WishCT - 愿望城市

用户注册

之前Paris Hotel 陪哥越南红牌~Ruby

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 U$ ]: G& }9 o2 s0 x2 u2 z; G' u0 Q
之前Paris Hotel sounds 红牌,也是我长光顾的越南妹和我有很深的感情,虽然不是谈情说爱那种,至少做爱的配合,默契有如爱人一样。在MCO之前她就回去了越南,相隔三,四年了。这几年都有和他保持联系,上个月听她说要回来做工,开始有点不太相信,不过确实是真的。前两天突然对我说星期六回到新山上班,我也马上第一个报名booking.期待了那久,终于星期六晚上见到了她。当拿到房号,敲门的第一个反应,她
) O& [4 F2 s0 H4 U1 T2 R( ~4 A3 },哦!我的天啊!她变漂亮,身材太好了,我们也兴奋的抱在一起深深的舌吻,我也耐不了心中的烈火,马上把他的衣服一件件的脱掉!噢!该大的,该瘦的,都那么完美!。    + V- D: v: K9 H# @& v4 H
原本想马上就干了,可她把我拉进厕所冲凉,因为她很讲究干净。很享受她细心的为我洗白白,也突然个”水中箫,我实在是硬到不得了!。                              长话短说了,她的口活,太厉害了,我们互相69,她的淫水流到床都湿了,淫叫声让我受不了,马上上套,用力的干她,什么形式都可以配合。也许她太久没做爱了,高潮了三次,还不停的发抖,不停的叫老公,老公的,是在是让人受不了。大战了29分钟,终于不行了,在她第三次高潮,我开炮发射了,真的太爽了!. u% Z& Z& g+ _" L3 X  f
她可以说是红牌的红牌,服务,样貌,身材都是一流,没得嫌了!
! f; `* f( B6 B& s; S2 h+ k0 p" F& \2 @7 t: X
样貌 :9/10
) C9 C3 n8 `# \% ^" j身材:9/10& Q* G: e5 `# o) c9 e! ^( N2 F
胸。 :9/10(天然,C奶,粉色,挺/ N- l7 e5 W" l0 m% o3 G5 a+ r
口交:9/10# H0 Q) _+ W' x0 [+ m) F
接吻:10/10(不过她说要看人噢!)
; _8 O5 o' {* d, z舔鲍鱼:9/10(也是不一定可以)
7 W* Y6 [' F- V1 K" l回头:肯定的
# o* E  g& M' D/ |  N" U6 K/ p5 j好料一定要抓紧机会!8 q7 \) A4 \* n0 k( h9 V* Q7 a
想试的可以爬贴红宝石:越南新人
1 I" Z# l# `$ N' e: W$ \4 \要直接联络 的,可以
& i: e3 O# Z0 gPM我1 A/ D' k% v1 f  T$ v
+ Y7 |1 g2 A: \  ?% i0 o

9 g: B2 ?. P, m+ K5 r9 L, y# o; D( t, E* u& _1 T

评分

kenn + 10 感谢分享
mikekoh + 2
Ducati1199 + 2 感谢分享
luna91 + 2 漠视版规
alexyap9909 + 2 感谢分享

pm了 老闆hengheng

pm,谢谢老板

$ H3 X+ c& S- ], q
pm pm pm 谢谢老板

pm,谢谢老板
  k; f! P8 U. A* U% m

Pm. 老版。怀念以前的陪家。

pm 老板
5 z6 c; P5 B8 g, _: F( F已经加你分了

大大,可以PM分享吗

请看私信 感恩

请看私信 感恩

老板huahuat,希望得到联系,谢谢
2 g! R5 m" s) q+ u4 n6 {  d# J1 _) _1 p

联系方式谢谢老板

Pm 谢谢老板

pm你了,谢谢

Pm. 怀念以前的陪家。

离题: \1 L7 [- b9 A
' G7 Q0 @6 y3 V  A1 Q' M% s& N/ V5 Q
红宝石的印尼妹看起来也很诱人叻,有哪位大哥试过吗?

Ruby不是在红宝石开工很久了吗?

04048 发表于 2022-11-14 09:18) I/ b; S+ K& r8 v2 K: X9 S
离题
4 Q8 P( E8 X, [% d" y. D$ _! G" X: a& w
! v! H. c/ ^; h: T7 k" [
上过Gia, 知道他是以前某邪古的红牌,
# Y% F1 |# _* b) y* z& `奶大样子也美,就是没照片看起来的高挑
回复 2 0

牛 没想到还真有大大试过

04048 发表于 2022-11-14 09:18. ^: `+ U" s  a  i
离题
+ J1 N. k  C! n: R2 S$ x8 Z6 d, y3 }" F" J, T4 c3 p
8 z' S& q1 P% R' o9 c
Gia, 以前名叫Oki, 颜值满,身材曲线超好,只是很矮 估计低150cm.: G; k/ S, @* G/ W
口技一流.7 F/ S* L9 ?% ?1 R
超红牌哦,几个月前预约要排3天后.0 \  q7 z( O4 u
祝你好运
回复 1 0

太子狼 发表于 2022-11-14 13:043 e& G+ Z1 r2 X6 X$ i+ E4 e) F
上过Gia, 知道他是以前某邪古的红牌,
3 N5 T* {/ A2 i1 e+ O奶大样子也美,就是没照片看起来的高挑 ...
& N5 G; e; i3 C: _) h8 J
照片看到颜值 不红牌不科学啊 哈哈哈哈哈

6 v+ K; g- [4 [' Y. ^
联系方式3 u% M) d- R% Y* [; b
Pm 谢谢老板

太子狼 发表于 2022-11-14 13:02% j( O* w1 G' @2 M
Ruby不是在红宝石开工很久了吗?

- `' P6 V; ?. O! }, I) |% A这位不是红宝石的RUBY,她是之前在PARISHOTEL陪哥的越南妹

兄弟,她叫什么名?