WishCT - 愿望城市

用户注册

TROPIKA INN 小玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了没有什么FR了,让我来谢谢个TROPIKA INN的吧,5 X& s6 t) |: q6 @
上个礼拜去了,遇见小玲,其实那里的眉不怎么样有大概5-6个,
: F7 k: R+ Z" o' H( e* w  F这个我最喜欢,有点黑黑,但是很温柔的女生。' d6 _0 t7 D' `$ Q3 J4 v" v; V
过程都一样,三个姿势干到射。爽。
: s/ q9 y5 F4 t0 J% U5 H& y2 I& o, N/ v
年龄:2+
& w, J1 c/ }, h% a4 u; E# |& S) w样貌:8/10 矮矮,肤色偏黑。
" S2 I( q& ~! X7 k2 Y身材:8/10 奶有C,手感很好,奶头不大。# F/ ^! i, G0 y! u5 P3 w
口技:10/10 热水无套口交。6 D9 ]4 K2 N$ J- q" ?
性爱:9/10 上次还加钟吊两次。我先爱抚她,要插时摸妹妹一下很多水了,没有用KY.
- e; k+ C5 y1 n8 e. J! n3 [2 j- l服务:9/10
  ~6 m- r* E$ x# `7 LGFE:9/107 _. s! ^) K0 O& l
家用:160(包括酒店)
" @' Y4 J! T, l  J7 B, z: N2 l6 {有兴趣的大大们去敲门吧。

评分

雞雞 + 1
夜狼 + 1
Tonywildwild + 1
alankhoo + 3
cpmjb + 1

大大在哪裡的?

帖内已经告诉您在tropical inn了。下次我就用警告了。  发表于 2013-9-10 16:13

alan50103 发表于 2013-9-10 15:57 $ v( h3 U( b$ ]. ?& W# r- l+ f
大大在哪裡的?
- y* k* Y5 b: {5 o# K& x& P: H
"漠视版规扣 -10 积分"

这地方还有吗?本地的?

Tropical inn?不懂在哪里。。。
8 I6 m  z0 u8 m1 j1 m: @' B5 ~7 q大大一泡160?加钟吊两次多少?

好久没看见这家的小姐 贴了

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12
  i5 I& _# V+ ^Tropical inn?不懂在哪里。。。  g/ Z: D: G  a2 {1 t6 b
大大一泡160?加钟吊两次多少?
1 T" F7 `' D* ^8 ~; Y
一炮160,两炮X2啦。TROPIKA INN不懂?新山最古老的酒店。

是SPA还是OKT的?

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14
& U. P. }, ^& h# g原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...

5 V# j9 [5 h/ L1 g% i130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 " p0 |' |+ l/ i0 t
Tropical inn?不懂在哪里。。。0 L) x  b7 I9 U2 \& Q8 k, P! H* \
大大一泡160?加钟吊两次多少?

- d& }" w$ t6 n请问下 你是新山人吗 ?  

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 3 G6 r3 f7 Z; w% B; q5 ^
Tropical inn?不懂在哪里。。。
* N! t. |3 e- E3 w! a: G大大一泡160?加钟吊两次多少?
+ k: M* ?- W: M3 |
在新山咯 。 下坡底的路直直走就看到了  

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14 ) W! S* O; U& D: {. z. }
原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...

$ i0 I( E/ Z! O' q年多前去到那 按了四个角 就是接不上  心想应该是没有了( t) H# T1 M1 I# l" t! x7 A

" i/ y9 _* S" f* l( `/ ^$ c现在突然冒出来 奇怪   

2760 发表于 2013-9-10 16:28
2 e: s$ c( ]  t$ D) o; D去哪里找谁?
; g0 g8 L+ W; [3 O( X
没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了  

wedwed 发表于 2013-9-10 16:34
9 X: m2 n6 }7 f6 Z1 `, t130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

0 p2 ?! |9 {. O7 ~不然 他会是今日的超级版主   

评分

guynextdoor + 1 几时要来一个长老版主? 哈哈!

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:44 6 X5 L3 F3 i$ T  z+ D
有一次我去过的时候是120的时候。如果130应该是2007年的事情来的。其实很多比我还要老嫖。我还很嫩 ...

4 W1 h! l  w: j你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻  

哦,起价了?这是我以前的主场之一。开来油价上涨,害人不浅

st113 发表于 2013-9-10 17:25
% a) U3 p) b0 z6 V& F$ V( P9 p你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻
7 P$ q1 y: d2 D& I7 v
兄弟OKT店话安几号分线?

st113 发表于 2013-9-10 17:18 $ j* h0 v( q1 }, T3 v# g
没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了
+ n- A) d) N3 O# J
原来那时你也是在那边按“Extension” 的。

tpk 发表于 2013-9-10 19:04 9 |" c8 k' @$ q9 ^, H
兄弟OKT店话安几号分线?
. y6 E- `+ O1 j9 d& d' I
你。。。。。你。。。。。。。你。。。。。。。不好意思 我望了