WishCT - 愿望城市

用户注册

让我再次回头的越南妹-Kathy(新添加照片)更新19/3妹子回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2023-3-18 17:28 编辑 * b5 P; s+ g* O- `5 M+ C4 u, J

8 {$ Q1 t9 }4 X& [名字:Kathy ; D( Y; b! S: Z, r2 t6 A
年龄:   24% V' K) y8 l; W7 Y
身材:   标准
& }5 w2 k, `3 n样貌:还行,就是喜欢她笑。没架子9 `$ r7 [- i5 S0 n2 u0 Z8 B0 Y+ `: _) E
胸部:应该有C
2 p# b+ y' m' X8 O鲍鱼:无异味,干净,可以吃(不过最好没胡子,妹子怕痒)( U  `. K3 i; \2 M, h3 V5 `
口交:09/10(她有深喉,还会popo声)
/ E, G6 w; }$ U. z爱爱:10/10(叫声自然)
# e" C* H& B# k! x5 _9 M配合度:10/10 姿势都很配合
' h* J# n# |( s9 X0 }亲吻:可以
; \7 Y: v- \* ], A5 d家用:220: n4 r! k, J9 h. N% a
4 u) n- ?& u5 c( [; w
在一个机缘巧合下我遇见了Kathy
, T4 F; k( ?/ d9 W2 [% |; `5 B! X8 p% Q; X" k& ~2 S0 |8 f
有一段时间一直看到介绍mina家的妹子,人刚好在b.indah,就尝试联络给mina,看看有哪位妹子得空,mina就介绍了Kathy 给我,说她服务很好,不会让老板失望,就这样,我也回头数次。4 X3 P% t$ L, W
Kathy在冲凉时也会帮我洗白白,再吹,到了床上再吹,一两下深喉又看着你,还发出性感声音,定力不够的就不用多说了,爱爱方面,我也就不多说了,自己去尝试吧!5 _) B& c* t( s  I4 L
8 X% m/ P- k8 G
/ u1 N% b1 e$ b2 {! f

评分

englishlee79 + 2 图文并茂
CAH1982 + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享
大小黃 + 2
TW116 + 2 精品文章

Kathy 是不是比较有肉的?
- I7 A" z3 p6 a  r3 \6 F; E2 q我询问过 收到照片,可是还没去过,
2 g0 l, p5 s+ s6 A' bNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
5 }. W* o7 ?6 q7 f% O3 I; K+ K+ l" S2 }, b
重点: 她们 下面有留毛吗? (我只喜欢有毛的)

' p- a3 t% F& }6 g( D
Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:29
+ W6 a% A! V5 S2 ZKathy 是不是比较有肉的?
) I% o8 S9 X. x5 \0 P; t6 G& e我询问过 收到照片,可是还没去过,
) x1 T! g+ r6 R3 jNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?

8 n2 q9 X* g" \: v" ^% V* F. \
# N8 r3 n8 i, K" m' uNana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。
. I4 _5 c/ T$ X$ e( T1 GKathy对我来说不是有肉的

7 h& s2 A  r. w) r% J8 z" ?% T
Ongxiaoming15 发表于 2022-12-26 08:36
' [+ o( H, g: ]$ V% Z! xNana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。
& Q3 k/ A# T: I& B4 I$ VKathy对我来说不是有肉的

5 Q) m* m' ?6 u  y$ u+ [$ T5 E( g5 R2 _( E" s, p1 I1 v' S
=== ===# L9 b. ^; d- [+ f( p0 m! K, k
9 \. |9 w+ }2 Y8 g- O& u& G
heavenam2 曰
& D2 O' D( R$ f2 m) v. q% }
. D! H# z' c% ^- @* J女孩要求照片收起来不要公开
- I7 ?# i$ ?! ^+ d2 W; v  W3 X
3 c4 d- y/ |3 S% Y3 E) C% G) L我保存了
- r" ~' ^1 k- |0 M$ H2 B4 S; A% {  j, D
暂时把照片隐藏哦
' M* m; f* n9 ~2 E4 R* \
! t8 s) b; d# ?! j) ~9 k* D
% d4 e& Y/ w1 t& g2 Q' }" ?

5 D7 g$ |' f' c& w  V/ |1 [
, f; Q6 i$ b4 o+ |6 z

评分

heavenam2 + 120 直接分享照片很棒

回复 0 1

Mina家妹妹,很久没去了!王后区有点远,最近多数找波底区一代妹妹近一点!所以谢谢大大分享可以吃鲍鱼,有鲍鱼吃会上去品尝一下哈哈哈!有电话!有图片!很好的分享!哈哈哈!

评分

Ongxiaoming15 + 2 好玩要分享给你们

Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:295 q; i& a& q# X  _# x
Kathy 是不是比较有肉的?5 `- m! d; b7 ?4 Z  y4 j, p4 l& E
我询问过 收到照片,可是还没去过,$ m: J+ E& |- v) b
Nana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
. Q) E( k, d1 N+ w  b( r- z; F* V
大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈!

在哪里?
2 _, {" z6 J# ?5 R: G

29chien 发表于 2022-12-26 14:435 K2 [" a- e/ K0 j3 Q3 u& z; o
在哪里?

! O& m" E, @8 I* r* _! X" K; fBukit Indian 一带,公寓,环境舒服,还有停车位

大大,能分享联络?

大大能分享吗

Pm大大联系方式3 {$ P' \1 a8 e/ q

Sally mimi来过的了

Nana 不错哦

chaichai 发表于 2022-12-27 10:000 P  n* Q( e# C1 s0 X& B! b
Nana 不错哦

% {1 \1 t, b/ i) }# @+ t看过真人,小只。会不会有人可以抱起来干

wow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...

chihan456 发表于 2022-12-27 16:31
/ o1 T+ I: @: kwow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...

. l# G- r( A1 ~试了记得写报告哦

花心大和尚 发表于 2022-12-26 22:59
/ ^% H5 m& H3 i& o, s6 G大大能分享吗
% o: R  L9 v( H# e6 _( ^2 ~8 P  x
试了写报告,不然愿望太闷了

Alex@88 发表于 2022-12-26 23:259 v, E6 ^5 k8 B" t. R& x9 _! o
Pm大大联系方式

* |) U8 {/ |1 q' }试了写报告,不然愿望太闷了

pm大大联系方式

pm大大联系方式

本帖最后由 Enjoy10 于 2022-12-28 12:38 编辑 , h1 I! P! {. R: a; R1 X# F, _! O- N2 h
鲍大大 发表于 2022-12-26 12:02
* C2 L) V3 s8 ~3 H7 }2 q大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈! ...
  u& P) y! ~6 T3 n$ q6 l$ |8 o

" O+ v' o: R1 E5 _4 A; KNANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。
4 @6 Z  A; j9 C6 |& D0 H鲍鱼小而且紧。还不错!
# y, n* k) `9 c3 R; o! x(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   )
2 p# v( f& Z- E. U" i; o6 P- ?Nana 小小只,19,邻家小妹的感觉,
. P: r9 y6 T, Z3 t可以舌吻,舔全身。一点黑,但皮肤很好," n; j6 `* S5 h+ F
性格 态度也非常友善。8 T3 D2 A* _1 a, N2 h

- K; b3 Q+ d$ ?6 Z谁知道 驾车载她出来的,到底是谁?Mina 吗?看起来比较漂亮

Enjoy10 发表于 2022-12-28 12:34+ K1 l# c9 W, _" c9 ~
NANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。1 S6 z0 N. \3 }6 t: G
鲍鱼小而且紧。还不错!% ^' l2 c$ u, V7 ]1 u+ u! y
(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   ) ...

5 l6 |: H7 s3 a2 m如果没猜错是mina,人也挺美的。

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-28 14:51
8 y! d8 g4 y4 |" n/ v1 F如果没猜错是mina,人也挺美的。
' E1 `( x* |' d' B. I
Mina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽

Enjoy10 发表于 2022-12-28 15:57
& O+ N: v) U4 G+ q4 T8 r2 yMina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽
1 H( Q9 E3 d/ s1 y+ B
这问题我就不知道了,我也没问。看看有哪位狼兄上过