WishCT - 愿望城市

用户注册

The Hatch 经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下纯碎是我多次的在这里的经验,总觉得现在在the hatch 那些做工的人,应该是说那些龟公,没有一个是遇到ok的。
遇到的都是骄傲,自大,服务态度极差。他们应该是觉得在ipoh 自己的女女是最不错的,所以才觉得有资格这样的态度。
虽然我也觉得他们那边的女女样子有些还真的是不错的。

但是我还有看很多那些FR都好假,去到有些女的工作真的没他们写到那么好,那么的厉害。还遇到失望的。

随便抽一个来说,现在的hatch 8 号,

我到那边她的笑容还是有的,进去之后自己洗澡,出到来我提议按摩 还是会帮你按按,
吹功也没他们fr说的厉害 “great sucker","10/10 吸功一级棒。可怜的我一分钟多就上套。

亲嘴也没,什么可舌吻,一直打车轮,吻到乱。我连要试看碰它嘴唇我也觉得他都不愿意。因为他连看我都没。

但是他的身材是不错的,胸部挺 大小也刚刚好。

总之我看到那些FR就是好笑,其实我真的想写完那些我和那些女女的FR。
但是这个post,重点还是在于做工那些龟公,超级不满意。我不懂有没有人会在这里有不一样的遭遇可以分享,反正我就是很不爽那些做工的人。欺人太甚。

bye。

评分

bluekite + 2 我很赞同
jayyew99 + 2 感谢分享
一眼瞓就硬 + 2 LCLY
simoncognac + 2 精品文章
ahyuan2020 + 2

请问8号是最近新的V8吗?

我很赞同!TH的龟公态度真的很烂,要你就来,不要就死开的感觉
应该是生意好吧,不愁没有生意

8号之前也有不好的评语。。。

有些真的看脸服务的。最重要自己要洗干净,不要有口臭就可以吻了。

jacklo 发表于 2023-2-4 14:36
请问8号是最近新的V8吗?

对,它们最新的v8 浪费我的钱

freedom4 发表于 2023-2-4 22:38
我很赞同!TH的龟公态度真的很烂,要你就来,不要就死开的感觉
应该是生意好吧,不愁没有生意 ...

烂到爆炸啦,以为他给我钱吊一样,人家女生一个月一次,这些龟公好像都在period来一样,女人一样这些龟公。还是他要人插他们的菊花,它们才开心?

simoncognac 发表于 2023-2-5 12:42
8号之前也有不好的评语。。。

如果要很多不好的评语,有排我在这里写。

Ghosthunter82 发表于 2023-2-5 14:19
有些真的看脸服务的。最重要自己要洗干净,不要有口臭就可以吻了。

我自认我不丑我也没他们肮脏,可是龟公的口更臭,那些女女,除非他对我不礼貌,不然我也不会说什么。
怎么说都好,那些龟公才是我想吊的。
回复 1 0

Septemberblaze 发表于 2023-2-5 19:36
如果要很多不好的评语,有排我在这里写。

大大。。。爆多点料来看。。。

价钱一直升

simoncognac 发表于 2023-2-5 23:18
大大。。。爆多点料来看。。。

你没去过the hatch meh?你不爆点来听

升正常啦,升没关系,niama它龟公那么lan 7 屎,钱给到都不爽啦

他们介绍写 kiss all handsome boy 我就知道别人有的我都没有????

黑子樺 发表于 2023-2-7 12:04
他们介绍写 kiss all handsome boy 我就知道别人有的我都没有????

你看他们那些介绍 你信那些龟公?他们要赚钱罢了,和你说实话meh?态度这样 你和他投诉,分分钟你得罪他们,他们还会吊你,他们的态度就是不怕你,samseng一样!PUI!

信息谈已经很不爽,现在还要见到龟公然后带你去房间,我连信息都不想信息他们了 还要见到他们的lanci嘴脸?虽然他们的货有些事蛮漂亮,可是我还是不想去了。钱和顾客应有得到态度都没有,真的没什么mood去了

我试过comment少少些不好 给他们吊9条街 哈哈哈哈哈

现在换了地方更差

我们试集体所有人半年别去,应该会变服务好价钱调整的了

Faizai5588 发表于 2023-2-9 09:17

难 ,我几个月没去过了

怡保的竞争力较弱 因此,SymphonySuite 的老板,他的儿子是他们组织的一部分,虽然家庭很富有,但我想知道有名望的李先生是否知道或只是假装不知道他的儿子参与 他们有超过 4 -5 OKT,有的以 300 的天价出售。 不确定您与哪个 OKT 联系,但如果您直接与他们联系,使用混蛋态度是不专业的

原来还不止一个人翻车,而是大部分人都翻车。
什么口活好,女朋友感。全部都是乱乱来或者假的FR。
要服务没服务,更谈不上什么功夫好。

shen5000 发表于 2023-2-8 18:08
我试过comment少少些不好 给他们吊9条街 哈哈哈哈哈

不接受feedback,只接受好的feedback。你comment他们的不好,他们就像nabet一样说一说就生气 也没耐心

Faizai5588 发表于 2023-2-9 09:17

不会的 还是会有很多人因为那些FR被骗去
回复 1 0