WishCT - 愿望城市

用户注册

NB满X芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ray889328 于 2022-12-29 19:16 编辑 ) F6 b8 f3 s7 Q$ c8 i

) o8 l! p# d' w3 N8 M2 N这位技师之前有位大大在这里介绍过了,我在此再推一下
: Z& K% ?3 |+ H0 Y5 T* m  X; ^& e# ]6 P
今天天气好就约了这位技师按摩,第一次来高官所以看清楚招牌才敢走进店。小弟有个习惯就是通常在10-12pm去按摩,因为美眉刚刚上班皮肤比较滑,该滑的地方也很滑。9 Z$ y7 j2 P' z9 {. S! O, E. D
看见柜台没人就进去里面看看,原来技师在里面等了,叫了柜台的小哥哥收了钱就上楼嘘嘘才进房间按摩。
( G  U/ l) {' y. b5 ~: t$ A进了房间小姐姐很健谈,按摩手法是我喜欢的,我不喜欢用脚腿按因为我比较不受力。后背按完了之后姐姐就开始了挑逗模式,挑逗这part我就不细说了,没试过的大大可以体验看看。
. n2 B& o1 T7 g- i值得一提的姐姐的身材和皮肤保养得很好,今天还穿红色内裤。看了感觉过年真的要到了那样。姐姐说明先不做下水
* P. \0 y6 L2 c+ Z7 K1 W$ Q,所以要找下水大大就不太适合了。
, Y  H9 M$ j, L8 b- M/ N
& w1 l! ^2 v* @5 o  k; i$ c6 m柜台:70
/ A( N9 G, {7 C2 f1 E+ Z0 f技师-11号/ @* D8 ]' ?! X) Z* M
服务费:进了房和姐姐谈谈4 t) y0 w$ F% f  O

$ e0 Z. b, g$ r补充后续,按摩完后觉得肚子饿就约姐姐一起去吃东西,开始姐姐不好意思之后再三要约后姐姐答应了,因为当时刚刚好没顾客。姐姐介绍附近的店吃东西,姐姐说我人很好又有点小帅(听了有点暗爽),叫我有空要常来按摩,她会给不一样的体验。吃饱了之后就送姐姐去店就回了。
6 E% q" c, S1 r7 n0 M; g; A" L. F0 x6 t* T& T7 S1 C
P/s:小弟的文采不好勿喷,谢谢观看bye bye7 p4 F  k$ d4 k5 J) d- ~1 X, x8 ^
1 {. ]! e( Q6 K$ a; ^

6 Q8 P- Z9 M1 j
7 |5 ^* E5 [# t+ B: ~6 W
有一个印尼的眼睛小喜欢摇头的,有人知道是几号吗?

楼主没说是几号技师

wu|xin 发表于 2022-12-29 18:59
" w) y: I% @9 N" |# S6 r楼主没说是几号技师
0 L- W$ o6 z; b& U
不好意思,补上了

11号是哪国美女

EROTIC 发表于 2022-12-29 20:43; I) E) j) m) V& p. X9 f
11号是哪国美女

1 @  A- O* Z% g9 p5 U. m祖国熟女

谢谢您的分享

Jlt99922 发表于 2022-12-29 18:45; B( Z' \  I, q
有一个印尼的眼睛小喜欢摇头的,有人知道是几号吗?

! ]& M  m9 h8 v4 e% l. s! k0 K/ ?+ ^肯定是八号

Edwin6683 发表于 2022-12-29 20:58
- S5 y. |" A( }8 }肯定是八号
, L( b1 s0 o. W. \" K5 ?
8号好玩吗?

knightnowe 发表于 2022-12-29 22:00( z6 Y2 Q2 I+ c. O' t
8号好玩吗?
; K- Q5 S( W. F8 o0 @: G! l
颜值不错,好不好不知道,那天出来看到

Jlt99922 发表于 2022-12-29 18:45
2 y" e& r& Q2 `) S4 c$ E3 l: |有一个印尼的眼睛小喜欢摇头的,有人知道是几号吗?
! }; C( z' `& M4 b* D2 D6 i& A
这个100%无套内射,也可以带出来过夜,让你内射一整晚没问题,很多狼友射好射满了,用前洗干净就好,哈哈哈

nona还在里面?上次在bi附近看到好像胖了一圈????

这场子有预约号码吗?: U% C, F; }/ P/ f
只能walk in ?

sky~wong 发表于 2022-12-30 16:08
2 V; `7 F8 E5 p: A2 w这个100%无套内射,也可以带出来过夜,让你内射一整晚没问题,很多狼友射好射满了,用前洗干净就好,哈哈 ...
) w5 q) y  r! s+ F1 G
大神你有射過嗎?想去試一試

本帖最后由 knightnowe 于 2024-10-14 14:17 编辑 9 C* e4 A- w2 g) J/ i  m
太子狼 发表于 2022-12-30 18:457 ]6 l0 D' I6 ^
这场子有预约号码吗?3 |, w. O" Y: `" y) K/ W
只能walk in ?
: T. O, e2 X- J! T& k' l8 N  T

8 S( E( E2 x5 f/ s* q* q1 m不知道,没有去过

本帖最后由 John_Galt 于 2022-12-31 08:34 编辑 , q$ S1 S& k4 P3 N8 l7 y3 N/ O

8 h& X: \! p; Q& e5 @9 f$ F& L這裡以前不能下水的, 現在还可以內射了..

knightnowe 发表于 2022-12-31 06:14# [  h! b! U2 a
只能walk in, 没没照片看,门口印度人看的
; k6 k0 M- U' _' h5 a% R
好久没去了,以前加过几个大奶祖国姐姐,
& w$ w% _- h- I: a" r要去逛逛了

d'Artagnan 发表于 2022-12-31 00:04  q7 [- _8 [2 X2 K: Q9 d( A
大神你有射過嗎?想去試一試

5 P+ ^( a# R4 X: s; x) q亲身经历,我还想外射,他一直叫我射里面,应该是他喜欢被内射,哈哈哈

John_Galt 发表于 2022-12-31 08:32
+ X: p9 _/ h# [3 h/ J1 \5 p這裡以前不能下水的, 現在还可以內射了..
7 u, ?3 |6 B( x- U- G# `3 G* v
兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许,小姐又要赚多钱,套套顺理成章是不可能有的,要赚你多钱,肯定就无套啦,能无套99.9%都任你内射啦,这就是半邪场的魅力,好玩之处,很多惊喜,不过总账是真贵,加起来都是2百尾起跳,贵多下水场

sky~wong 发表于 2022-12-31 18:41  D  C% T" }8 M  Y8 F3 l* t0 m
兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许 ...

8 G- C$ ~  z& ~* U, |, T- {以前都是叫我自己帶去的

本帖最后由 knightnowe 于 2024-10-14 14:18 编辑 1 {* l3 k5 E4 A- m5 N) P5 O
sky~wong 发表于 2022-12-31 18:41% y, @. K7 _& i6 u0 Y, c, w- o# r
兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许 ...
% L# y, t) _. \+ N& i3 p  L
% P+ C& r5 w0 o
原来如此,长知识了

John_Galt 发表于 2022-12-31 20:39
- p. _! n( h- J以前都是叫我自己帶去的

9 g; X0 @& d& Y/ o5 x# x1 ?兄弟,男人那么听话,女人不爱哦,你讲忘记了,他要你的钱,还不是无套,无套就离内射不远了,不过如果你是安全考量就另说,记得任何大红牌半邪场小姐,只要和你偷做,就100%可以无套加内射

评分

John_Galt + 2 精品文章

knightnowe 发表于 2022-12-31 21:21
/ i! j4 D- `. C' l5 l- R3 z贵一点,可是感觉比去找普通下水爽一点。因为有时候会有意外的收获。虽然下水的偶尔也有奇怪的惊喜就是了 ...

1 ?( u3 p" J/ D% K' \5 q真的,就是贵罢了,那种刺激,隔着一块布,他又忍着不敢叫,还有从一开始的要不要,到被你脱光又无套插入,整个过程真的是爽,下水场永远给不了这感觉

sky~wong 发表于 2023-1-1 19:10
0 n' Y8 a; T8 J# v$ V) O3 B真的,就是贵罢了,那种刺激,隔着一块布,他又忍着不敢叫,还有从一开始的要不要,到被你脱光又无套插入 ...
) g+ A3 n) v: U3 \5 P
的确,以前在austin妙手搞了几个,就回不去了