WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 R* A8 o( q3 t) M$ z, M! l+ b8 a3 n& m$ b( e5 c% T. c
四年前的青春% s5 r4 P- S! }* i4 I5 @. s7 O
- c6 t4 J8 j/ G1 u5 D' o6 n5 T3 g

' n& d% _' ?$ L7 X( m3 N4 v5 C% ^! m3 l" q% I" \2 p
感觉论坛没有以前那样和气和无私分享了,还多了特么一堆枪手介绍“极品”,四年前的很多大佬现在也没发帖了,我这里来无条件分享这位祖国美女Abby,希望能把以前的气氛带回来
, K& v" V9 h1 c* }" f5 z
% g  r1 n$ y3 A1 [' f- j知道她时隔四年回来后,我毫不犹豫的找了她“叙旧”,仿佛人生只如初见,颜值比四年前只上不下
2 ?- u' W1 V% c8 K+ W: i3 I" l
4 s5 d! G' e! R' E, a" Q& Y颜值不夸张的说是我找过最好的,最重要的是她的笑容有种说不清道不明的韵味,时而清纯时而妩媚,重点声音还很好听,娇滴滴的
& L$ x9 m- G8 J4 Y! {5 k3 h" |8 d2 a  n  u+ o2 a0 ?
说真的我受够论坛很多祖国“美眉”的照片,靠!需要骗那么大吗  J" n+ g" f, g9 D! u" _  o" w

; j  s( f; |8 b; R
) e3 N- V% {" ?* b8 r扯远了,回归正题,这位除了颜值在线,身材也在线,小只马中的极品哦,进入房间时依旧好聊,按摩力度普通,比较人家小只马罢了别期望有太多力气
1 l, N) ?% w1 o% |
4 ~3 G+ ~# ~! A6 e6 Q
& C+ M  @; X; a下面直接上评分吧,还有我不是枪手,我只会介绍我真的觉得好的
. R4 @$ _# o8 G+ {- U9 f/ C6 ~# x

# G( e. B7 E: W- K, {, f6 f- q. K9 g; r  i2 H8 N* S
  z, ]; h. D# T1 E
样貌:8.5/10(一股清流,吊打那些照骗)( O# m+ l& z+ ~& M5 d% K
& M' {4 @7 R, R8 d* x
身材:9.5/10(小只马中的极品)
( C' ?9 R+ S2 x3 u& l
- x9 E* x5 P; x3 _" R5 u态度:9/10(四年不见越发温柔了)
$ r# f0 t3 |' D/ I9 k9 M% ?7 D
+ m' f' j) m0 n# Y) L) n% k; n服务:8/10(抓跟和打枪,会看着你的眼睛把你的魂勾走)5 E% B6 `) t8 F0 ^  z
% n% |8 X5 N& q' d# X
按摩:6/10(比以前进步了一些些,不过喜欢大力的大大们可能就要失望了,不过头部按摩很舒服)$ s( F2 c% N) X! q) J& y. k/ M
5 m. W( |- r! x3 _2 a# i
伤害:128+小费(这种颜值服务,不给小费过不去了)
- Y" k+ @: A4 \9 X2 K' C0 e/ l. ?* v, e* A3 a* Y- J

* D/ _( H" _% J$ I$ E
3 h3 r, R8 ^) ~. H9 I# y地点:奥斯X美丽之X
" x0 B1 j4 d4 W9 p+ F) |! j+ m回头:必须的5 F+ {! @7 I% r' x: k  r+ I7 A6 x+ a
1 G$ f; V) T# u5 C. W0 g+ |+ B
联系方式:请私讯
  U' Y; J, c: g+ U, M( J
. }" t# P  |7 a# A' G( N这是我以前写的关于第一次遇见她的事迹,感兴趣的可以去看看
7 Q& ]2 n& D! V% |  {2 J# Shttps://wishct02.com/forum.php?m ... d=369734&extra=
4 z* D) C7 u$ Z5 {" U7 j1 r6 N5 s8 i9 y, r9 z3 a4 E
还是那句话,请大家好好爱护mm也好好爱护论坛: t" `0 [* V' C' T( L* c8 Y

评分

dannysi + 3
老若 + 2
johncean001 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

电话好像不對

号码有误~ 再请大大分享联系方式 ! 感谢

美丽之X有這樣的美眉喔

大大电话号码有写错吗?

請大大分享

大大 号码有错吗

好好爱负mm, 好好写好联系,哈哈

抱歉各位,是011318X9X550 J8 G7 a& Z; G/ t/ _
X=2-2

ahniao9431 发表于 2022-10-30 17:22; `9 a0 N* J" k0 |+ e
美丽之X有這樣的美眉喔
5 c: J3 V0 b9 l+ g7 x+ s0 ~
验证绝对在线

衣服脱完的吗?

大大是几号% \3 B1 Y! j! M
回复 1 0

恭喜大大再次重逢

新山浪子 发表于 2022-10-31 11:36
& i% @0 o- K. _7 P) f" Z. r4 P大大是几号
  x% A( e8 J5 L
忘记问她号码了 可以自己WhatsApp问她

大大她叫什么名字

请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128

winwin87 发表于 2022-11-2 13:53
2 N, z& D) w+ n" d6 w请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128

, @) F8 o# \/ ^) G' {这个自己跟小姐谈吧 毕竟可能你有的我没有,你没有的我有呢

hunter808 发表于 2022-11-1 16:00
, ?  @) e* J, k2 X5 u$ |大大她叫什么名字

+ a) w$ d* B; _我不是写在报告了吗

大大 号码我找了该用户不存在

各位麻烦好好看帖子别再pm我了,信箱爆了????我有写正确号码了

前段时间去重温了一下,还是和四年前一样,虽然说样貌和身材没什么变化,但服务还是什么都不可以那样,可能小弟样衰的关系啦,别的大大有好康也说不定,进场费128包括打机,吸奶免谈,想多摸摸就一直紧紧抱着你来打机,让你无从下手多摸摸,喜欢按摩的大大可以略过,毕竟手法可能不达标,礼貌是很礼貌,但费用+小费可以在别处体验更好的。。小弟不是想破人饭碗,但借别的大大一句话说,那么珍惜身子,还是别做了

他的按摩水準大概和半邪廠差不多* w' T+ s8 R* z
但是128+50只是打機摸奶,連衣服都不能脫$ m7 N2 s, n3 h
我想是算了吧

Abby之前在高雅的. O* z7 Z& c5 D  P$ k
瘦瘦矮小不过奶子很大% _5 ~6 ]7 r7 j  G
是不是真奶就忘了
- C( j: F& o' h好多年前找过一次罢了: O  A6 J' K. |3 ^2 f
) `! {& d) H& |9 K& D* G; t

是枪手贴???感觉这场都是有年纪的阿姨