WishCT - 愿望城市

用户注册

*85 Nasi Lemak Nadia/Sofia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在本地妹的价钱贵的离谱,难的有经济实惠的,而且还是友族,只是联络太难拿了,给去附近加人。! g( n! |/ ~- h3 z
而且妹妹的时间比较难配合,约了几次才约到。
& N$ i9 ~5 j6 A2 N7 _$ o& Y环境是不错的,妹妹真人就一般马来妹的样子,虽然生过,不过保养的还可以。- }" _& g9 _8 O( s, O& y
开始比较慢热,不过妹妹很配合,什么要求都可以,不要太过分就行。
  Y6 ~: L7 e# ]4 y- Y$ y惊喜的是妹妹的口交一流,每次深喉到底,舌头碰到底的印象中没几个。
0 U( X7 L5 u) ^8 d狗仔的时候还会自己拿枕头垫,完全就是个小三样。
2 Y( t6 L3 Q, R& L9 V要不是时间难配合,不然可以回头多几次的。; T1 {& m. \1 W; W/ U9 b1 ]

$ s# H% r4 _6 r7 j1 f5 K5 P
* y; I& h4 t1 E年龄:  20+,小我9岁4 \) G' v4 h' G
1 I- x. T5 n" s7 k4 D7 ?
国籍:  本地
7 j% @. M# G7 p; q: X5 X9 E4 K+ \8 v8 W
地点:  坡地
5 X6 F0 G9 N5 c  F* Q  m+ Z6 D) ^$ C( ^1 a* V! p
样貌:  6/10 (本人外貌协会)2 F" {9 U2 |; |) L
' ~3 w& p4 H2 H# s% M7 ~1 J7 ?- p
身材:  7/10 (该有的有)
9 V9 A! n4 B' F  s5 v1 n( Y7 \! u4 u1 R# j- J/ Q& }
服务:  8/10 (配合)
! p+ ~' j7 r8 C) S! G/ r
, K, `5 W7 S: [9 H/ F8 c4 w口交:9/10 (深喉)9 z" ^1 ]( y. O9 b, N- T; F

, d( N0 O. ~; ^) B舌吻: 8/10 (配合)
6 ^7 O: L) j7 L$ Y
3 O/ J% C: _  ^' S( a鲍鱼:8/10 (能吃能指入,里面粉红色)
$ v/ a+ L2 |; p- @
1 f$ ?' m7 m& r! B% S5 t3 D做爱:8/10 (配合)2 d! V$ r3 ]" ^) B! t6 I( D

, ]" Q+ F! k' u- S+ r价钱:  250, 60 分钟2 N" \% |# g# U/ |) g# G  k" E1 F

# T& \6 d9 R" Y9 k: S

评分

PNJJ804 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
Vin15 + 2 精品文章
阿兴123 + 2 感谢分享
meisbadboy + 2 感谢分享

大大可以分享吗 谢谢

大大好運气。0 ^3 ~! d0 ?0 N8 J7 W* |7 Y# l* ?
可否给她的地点?謝謝!

大大可以pm给我吗,nl很难找到

起價了?

恭喜大大吃到好料 能分享吗 大大

可以分享嗎?謝謝大大

老大可以分享吗

Nadia 不是200吗?
回复 1 0

可以分享联系方式吗?谢谢大哥

新一年了,看了你的帖,原来她起价了

pm联络方式 很难找到本地马来妹

求分享 大大

可以分享吗,谢谢大大

大大可以分享给小弟我吗) M% p# G2 t! x7 m! c$ I* x- v0 D
+ d1 K2 f$ \9 v7 p# e( z4 x; n2 `

贺岁大大 求分享!

" A6 N% d3 f6 ?, M+ g# E! [
可以分享吗,谢谢大大

大大 可以分享吗

谢谢大大分享

有分享吗?

大大可以分享吗?谢谢

可以分享吗?
+ a$ R, G* t% [* _, [6 z. D

求分享 好人一生平安

017-3722399 (久久)