WishCT - 愿望城市

用户注册

在Namewee 家乡的--经济餐 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[回来家乡好几天的,淋棍有点痒,就想起来一个久违的暗场。也蛮经济一下。这电话跟朋友拿了几个月了还没去过。因为时间不刚,怎么会不刚呢? 这场说来也奇怪,只有每个拜一才有做生意,他家的MM也只有那么一个。每个礼拜也不同的MM,有时是tomyam, 有时候又是越南。也有印尼的。有的是工厂妹,也有做其他工的。总之看有什么就来什么。。就是来这里偷赚的。。
下午打电话给unle问他有没有货到,他说有,但在开工。问我要不要,若要多40分才过来。都谷精上脑了。想都没有想就on他了。。过后才问他什么MM来的。好彩他说越南的。。若说是bangkali 我就掺了。/color]

去到那里,虽然有听说哪里的环境不是很好。也做好心理准备了。但去到那里也下了一跳,跟我想象的跟差一点。。就是很旧很旧的班屋,已经有三十年历史了吧。。哪间屋旁还有榴莲树呢。。下了车走下去,一个啊pek做在五脚基坐着,旁边做了一个MM,Ahpek 就指这里面的房间,那MM就带我进房脱衣去后面清洗。。去到后面洗一洗重要的部份。就带我进去开工。。还有一点我不喜欢的就是,环境在怎么不好都可以接受,因知道这是廉价快餐,但她给我用的浴巾竟然是湿的。  意思就是之前有人用过的。这一点让我很不舒服。我也乱搽一番。建议如果有谁要去最好是自备浴巾。。去到里面MM就帮我含淋。含含以下有feel了。(可能太久没有出了吧) 就跟MM说我有Feel了。 MM说帮我戴套开展。我就跟MM商量说棒我含到出。等下再来做。我会给你小费 的。他也答应了。但她说不可以口爆。要是口爆要出去清洁uncle就以为完事了。回来就没有的再做了。。我想也对啦。就on她。含了整百下我就出了。 他帮我清理一下。。过后,讲了一点话,她看我的淋还是硬硬的就问我要放套做吗?我想时间也不多了,就叫她来吧。上了套,她就骑上来了,刚进去的时候feel到她的下面很烧。她就做活塞远动。才没有几时下。她要我在上面,我想她也累了吧。从早上到现在已经做了不少个工了吧。就把她躺在床,我就埋头苦干。。干了蛮久,还没要出的感觉,就换了狗仔。过后又换了几个姿式还是没有要出的感觉。。感觉累了。时间也就快到了,就此做罢。。 在我做的时候,我也不敢太用力,每大一点力插下去,它那张床就"yi yok yo yok" Mcb ,怕我太大力等下整张床被我弄断了该怎么办呢。。搞不好我还受伤还要赔ah pek 一张床呢。。那有人叫鸡还要赔床的??如果有。酱我就前无史人,后无来者。。 过后,有用那条湿浴巾围着去洗后面清洁。我也不敢擦了。屁股湿湿就穿裤了。去到房外面就给ah pek 钱就走了。临走前ah pek 说迟一些还有tomyam到。可能下个礼拜吧。。我跟ah pek 说我在外做工,不常回来。好意的拒绝了。。

过后有聊一下,这MM是从KL下来的。在焦赖做KTV的。。第一次来这里。

名字  :ah Ling
来自   :越南
年龄   :27
胸部  :34 B吧
鲍鱼  :7
口交  :6
做爱  :6
回头  :等谷精上脑吧。。
伤害  :80+tip50

评分

kenny711 + 1
ubgoo + 1 感谢分享
小狼爽爽 + 1
Tonywildwild + 1
fun1983 + 1 麻坡康头,哈放在马六甲版嘛!马六甲和麻坡.

评分

DICZACK + 3 严重恶意灌水
无忧无虑 + 5 劲爆图片

第一次看到这样特别的 哈哈

没有顺便带两粒榴莲回去吃?

期待愤怒鸟的劲爆照片

大大,把美眉拉到床下干咯。。这样就不会把床弄坏了。。哈哈

它那张床就"yi yok yo yok" Mcb ,怕我太大力等下整张床被我弄断了该怎么办呢。。搞不好我还受伤还要赔ah pek 一张床呢。。
这就代表你要减肥了。。。

评分

birds + 1 我很赞同

一出就是两炮你还蛮厉害的。。

george_lee 发表于 2013-9-10 08:44
它那张床就"yi yok yo yok" Mcb ,怕我太大力等下整张床被我弄断了该怎么办呢。。搞不好我还受伤还要赔ah pe ...

你几时才要带哦去?

birds 发表于 2013-9-10 09:11
你几时才要带哦去?

你下来我马上带你去。。
不过要星期一才可以。。。

几时带我去

SuperMari0 发表于 2013-9-10 07:41
没有顺便带两粒榴莲回去吃?

榴莲?她吃我下面的红毛丹就有啦。。

george_lee 发表于 2013-9-10 08:44
它那张床就"yi yok yo yok" Mcb ,怕我太大力等下整张床被我弄断了该怎么办呢。。搞不好我还受伤还要赔ah pe ...

人家身材很标准的噢。。

george_lee 发表于 2013-9-10 08:45
一出就是两炮你还蛮厉害的。。

以后不要两炮了。。最近第二炮都不会出的。。。

tletle 发表于 2013-9-10 09:45
几时带我去

下来一定带你去。不过是叫George Lee 带你。。我就快没有在这里了。。。要拜一噢。

birds 发表于 2013-9-10 09:11
你几时才要带哦去?

George Lee 会带你去的,放心他是这里的 "鸡王"。 。他的服务包你满意。。 哈哈哈哈。

kimochi2699 发表于 2013-9-10 10:12
人家身材很标准的噢。。

你是说美眉的还是你的??
你的应该是美眉的两倍半吧。。

kimochi2699 发表于 2013-9-10 10:15
以后不要两炮了。。最近第二炮都不会出的。。。

我还以为你最近酱强,每次都要两炮才满意。。。

kimochi2699 发表于 2013-9-10 10:17
下来一定带你去。不过是叫George Lee 带你。。我就快没有在这里了。。。要拜一噢。

你也可以带他去,不要讲到好像你不会回来酱。。。

kimochi2699 发表于 2013-9-10 10:21
George Lee 会带你去的,放心他是这里的 "鸡王"。 。他的服务包你满意。。 哈哈哈哈。

吊你久久,你才鸡王了。。。
下次有康头不要跟你讲了,每天叫人家鸡王。。。

少过一百的都属于经济餐吗

tomyam到了通知我谢谢。

sss2 发表于 2013-9-10 10:38
tomyam到了通知我谢谢。

通知你有用吗??你来得及回来吗??
只有一两天而已。。

留下脚印先,有分才补回,呵呵。