WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次下海的本地女大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再一次的, 又预约到了一位第一次下海的本地妹。。。但是这次的感觉好奇怪。。 或许是近期试了不少真的不错的, 在有得比较之下。。 她。。真的被比下去了。。

第一眼看到她时。。 感觉有点不知不知所措。。 只因她。。 样子真的不错,一双大眼,秀丽端庄。 一头长发。。白皙的肌肤。。但可惜。。 身材真的差了一点。。。 显得比较有肉。。 腰比较粗。。 很明显的。。 是有肚腩的。。 也真的让我有点犹疑了一下。。

但, 看在她那亲切可爱的笑容, 以及不差的样貌份上。。 还是继续下去了。。

当要开始时, 或许她真的没这一行的经验, 显得有点战战兢兢的, 有点不知所措的感觉。。

或许是她的过于生疏, 加上她的“不耻下问”,会不断的问我该怎么做? 舒服吗? 还可以吗?是这样吗? 而让我产生一种莫名的感觉。。一种很奇怪的感觉, 再加上自己不断的接到来电的干扰下而无法尽兴。。。

而她。。 其实也真的相当的卖力, 非常的听话。。 无论我的任何要求。 她都一一的照做。。 但不懂怎么搞的, 感觉还是差了一点点。。 还是缺少了一些。。

最后经过一轮冲刺, 要爆发结束前。。 我要求口爆。。。要喷在她嘴里。。 她原本不肯, 但最后还是答应了。。。   

名字: BXXX

国籍:本地华人

年龄:二十出头

样貌:7。5/10 ( 样貌其实真的不差,一双大眼,秀丽端庄, 加上一头长发。。 但是如果跟我之前那几篇FR里的相比。。 我还是觉得, 差了一点。。 )

身材:6。0/10 (我近期里所遇到最差的一位, 属于比较有肉形, 腰粗了一点, 臀部大了一点, 腿粗了一点。。。)

皮肤:6。0/10 (虽然相当嫩滑白皙, 相当不错了。但是真的无法给于理想的分数。。 只因我真的不喜欢她身上的纹身。。)

波:7.5/10 (应该有C, 粉红色乳头, 但是乳晕跟乳头外形很美,只可惜不够坚挺, 有点下垂 )  

CATBATH: N/A (整场交流, 都是我在主导, 她一一的照做,我没有要求她做这个 )

BBBJ:9。0/10 (确实很听话, 从厕所里的水中萧, 到舔蛋蛋, 舔棒棒,舔龟头, 到慢慢的吞食。。 都完全遵照我的意思来进行。。。虽然技术一般, 但是绝对配合)

FK: 8。0/10 (不但不抗拒舌吻, 还会不断的把舌头伸进我的嘴里让我吸。。感觉不错,但是就是缺少了激情 )

小穴:8。5/10 (一线鲍。。 也很久没有看到它的出现了。。洞口很小,真的很紧, 即使指入, 也能够感觉到它的紧紧的压迫感。。)

FJ:8。0/10 (即使她真的非常配合, 但是还是感觉缺少了什么。。 或许真的是缺少了感觉, 气氛与激情吧 )

呻吟声:9。0/10 (绝对真实)

RTF:不会了。。。

总结:如果单看样貌, 她, 其实不差。。 但是身材真的显得差了一点。。 或许我真的是她男朋友以外, 第一接触她的人。。 整场交流, 她都显得战战兢兢,虽然完全遵照着我的意愿来进行, 但是还是缺少了我要的那种感觉与气氛。。。 更缺少了激情。。。

评分

shinystar + 1 感谢分享
TopGuy + 1
birds + 5 感谢分享
Aaazzz999 + 1 感谢分享
a.d.lee + 1 图文并茂

第一个冲进来支持

评分

WERRED1 + 3 感谢

最近你FR出的很密哦

你不给啊..?凸!  发表于 2013-9-7 12:24

身材不是差了点,是差很多点,哈哈

出了多少钱?

支持支持 ,

多少钱 ...

这算不算反车??

翻鸟..翻鸟...  发表于 2013-9-7 12:24

没分了,静静偷看一下

路过看到大大分享本地美眉的报告进来支持一下

有舌吻就已经能弥补了,大前题是不要是恐龙

啊瓜你也可以接受哦!!厉害  发表于 2013-9-7 12:24

的确是肉肉的

为何你有那么多本地妹吃的??

怎样才会有本地妹康头????

哇。。。樓主,這美妹還真豐滿喔。。。

dmg写一下,多打几个字罢了

kindachi 发表于 2013-9-6 17:15
出了多少钱?

楼主从不写伤害多少的。。

大大夠多本地妹的康頭~

本地美眉进来支持一下

进来支持本土天王
这样的身材好撞
应该要600马币吧。。。

错..是599!!  发表于 2013-9-7 12:25

肉肉不错嘛!

新人嘛要慢慢教

新人就是这样

LZ..............这次的是在PJ 还是KL的啊....?

是本地的,都要支持,而且是第一次下海,支持支持

伤害几多?