WishCT - 愿望城市

用户注册

难得遇到我最爱的短发款清迈妹(女友感拉满)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经很久没在这里开帖,我不是没在霹雳玩耍,实在是懒惰写,难得遇到极品了,索性就写一篇FR来热闹热闹下。

续昨天出坡前,被山脚下的老板诱惑我去找辽国妹后,终于等到赴约我这位清迈妹妹的日子了,有性趣看辽国妹FR的可以点击以下任意门。
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2105939&extra=

同理的,这个FR“我有的未必你有,可能你的更好”。

芳名:梦娜/TH778
国籍:泰国,清迈
年龄:26
颜值:9/10(与照片无异)
身材:9/10(娇小玲珑)
皮肤:9/10(白析)
凶器:9/10(B,挺,漂亮,好扎)
鲍鱼:9/10 (剃毛,漂亮,好吃,多水,紧)
口工:10/10(旋转,跳跃,深喉,舔蛋,吸蛋)
服务:10/10 (配合,好玩)
叫声:10/10 (声量刚刚好,真)
态度:10/10
GF感:10/10(爆,爆,爆)
沟通:泰语(英语好像也行)
伤害:230

因为突然有公事需要去山城一趟,赶紧联络我最爱的特工,询问最近有什么好菜,他推荐了几个给我,但是都吃过了,剩下这个短发妹说必吃。好啦好啦,可以说我一众okt里面最相信的就是他了,每次给我的幸运号码都是超满意。

与客户草草了结富山点心后,就快速的奔向“爱巢”,结果提前30分钟抵达,就心不在焉的解决一些信息打发时间。拿到房号后就是相会爱人时刻,出现了在我眼前的“女孩”样子;小巧可爱的脸蛋带点成熟味儿,娇小玲珑的身材不像照片上的福气,整个人的气质犹如那美好的初恋般。

我们简单的在客厅破冰,然后坐着欣赏那漂亮的山城与路景,上去那么多间都没遇到这间美,不是诊所就是工厂。不一会她就像自来熟般拉着我进去闺房,帮我褪去衣裳折了就摆在衣橱,那我自然也帮她脱光光 看着一头金色短发,小只马凹凸有致的身材,白皙的肌肤,硬了硬了。。。尤其那双不大不小刚刚好的奶,一手刚好掌握,挺挺的山坡上长着两条长长又细细的乳头,一看就知道很好玩了。

两人共浴是必须的配套,也是洗了个残废澡,还会偶尔B2B你,眼神对上时就直接吻了上去,由蜻蜓点水起头,转战湿吻,再升级去舌吻,这感觉太好了,玩(吻)够了就抹干上床。她也不急着开工,我们就先躺床抱抱,说说话,慢慢的又吻上了。吻了很久后,她从额头开始慢慢的猫舔下去,直至我的私处,一口吞没了我的打桩鸡,舌头也会旋转冰淇淋,连蛋蛋也又舔又吸的,过程是属于温柔型,温柔得来又很有感觉。

看着她吃得津津有味,我也破例的要求69了,看着那即将要被我塞满的美穴一口吃下,嫩嫩地又无异味,果然好鲍,边吃边指入,不久后就流出了鲍鱼汁,连她温柔的含也慢慢变成了旋转、跳跃、再深喉。突然间她起身拿起了CD,我也惊吓到,她就问我要不要,我点头说要,结果她再继续含我淋,我才意识到她是问还要不要口 真的是第一次遇到那么会口,口得又久的牙套妹。。。

进入了肉戏,连拿出来的KY也用不上就戴好CD,上演女骑式,肉棒在紧紧又温热的肉穴里刮着肉壁,捉着那对漂亮的奶,玩着细细长长的乳头,看着眼前我最爱的短发款,我下意识的叫了声“Teerak”,她也越骑越勇,偶尔边骑边舌吻。至少骑了有十分钟,中途我有感觉她在抖,很久没遇到“自来水”流到我的蛋蛋和大腿内侧。

把她放下就换成了传统式,同样的边抽插边舌吻,再把双腿背起来突击。看着双眼迷离的她,她说出了Dog,明白,马上办 娇小的身躯下,屁股肉得刚刚好,撞击下会有缓冲加点啪啪声,插进穴的时候也变得更紧实。最后她把头转过来说要口爆吗?口爆,口爆,口爆,当然是要啦,只差没有吞精。。。嘿嘿

大战后就是清理身上的精华,完毕后就自动的把我手张开,枕在我的臂弯,拥抱着休息。洗澡后也帮我穿上衣服,扭上扣子,看着她温柔又体贴的模样,得此女真是人生无憾了。可惜了,不够时间和她看着漂亮的风景玩玩浴缸。她也说这个星期六就会回泰国了,会不会回来还不懂。

感恩看完此帖的大大们,如看得爽的话请加加分,才有动力去试车给大家看FR。

评分

kanatawill + 2 精品文章
jayyew99 + 2 感谢分享
laihockfoong + 1
sinclair + 2 精品文章
DemonWing + 2 原创内容

热爱短发妹

路过加分。。。哈哈哈。。。

她的囗工没得顶

你也是短发妹爱好者吗?

thesecret 发表于 2022-11-9 18:53
路过加分。。。哈哈哈。。。

谢谢大神的亲临

Baobao2 发表于 2022-11-9 19:49
她的囗工没得顶

是的大大,戴牙套都能那么厉害含

大大,你的生活,我的梦想。。
大大实在太性福了。。

simoncognac 发表于 2022-11-9 21:44
大大,你的生活,我的梦想。。
大大实在太性福了。。

前辈,你别再闭关修炼了,好好出来望望这花花世界
回复 1 0

wellesly 发表于 2022-11-9 21:45
前辈,你别再闭关修炼了,好好出来望望这花花世界

闭得久了,快要生锈啦。。。

Teerak???

simoncognac 发表于 2022-11-9 22:40
闭得久了,快要生锈啦。。。

快去找小姐姐,用肉壁帮你除锈

Teerak是泰语
翻译就是Darling/亲爱的

wellesly 发表于 2022-11-9 23:09
Teerak是泰语
翻译就是Darling/亲爱的

哦哦  原来

偶像,精錢缺一都辦不到

charlietan 发表于 2022-11-10 08:06
偶像,精錢缺一都辦不到

对啊。。。
羡慕死人啊。。。

二缺一都不能
呵呵呵

请pm联系方式啦!

charlietan 发表于 2022-11-10 08:06
偶像,精錢缺一都辦不到

大大你也很厉害冲的

simoncognac 发表于 2022-11-10 16:07
对啊。。。
羡慕死人啊。。。

老板,你的精金都已经满到漏出来了

John1975 发表于 2022-11-10 20:58
请pm联系方式啦!

人家没做了,跑了

wellesly 发表于 2022-11-11 10:45
人家没做了,跑了

好东西都是那么快消失的。。。

simoncognac 发表于 2022-11-11 13:21
好东西都是那么快消失的。。。

因为老板你没有支持支持

欣悦   
欣悦
欣悦

这个的okt 联系有吗?