WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚setia 分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 P, `. ~# q( d) o/ u: o
看了Alex5990大大的贴马上预约时间去试看看了55号非常棒。邻家女孩的感觉,服务很好好玩。2 z1 B# P; [( i* f6 ]! b

+ M) M! E$ u; D4 q3 U- |* c55号
$ C* z* T" [9 f比较会玩,不冷场,主动和你玩。重点比外面便宜又好玩。柜台小哥人也很好问问题会回答不会怪懒。哈哈& L4 I% _& N# ~& j4 W

) y2 |1 Y$ ]: O" l名字,55号, x2 L/ A  z1 ?" V- |4 k
身材,大奶 35D,25,303 h( U0 R) b  N% v' l% _, V
身高,1698 F# I# }% ~: B
样貌,泰国女
, o6 b: A9 `& B; e口活,9分- Y, D3 l, H& F
调情,8分( g# B( x: y% Z, t3 Y# h3 G' i8 K" u' x
亲亲,可以亲,可以摸# h; D( n" t6 R$ j' z7 j8 o
按摩,7分不在乎这个。哈哈6 k. `) t/ `3 k4 w
鲍鱼,美8分,干净,可以吃到水水
: _; t$ F9 J# ?5 a69,8分
8 W% }  J  _/ T5 {玩闹,8分
. d  L' ]9 N3 a; L配合度,9分( r  I+ m( ^1 w1 }+ ?0 n
敏感度,9分,高潮不断哈哈
7 ~3 @0 `! M, q7 B& }8 V爱爱,9分
7 @  p/ @) X# t( f/ O: k4 }家用,Rm330,两炮的费用
& l6 R, Z0 f. ~: d好玩爱玩性, t3 B* M) U5 e1 K7 m% f% ?1 L

# L: H1 X! s+ K
3 R4 |. N( \/ q# V$ o99号红牌
1 v/ h7 h; r; Q  \6 K# N2 e9 o
8 W# s! c9 ]% X, l% d0 e名字,99! O3 c% R7 [9 e7 z. V
大奶,D杯
4 t$ j5 z6 F1 k8 d! S身材,目测36D,28,34
* c, X0 b" \6 S9 w& D6 P$ z身高,156这样- b' ^9 |& Y; `: v6 l3 e
样貌,不错4 X8 V+ `) k+ W3 f. g2 p" g+ m
口活,9分,看着她她会害羞3 f: P# J0 H$ c! X. {
调情,9分5 E, Q5 L+ o" w7 w* m! u
亲亲,舍吻到乱,可以摸
" h) H& |5 H. h: {3 ?按摩,9分,她不会按。哈哈
2 R+ s& G% ^9 v0 K" [. X; V; k鲍鱼,8分,干净,可以吃& G! {, x) Z0 z0 t1 e; ~8 v
69   ,8分! I$ e- ~# n) @7 ^
玩闹,8分
* n, N0 X8 V* s8 R+ x/ s配合度,9分
% s9 `9 D- `+ i1 D5 o  O1 R) R敏感度,8分4 |- O8 a! Y% ^) O
爱爱,9分,, [6 y( {7 O5 y; ]. z5 p7 u- g
家用,1701 X. c8 t6 X! t. }% X3 Y
和68一样狂野。哈哈$ M: [$ K1 X3 W1 O$ y4 J# @% P

3 }2 l2 ]0 [0 }/ f联络方式=请私讯
* `9 k! {8 n) |谢谢大家观看

评分

khtong + 2
PNJJ804 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
我来了 + 2 精品文章
lameizi + 2 原创内容

分享就是要这样!清清楚楚明明白白有电话号码,写地区在哪里!妹妹的服务能力到哪里!最重要!要有鲍鱼吃,肯定两位妹妹都可以被吃鲍鱼吗?要是去到没有鲍鱼吃一定让他嘿嘿!哈哈哈!谢谢大大分享!

SETIA tropics 吗

tian1234 发表于 2022-12-22 01:183 U9 c& B" y4 d6 [+ @1 U
SETIA tropics 吗

; e1 v) [0 X" B+ O4 k; @在setia indah一带

感謝大大分享,下次可以去試看看

55和99是不错的,68也是骚货超会玩。88就输他们了,因为徒弟没有师傅够力。哈哈

今天试了68 徐然生过有点皱皮肚子 胜在 要什么都会配合。 一路吊她一路自摸妹妹 应该很high吊到

对啊,超级骚货。55和99也是骚货。哈哈。超会玩

评分

kenn + 10 感谢分享

68,99,55都是骚货,比较会玩。88就输他们一点。老司机比较厉害和顾客玩????

评分

alex5990 发表于 2022-12-27 13:15* @' k. d0 V, q; _* u
68,99,55都是骚货,比较会玩。88就输他们一点。老司机比较厉害和顾客玩???? ...
6 [# t9 X4 ?1 [/ |1 o" x- I- i
我比较喜欢99,因为她比较厉害按摩。我喜欢干完然后让她帮我按摩舒服

评分

john6763 发表于 2022-12-29 16:14
' q/ D$ ~. Q3 t% [' r) Y6 J8 t9 a我比较喜欢99,因为她比较厉害按摩。我喜欢干完然后让她帮我按摩舒服

, S$ E6 ^8 N" B8 Y! Z2 N我也喜欢她的按摩力度很好,因为我比较大只她都能1按到我舒服。又可以爽又可以按摩舒服不错

鲍大大 发表于 2022-12-21 22:09
1 }9 K/ _3 I, w/ R& J5 N分享就是要这样!清清楚楚明明白白有电话号码,写地区在哪里!妹妹的服务能力到哪里!最重要!要有鲍鱼吃,肯 ...
) H# |& a# l4 r0 o
我在学习找好料写报告,朋友介绍我这里好玩。很多好料

john6763 发表于 2023-1-2 14:32
; z# W/ y/ W9 u% z$ ^7 D. N, K我在学习找好料写报告,朋友介绍我这里好玩。很多好料

0 G3 L, T; c) \7 ^记得分享好料,我在等好料

谢谢大大分享

flatfisher 发表于 2023-1-11 22:42
; |) P+ q+ v$ e8 Z谢谢大大分享

, O( Z& c0 C  c4 T: E. `不客气,我也是看大大分享的去试看看

john6763 发表于 2023-1-15 19:33
% K2 s* `. c$ _# x不客气,我也是看大大分享的去试看看

* |# d2 O6 b, a( i. k( \8 H8 A6 b想问大大是在setia indah哪里?方便给联络号码吗?

大大,方便给连络号码吗? 求PM.谢谢

求大大 分享我住setia 可是怎么没发现

大大 求分享

大大求分享联络方式谢谢

; ~3 C7 G& i5 X% m: B4 `( c% ?
我也住setia一代,怎么都没发现这间店啊,请问大大这一间在setia哪里啊,感恩,已加分

lameizi 发表于 2023-1-19 13:48
7 H7 v! b# G6 W& D& ~我也住setia一代,怎么都没发现这间店啊,请问大大这一间在setia哪里啊,感恩,已加分 ...
; p- P  d5 s# @
他们是开新地点,在住家哦。自己去问