WishCT - 愿望城市

用户注册

号外...nusa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风真的很大...
! }9 a  W/ B3 g7 P& d早上翻开报纸看到间很眼熟的酒店...
. m, S+ u* ?' l2 e1 y" }& J4 fEURO HOTEL被扫了...
# Z! Q3 d4 I. `" o1 v刚才还听朋友说...
& A3 |& ~) N% o& V( C( M) q3 ]这次是移民厅带队...话说会扫到年尾去...TT: e1 f1 k  a3 h
恳请...大大们注意些...

评分

kelvin_kong + 1
imagekcb + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
st113 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

哇,最近的风会不会吹得太疯狂了阿,哪里都在扫

这么说的话...真的要闭关了

NUSA  哪一间?那边有三间啊.

我比较自私,我希望这些扫荡行动过后,价钱会降低一些些

最近风的确很劲!大家一样----小心啊!

给我一支烟 发表于 2013-9-5 12:07
5 e% r% x3 p- HNUSA  哪一间?那边有三间啊.

2 h0 r$ u% u  @& P好像是猪老大的场...
- j2 ]5 B# s2 C" q  d6 V: ?5 k今天的中国报有刊登出来...

色魔王子 发表于 2013-9-5 12:56 2 V* C- ~* L5 T  W) ?2 X
好像是猪老大的场...9 @+ i9 X4 o7 V( L/ U2 _* ^9 M; c/ V
今天的中国报有刊登出来...

- S( ~( V+ a( v3 d+ X# [谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.

哈哈,最近只好在家打水枪了

给我一支烟 发表于 2013-9-5 13:04
$ {( X( X& T9 s2 X: L谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.

5 c8 Z/ J) ?  U: f  q+ M. `9 Y好彩那天我没过去...

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-9-5 13:49 编辑 ) n& c: a3 G  t+ ~$ |2 a& F

0 H0 @' z* V' C6 ~# v现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。

太子狼 发表于 2013-9-5 11:44 : n5 F0 G! Y& v3 C2 w; s" [
这么说的话...真的要闭关了

! k& Y& |. d. m1 k7 `" C  连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了

guynextdoor 发表于 2013-9-5 13:37
+ B) k9 W" @7 [$ s4 ^现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。
( Z6 O9 B- V7 Q  }  g
有 。 只会站在路边收保护费  

st113 发表于 2013-9-5 14:05 2 b7 I  d, P( [4 M
啊   连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了

: b% }" f0 T8 o% s7 T 猪哥的场..... I  _, z4 z- y& S/ @
好险啊,0 ^' x4 x9 y  Z2 G" O
前几天才去同样地点找Ken家的mm...0 k% T! |) A+ R& }

5 c! G/ J) D+ }& B你有什么洞好躲哦

太子狼 发表于 2013-9-5 15:01
& Y" F2 i* U0 P5 k2 a猪哥的场....9 `/ g% C0 e. p$ v+ a! p
好险啊,. }- W) U3 Y+ T/ p
前几天才去同样地点找Ken家的mm...
+ C5 q: |( y0 T! k" ?0 a
这次的行动会维持到月中 自己看着办
( A/ e1 z/ m4 l! z2 B: `+ `0 f
% C, ~' L" b9 ~; I/ R9 C, J躲进小三的洞   

哪一份报纸,怎么没有注意到

看看有没你在报纸上。。  发表于 2013-9-6 11:58

哇~真的没有?我前天才去找ken家的,heng哦@@

tletle 发表于 2013-9-5 16:21 $ b6 P9 x  B: ^( [  t0 i
哪一份报纸,怎么没有注意到
! t1 D8 H0 ^" [0 b( J5 {  _7 _
今天的星州日报,还放颜色的照片。

st113 发表于 2013-9-5 14:29
6 q6 y2 o  a) w/ y有 。 只会站在路边收保护费
" M# e: g5 d; }; l! j) F6 A
收了保护费后,又没有保护人  

嗨~~又少了一个冲的地方了~~