WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园 - 轻X点 - 小熙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 manutd 于 2013-9-5 22:39 编辑 / t; x7 U; X% H/ A+ O  [) n
, r# s( r5 Z* _+ F
话说我的第一次给了她,之后也因为忙工作,而没有去任何一间按摩院了
" g% `3 ^) f/ U) n8 d
2 @- A, y! u2 j3 r5 N6 S兜兜转转她回国又回来了,得知她现在在大马新开张的按摩院上班,又那么刚巧有空余的时间,所以就预约了时间再去找她
- I& g! f; O3 K4 c- S7 M4 ^9 O- x0 v8 s( K* I. H% I
到了那儿,和掌柜的拿了一小时的配套,小熙就出来迎接我进去,间中还喝了杯茶" |$ O4 @7 d& _6 z: ], q: g& L
2 [% C# [4 U' A
由于这间按摩院是新开的,所以一切都很新,很干净
4 F* E) D, @6 |
5 ?; v- x+ d% y0 i1 i! {4 I一进去房间,我们就好像很久没见的男女朋友,就一直在亲亲,过后就脱了衣服躺在床上等待的按摩,她的按摩手势真的不会输给那些professional,该有的力道都有,是有舒服到
. d/ T6 S$ i# ?7 w" F* B
$ \7 L* Q9 E4 q# _- H" e- c8 H按摩半小时过去了,小熙就开始来挑逗,一直在我耳边呻吟,我始终抵挡不了她的诱惑,要求用口的服务(第一次和她只是拿了胸推)
! q+ J$ Y  ^8 g$ L
6 E8 }# h& h3 t6 {: b- b5 z别看她小小只,衣服一脱了后,哇。。。。身材是好到。。。。看到都顶不顺了。。。。看以下的照片就知道了。。。。" ^% ?( X6 L/ z2 M: {. _

3 E8 K$ T$ W/ G- j! \+ G她的嘴上功夫也很了得,含到我非常的舒服,弟弟是硬到,她也很enjoy地吃着% M/ v& W, i+ `/ n- f9 y" b8 B0 m
# Z+ N( w1 \; ?5 ~8 n; |$ n
在她享用的同时,我的手也不敢示弱,上下其手地摸,她的妹妹也是湿到,让我有想进入她妹妹的欲望,只可惜她没下水的服务2 z2 Z+ \( z0 L5 D! L
/ G* ?2 H" P0 l, c$ w6 f
没有多久,千万子孙兵就这样冲出来了,她也很细心的帮我清理干净# ]5 G0 K8 y, i4 c0 v4 B

, o$ P6 P2 v1 @9 l9 B3 f2 M3 u- e之后就抱着她和她聊天,她说在这里因为是新开的,所以没什么生意,冷冷清清的,希望各位看了可以去关顾她,让她为你们服务,纾解压力
, n# \8 l) b) c% c7 y9 ]# B% n+ o; ^+ ^$ H8 ^% u) V+ ]- G  A
地点:大马花园 - 轻X点按摩休闲中心(大马巴刹对面)
' e7 D8 b0 ?5 @9 m1 M年龄:2X
5 i  [- L7 Z7 J  T4 C* |号码:直接称呼她的名字 - 小熙. U9 W9 Z& I1 w! h7 B
按摩:9分! X- ~. Q+ D7 h
服务:按摩,手淫,胸推,口交
# @6 H+ i+ [! X! _1 |9 }8 q* o伤害:按摩58一小时,手淫50,胸推100,口交150(或许各位觉得208可以在其他地方有得干一炮而且还有得找钱,不过我不在乎是否真的要插,对我而言,感觉比较重要)
) w% F6 M/ O) e( _0 j9 `回头度:10/10(一定会再回去的)3 v, g( |9 p3 v% c* O) E9 m$ I7 Y

2 F, k8 e7 E( X: p8 N) ~7 m

评分

我是小猪猪 + 1
jimmy_ckh + 1 感谢分享
pkwc + 1
alankhoo + 3
siensien + 1

只是照片就值给分。大大说的对,出来玩,最重要自己开心

最重要的还是感觉,楼主这句话我喜欢

赞啦楼主美眉的身材好好喔

这妹妹长得不错哦

看身材都流口水啦!一级货色!: r+ f% I9 P( x7 y

大大说的对,感觉最重要。不然不会去学黄秋生

对~~自己开心就好~

是8号吗?
% _% e9 V" u7 o$ u% ~

重要花钱要自己觉得值得就好了

只是身材就值回票价了~~~

照片看不到头的

这个可能更胜天皇的kiki5 k% I# Z* {# ?, s7 X

第一次
/ d, n2 f1 z" y  G- W/ |有米有

7 @8 ?3 \$ f  n  b9 Q) a# N+ y" o$ N8 B
看到照片就不打汗
( g8 ]; p- n, }3 N; c   9 p7 F: @4 i& {& _0 i

大马那里有一间口交才100而已勒

请问各位大大,是在那里!!小弟不是本地人,多多包涵

样貌服务不错的话,价钱是值得的

有钱……大大

我第一天就去了,不过我找雯雯

找过小熙,确实让人回味无穷。

大大你好,请问大马是在。。?? 坡地吗?

大大你好,请问大马是在。。?? 坡地吗?

看了都硬