WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 大杯水附近的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚毕业,几个月前有在那边附近做工一段时间,因为是服务业经常站着,所以脚经常会痛,休息时间去趴趴走的时候看到附近有一间足疗,就进去问了下价钱,结果跟我说现在没做按摩脚了只有按全身,心想都来了就不要嫌那么多了

柜台安娣就带我进一个房间让我等一下,一下子一个小姐就来了,他就叫我脱衣服咯,我脱了才发现这里没给短裤,因为我之前去sxho都有给短裤的,就问他短裤在哪里,他就笑笑跟我说没短裤,心里已经觉得有点不对劲了,但我穿的是四角裤所以觉得没什么关系

给自己心里建设后就躺着被按摩,按的时候他就有意无意的摸到我的奶头跟我的龙弟,当时心里在想可能按穴位所以没太在意,按到一半他就问我要不要pingpong,当时我有点睡着了听不清所以就让他重复一遍,不过他重复一遍后我还是不知道什么意思(小弟当时不知道按摩还有这些东西,也不知道这些术语的意思),他就用手比划给我看,我就很震惊,原来按摩还有这种服务的,因为我之前去的都是sxho,所以没有过这种经验

就问他什么价格,谈好价格后他就开始帮我打,不过可能我是第一次所以有点紧张,就让他用嘴巴帮我,他就说要加钱,我看了看钱包,心想都到这边了问他可不可以做全套,他想了想说可以但是不能射里面,我就把我放在皮包里有备无患的套拿出来了,他就开始带着我做

因为小弟真的是第一次所以很紧张,就很难出来,试了三种体位都没出来,到最后还是他用手帮我弄出来,真是丢脸

名字:不知道我没问
年龄:没问,看样子30左右
国籍:过后柜台安娣跟我说是印尼的
地点:西贡旁边
女友感:8.5/10 他看出我很紧张就跟我舌吻让我很舒服
外貌:7.5/10
身材:没有很高,奶应该有c
服务:8/10按摩也很爽,按的时候没看电话
口交:8/10  很舒服
做爱:6/10 内衣没脱让我感到很可惜,而且到现在也还没试过第二个所以不好评价
伤害:按摩一个小时半100 做爱200

小弟只从那次了过后,就上网找有关这些的东西,最后找到了这边,才了解原来按摩有分正骨邪骨半邪骨,就打算分享给大家,这是小弟第一次写fr,也是小弟的第一次经验,如果有需要联系方式的可以跟我交换,我也想尝试看看其他的

评分

kevin8833 + 2
ooxxooxx999 + 2

如果有康头可以交换的话加我wxid nighttt05xx(xx=16-1)

大大可否告知是几号眉眉。????????????????

終於看到這間的FR了

hhtan 发表于 2023-1-19 21:51
大大可否告知是几号眉眉。????????????????

几号我忘了诶 因为当时只是想放松身体 根本没想过会有这种事情 心里紧张又刺激 名字号码那些我都没问 过后我去再帮你问看

ooxxooxx999 发表于 2023-1-20 08:07
終於看到這間的FR了

我去了过后在这边查资料都没什么看到有人提过这间 想了想就帮忙介绍一下 毕竟是第一次的地方哈哈哈

楼主刚中学毕业?

baby08 发表于 2023-1-21 00:59
楼主刚中学毕业?

对啊 不过也差不多要毕业一年了哈哈

奇怪怎么没人要交换 还是说bp完全没康头了

大大,在那里可以pm我吗?

lwin7118 发表于 2023-1-21 23:48

你有康头交换吗

lwin7118 发表于 2023-1-21 23:48

加我wx id nighttt05xx(xx=16-1)

Nighttt 发表于 2023-1-21 06:28
对啊 不过也差不多要毕业一年了哈哈

这间不是一进门柜台安娣也是技师吗? 他会问你要哪里?
好像是如果没有选择他就会安排他自己给你按 哈哈

baby08 发表于 2023-1-22 14:12
这间不是一进门柜台安娣也是技师吗? 他会问你要哪里?
好像是如果没有选择他就会安排他自己给你按 哈哈 ...

我当时第一次去他好像没问我要找谁 就直接安排印尼妹给我了 如果是他按的话感觉有点害怕哈哈

什么名字啊楼主?

康乐吗?

大大帮你按的那个是肥的还是瘦小的。听说里面有2个印尼,3个寮国。hihihi

对 就是这个

hhtan 发表于 2023-1-24 22:09
大大帮你按的那个是肥的还是瘦小的。听说里面有2个印尼,3个寮国。hihihi

我昨天问过了是12号

Nighttt 发表于 2023-1-25 00:20
我昨天问过了是12号

....等等有空去44。。。哈哈哈。。。。

hhtan 发表于 2023-1-24 22:09

这里不是都是泰国吗

大哥,你随身还带套出来哟

ngng1 发表于 2023-1-26 15:29
大哥,你随身还带套出来哟

做人嘛 总要有梦想当个A片的主角哈哈哈哈

是100+100:200
还是100+200