WishCT - 愿望城市

用户注册

爽安康的菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

六月从新加坡搬回来jb后发现常去的按摩院倒闭了,以前认识的几个本地和祖国的按摩师都没做了,突然觉得有点茫然,不知道要怎么可以找到让我满意的按摩师。' I" f" D: H; C- q1 R( x8 L7 c
后来在米聊找到这位菲菲,觉得好像不错就去试试。发现虽然个子有点小可是满有力的,基本上你要按哪里,要多有力,她都可以满足你。) [- c& A8 e( B6 I2 F
按摩到位,当然也要给她多赚点,就拿了马币一百的半身b2b。
+ z, b( c# Z, w* f虽然拉根的手法不是很正统,可是还不错。
& ^, ~7 D1 \- M8 A6 y后来隔了六个月,就上个月,在试过几家都没找到让我满意的按摩师(本人比较受力),就再回去找菲菲。% F7 Z  Q: c8 ?: X! ^0 q6 Y
按摩的力度和手法依然还是可以满足我的要求。当来到后面的阶段,这次她问要不要试试新的服务,让我吓一跳,以为这次可以下水爽一顿!结果只是加钱150做全身b2b。
7 p, \4 [2 K( C$ r  H* E& _哈哈哈!虽然有点失望,可是现在竞争越来越大,顾客少了很多,就多给些支持一下。
9 \$ f$ V: X1 e  K感觉她应该还不是很厉害这样的全身b2b,不是很喜欢可是还可以接受。6 a' |0 }$ U* \' M
不知有没有大大可以介绍一下有力会正宗按摩的半邪或全邪按摩师吗?

评分

heavenam2 + 8 好问题
索罗 + 2 原创内容

最lansi的菲菲....
回复 1 0

可以试试28号的芳芳。也是蛮不错的
1 t% y2 G; L, C8 F" C$ q

還有個思思嗎?

yongchang 发表于 2023-1-6 09:27
, Z5 x" \# B4 i, b可以试试28号的芳芳。也是蛮不错的
' ?- Z4 U$ R0 {) q
哦,那有机会可以试试看

可以下水的

benjaminwong 发表于 2023-1-6 13:18
# B. Y6 H' d8 k: S1 Q/ h可以下水的
$ |. @' t0 ~6 D$ |
大大,你说的是那一个?

28号有点味道.....不是很理想

' l: y/ h$ h) ]" A, p$ C
5 p1 t* Z' ^+ N* L  r菲菲是幾號?
7 }# q; B6 a; s前幾天,拜二晚上剛剛去' t. A$ N6 Y/ m: `0 Q; E3 E
有個不錯下. B2B, AR, 跟口爆.

lty1098 发表于 2023-1-6 17:18' T3 Z" M( G. f
菲菲是幾號?
! t4 T: R, m# z- A' S' O3 d  f. A前幾天,拜二晚上剛剛去
; ?! a/ _5 b4 w5 B! o- C有個不錯下. B2B, AR, 跟口爆.

2 ?) k, v- g* p, C' ]3 S) q$ {9号,你试过那个几号

最近柜台办理的是印度婆,她不知道她们的名字,所以如果没有和按摩师预约就要和柜台的人说编号。
! d6 `- Y6 n! P$ N所以,思思是几号?

16号~~~

爽安康不是正骨的吗。哪一间哦。我是在jj按都是正骨的

Sss123321 发表于 2023-3-7 20:483 ~3 p0 x" j! F( m! N# P
爽安康不是正骨的吗。哪一间哦。我是在jj按都是正骨的
& I. g% R, S& Y
Jj那些你看了会硬?其实是有的

ahn1262 发表于 2023-1-6 11:57
' F& Z" s1 x' ^: R還有個思思嗎?
7 _9 X# h/ G/ W' m7 N. m- t
有什么服务?可以全套?

我去了那么多年就是纯按摩。她们也没问我。我也没问她们。

Sss123321 发表于 2023-3-8 15:20/ z) M$ a! Z3 f7 G% H5 ~0 {
我去了那么多年就是纯按摩。她们也没问我。我也没问她们。

/ I8 B5 R$ q3 C  q7 J& T& S真的吗?本人的体验是如果真正的纯粹按摩院都是穿指定制服的,然后都不会问要不要服务。可是依然还是有些制服按摩师会偷偷问问要不要拉根。而那些半邪大都是穿自己的衣服,有些会甚至会打扮的很性感来勾引顾客。基本上她们在差不多结束的时候都会问要不要做服务。也许开始的时候到现在你一直以来都没要求要服务,她们也以为你不是那些要出火的顾客所以就不会问你了。+ h0 w: u' f! {% R( _
如果你想要,可以问按摩师有没有做服务,她们就知道你的意思了。

你有试过吗。什么号码。蛮多缅甸妹子的

我要下水就是去青楼。要按摩聊天就去爽安康

Sss123321 发表于 2023-3-8 21:05
. I' K( {+ t( n/ A4 `( V你有试过吗。什么号码。蛮多缅甸妹子的

. F( K  n' s  n  N目前为止我都是找菲菲,按摩不错,可是没有做全套。听说还有个思思不错可是没试过。大多数都是轻熟女,如果要年轻的还是去中泰式
回复 1 0

Sss123321 发表于 2023-3-8 21:06
3 _3 n4 s$ e& s$ f我要下水就是去青楼。要按摩聊天就去爽安康
9 a& \" d2 m# r1 }
对!只是青楼太远了,安排不到时间过去。就好几年期去过两次。。。哈哈

青楼多数不另人失望。

Sss123321 发表于 2023-3-11 18:196 t& N2 U0 M6 R6 E
青楼多数不另人失望。

) J0 m* P! t! @1 L7 m青楼在哪里一代的?

sandking 发表于 2023-3-13 15:52
7 u5 v# S7 s1 n* G) r青楼在哪里一代的?

( d4 ^' b6 z1 V- U& p3 |$ p/ Mjohor jaya jalan ros merah