是一个长方形塑胶里面可以装水的还以为是做戏那种水在里面睡上去弹下弹下的:ttt21 )

妹妹帮我冲身一下就叫我躺在水床上面之后用肥皂水帮我玩B2B 一直用心口磨我感觉真是妙还时不时同我眼神交流~ :ttt21

磨完上面就一直磨我弟弟一直在叫大概10分钟就叫我转身趴着磨后面 搞笑了一转身发觉弟弟扯到好犀利顶着趴唔晒,妹妹还在后面压下来当场差d压断了:two17 :two17 :two17 好彩妹妹不是很重还顶得顺如果不是就悲剧了~

搞掂之后妹妹帮我洗刚进肥皂水之后就出去躺上床等妹妹出来咯~出到来还帮我用baby oil 磨多次才开始

妹妹很主动一直亲同舔我还有用热水来口交 :ttt21 我的手就一直上下左右不客气的摸 ~ 妹妹还主动给奶我吃 :ttt21

一论前戏妹妹帮我带上套之后就开始是做了,妹妹下面有d松没什么特别不过叫声很好听,试了几个姿势之后就交货了 :ttt21 :ttt21

完事之后就妹妹帮我洗干净再带回我出lobby,出到去等我朋友出来吃多一次东西同captain吹下水出去外面卖单就归家了~

重点提下这里的captain KxxT哥真的很好服务,还一直同我们讲那个妹妹好那个会翻车又很友善 :ttt21

名字:没问
号码:905
年齡:没问
國家:忘记了
面孔:7/10
身材:8/10 (有前有后)
口交:8/10(有用热水)
做愛:6/10(比较松)
态度:9/10(笑容好还时不时有眼神交流)
傷害:218(按摩 50 下水+B2B 168)
回头:会(试试其他的)

评分

1heaven + 1 感谢分享
Golddog + 1
DemonWing + 1 感谢分享
so_mad + 1
koo1000 + 2 感谢分享

我来支持怡保帖

"磨完上面就一直磨我弟弟一直在叫大概105分钟就叫我转身趴着磨后面" 哇。。那么久啊~~大大你不是很强

sh00t3r 发表于 2013-9-10 23:00
"磨完上面就一直磨我弟弟一直在叫大概105分钟就叫我转身趴着磨后面" 哇。。那么久啊~~大大你不是很强

打错字是10分钟
更正了~

美眉主动给吃奶, 如果给吃鮑鱼, 就更加very good 咯。。

鲍鱼有d接收唔到

看到我也想去

想去就去咯

218?贵了点吧!

好像贵了点,在罗x只要多加一点点就能上到伊朗菜了

chongking 发表于 2013-9-12 09:30

罗X有伊朗菜?
要去试试!有fr看?

呵呵,看来楼主兄弟有爽到了哦?!。。
最近那边有引进越南妹做b2b的,没错的话楼主兄弟的应该是越南妹吧

ten97 发表于 2013-9-11 23:30
看到我也想去

喂兄弟,别再想啦,越想就会越歪的了。。
不如找你的宝贝去模仿模仿一下不就行了咯,对对?

chongking 发表于 2013-9-12 09:30

不会贵吧?楼主是加上按摩的!伊朗菜一炮而已就200多了呢!

koo1000 发表于 2013-9-13 00:33
喂兄弟,别再想啦,越想就会越歪的了。。
不如找你的宝贝去模仿模仿一下不就行了咯,对对?

我的宝贝很好玩了。。哈哈

ten97 发表于 2013-9-13 21:46
我的宝贝很好玩了。。哈哈

好玩?别骗啦,好玩就不会看到人家的就心痒痒咯

koo1000 发表于 2013-9-13 22:41
好玩?别骗啦,好玩就不会看到人家的就心痒痒咯

男人嘛,就是痒

ten97 发表于 2013-9-13 23:47
男人嘛,就是痒

谁说?!一般上的男人如果在家里 “吃” 到够够的,哪会还有酱的多余精力去 “痒”?!。。
呵呵,你坏啦你!

koo1000 发表于 2013-9-14 16:36
谁说?!一般上的男人如果在家里 “吃” 到够够的,哪会还有酱的多余精力去 “痒”?!。。
呵呵,你坏啦 ...

凡事都有例外

ten97 发表于 2013-9-14 23:03
凡事都有例外

那就戥你的宝贝担心了。。

koo1000 发表于 2013-9-15 01:15
那就戥你的宝贝担心了。。

没什么想想不会做得

大大,有地址和电话吗?谢谢~~

很好享受的地方

感谢大大无私精神好分享