WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到个撩人功力爆棚的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 放肆生活 于 2022-11-19 14:05 编辑   S3 c  Q3 X+ ^  E- E" D

. y, K: r: A6 t. W6 B* Z$ ?这回忆的按摩体验是在月头的事,5 P+ H0 r. ?6 V6 }8 y2 c) H" U
最近比较忙,现在才发帖,9 R* R$ \7 i; c+ t" X
一半想发帖分享给和我一样寻找好的按摩师(撩人才是王道)0 m" [1 t1 f3 I* z# H% ~
5 q0 }/ \! c! N- }, y& Z

0 m1 }: ?5 A- U$ D; z6 I! R% w$ J# {去了云顶回来,钱没赢到,身体又感觉累累的,
4 e6 G8 S! F' M6 S, U) g特别是弟弟想出火,就约了加了很久的小姐姐
- f' {3 V5 P0 H% |
7 g% p5 o, b( ^  z/ t直接进入正题吧!
* Q: h1 [  w6 M2 Z1 y小姐姐的按摩力道不错,不是随便乱按的,也会有意无意地撩敏感部位,
# g* q4 o" h' _7 ~6 _% u  [又不会过头,很会把握感觉,钓一钓,收一下,会让你想把她直接压下直接干她的冲动!8 c- }5 e/ \- a5 ^$ O, f% q

8 _/ V) }1 f3 p: r服务胸推是我遇过最久的一个,真的是推,在你耳边呻吟,7 p* e6 L2 c# A$ q9 r0 T0 W$ s+ F
推下,海底捞月后又继续推,这种动作来来回回,: {; X. G# r& d
他是我第一次在趴着就忍不住喷了出来的“高手”9 s5 F, ]: E8 b( Y- b
( c8 g* n5 g7 H
重点是服务认真,可能我有点小帅 哈哈哈; v1 I# L" g: t" w9 p+ ^
小姐姐自己提议把我捉根后再让我解放多一次,
! O! t3 M$ \6 {- `  {* n好感动啊啊" q$ k9 ~" s! z: @2 J# l4 w4 e
! T6 S, C: a, w9 G! O- u+ S
捉根又痛又爽; a$ O% h4 b! Y# a- H) Y/ Y
我算是个老手(按摩捉根)/ G/ {4 V! n% h/ ~
她算是不错的,
8 n( X: y8 [' i5 @. J# u( }捉着捉着又硬了,你懂的囖
- l1 D+ G. r$ D+ Y我喜欢按摩不下水的感觉,/ \# ?' ^7 @, z; P4 X
最后在吸着我的奶头,上下其手的情况下放了第二次!
1 ]# P6 ?$ x% f* d真的爽!爽!爽!7 M* c9 s# W; B  j- C
轻淑女就是功力到家,值得一试????????????
) H& u$ _/ H. p8 [: |0 o% b
) ]  g* g' M2 jNb满x芳( f8 l5 ?  ]! f
11号9 N% u- k5 [/ ]  Q
联络方式:JQE9221xxxx(前后号码一样)  @4 T5 S8 l% v# P- L
希望大大也能和我一样遇到好的也无私分享????????????

评分

西门庆003 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

请问这个联系方式是wechat吗?

老水。假奶

osonola87 发表于 2022-11-19 17:11
0 `+ q8 H3 F$ c$ o* }老水。假奶
( q) ?. @6 C. E. Z% e1 W- ^
胜在服务好
' T8 m+ L, [/ y6 N( n: x年纪随便没服务

osonola87 发表于 2022-11-19 17:11* O. g! C3 s( @
老水。假奶
" M- x5 w  ]: |1 E2 l
胜在服务好
8 N% P6 f9 v& u. j年纪随便没服务

这个可以摸吗

04jordan12 发表于 2022-11-21 12:59
7 g7 k! t- t4 k2 {这个可以摸吗

/ W! `# x2 @1 z; L都脱完了,怎样不能摸 哈哈哈哈

原来是她5 b1 _) M5 Q+ z/ E

苏永豪 发表于 2022-11-21 16:07/ X, k. n( @& a$ K. m
都脱完了,怎样不能摸 哈哈哈哈

8 |3 g  j: ^1 ?) V0 t$ L9 k8 u要加钱的吗

04jordan12 发表于 2022-11-21 16:59
: u7 B0 r4 S8 }6 P% O2 E) X5 I8 e, V要加钱的吗
: K7 j# {) `3 u1 f+ j
包括在服务小费里面了

louiskingstan12 发表于 2022-11-21 16:24
, X0 L0 y. G1 _原来是她
- c4 v4 d6 W3 ]9 |/ `
大大,有试过了?

osonola87 发表于 2022-11-19 17:11
; G9 t( O; U) Z. C+ V老水。假奶

7 X+ G8 [( p) C5 M  i2 S对,不过真的很会撩

BD003 发表于 2022-11-21 17:31" F% W3 E  k' L5 v3 X
对,不过真的很会撩

* l* T- {9 m4 A+ ^就喜欢被撩的感觉????????
回复 1 0

放肆生活 发表于 2022-11-21 18:221 m% P; t/ B0 W! L0 Q- @1 n
就喜欢被撩的感觉????????
- H" V* i9 H/ v/ `  q7 ?1 J
我也觉得不错

喜爱祖国美女的,可以一试,现在祖国美女不多,也不能太挑剔了

放肆生活 发表于 2022-11-21 17:197 ~$ u, r: B+ I: H1 ~4 B5 q8 F
大大,有试过了?

{' Y; b3 w- t( q4 U没试过     
5 w" z" E9 {" v4 {/ _3 P

伤害多少?

这个是真奶吗

是她????谢谢大大分享,感恩

这个11号说真的,她的抓根保养,不会输给泰国的手法
: b* t& ?2 L# p6 r。我也式了几次,

大大伤害多少,有其他服务吗?* r2 q$ @: L2 X3 e$ N9 R

假奶,老水

小姐姐她撩工那么厉害哦?可以让大大出到2发去哦xD

我也是试了好几次。 满庭坊还有谁可以介绍