WishCT - 愿望城市

用户注册

第二篇 很骚的马来人妻+刺激+外卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 k" u; K" V7 h! R  F, l6 s# a( L
今天请了假期终于给我等到机会写fr了!前一个月因为家里有事情,回了penang,害到我辜负了了一些大大们的心意,如-女人花/甜甜这两个女人都是一流服务的。而我回来了要试,在想都是已经红过的女孩,再写FR都不会得到大大们的喜欢。你们说对不对..* H, Y# D( B9 {1 {; M( a: B* ]6 q

# s9 Y! n1 X1 N/ z, z( Z3 ?( S而还有最近很红的M姐姐服务更是受肯定的,而小弟不敢试,因为我还有很长的路走,哪怕没得吃。
1 h9 h% D5 J& I$ B- j
: I7 Q! ^% y+ y% f- U还有,fadin 的大大们,不要再问我要号码了,因为已经换了号码。还是人间蒸发那种。  p( R: S4 I) {  A# w( |  K! f
5 z! ]  ?' w4 C' b- `9 F  M
joyce pemas 16岁MM 这个女的要500才能约出来,我拒绝了!
* `7 V5 Y0 L' _# \% `- W2 c, C$ e3 n2 F. `5 y, t
进入正题
! e$ e3 ]3 v6 ]1 L$ M4 a1 B  e
( i; v& N) a% G1 n0 ?! m当我从拿到的那一刻,我就马上信息他,而开始信息的那一刻麻烦的事情也很多,害到我真的想放弃了0 p7 C& {' J( R/ ?0 D/ M4 {
再交谈的时候出现了,我没车/ 地点又远 /不外卖 /六和日都不能等等 还是batu pahat 鬼想去咩!来回德士就够我去了一百以上的钱,就只好使出我的女人最想听的话,再交谈里面有一句是扮到我好像很喜欢和NL做爱,呵呵!搞到他心不在淹。整整花了12小时搞定了!也接受我叫外卖!
! v: y; g3 O( T" `( u地点在nusa  euro hotel
& e9 R7 n+ B  B. J6 x; `/ C当在他还没有来的时候我就发了3次信息给他告诉room号码,上来后,看到他的第一个印象很亲切,还画了妆,比起本人来得性感美丽,搞到我忍不住和他吻了起来,还把他的衣服脱光光,玩他的木瓜,蛮大的,还很弹性 5分钟后我把我的弟弟拿了出了,他二话不说的吃下去,还很细心的,吸的时候他那灵活的舌头还会玩你的龟头,简直不敢想像自己上了天堂,在要暴的时候,马上停止他的吸功,突然要要给我来个毒龙,我拒绝他的好意,上了套,还有他的叫声听到我都爽,干了5分钟就泄了,我丢了套马上去了洗澡,休息了15分钟这样,马来妹说刚才没有爽到,还一直弄我,弟弟又有感觉了,我要求在厕所做。这时候再给他吃我的弟弟,第二次已经没有那种爽的感觉,再上套干了10分钟,就问他可以干他的菊花吗!他既然说,boleh!oh yeas!我就插进去了,也是我第一次尝试这种感觉,好像有树胶圈绑着你的鸟这样,很爽!15分钟终于子孙都暴在里面!7 H; j. f. e6 `$ Z: X! P0 m9 J, ^
可惜的是heavenam2大大教了我放照片我还是不会!
9 J+ F! q8 Z9 d: o伤害:350+酒店80+外卖free  @2 J3 Q" x0 Z$ f8 }
身材:魔鬼的身材+水很多
* W7 y$ G* y( I" A8 uBJ:10分
6 M( m; ^: W: b0 B$ T0 P女友感:8分
* t3 C, h* V5 y3 G. K3 H年龄:2+! c, i5 k/ O& c9 l9 O' w! D

, e3 b6 y" s: E) \: d
. U4 ~4 S9 r6 O( [1 S现在名字不放了!对不起  NL 马来妹 heavenam2的大大 分享了给我才有机会一试!谢谢你 by keran1122 已分享( _+ n! p+ w4 M3 p0 g- J" |
lingkukum
$ j7 e* Q7 i! U' @, z先声明,马来人妻一直在bp不是一直有来新山一带

评分

kkongong + 1 我很赞同
goldsun + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1
色魔狼人 + 1
Fboy + 1

厉害: @' E% L5 |5 u( q# O$ X
8 Z  f7 v1 j3 V# r9 I7 s
Batu的马来妹都被你哄下来JB了!. b. x% D9 H& U! X/ b: ^

% ]  }. j1 k& m9 y+ M简直就是超人

没车的就是那么的麻烦

老板,这个哪里是人妻,最多男朋友而已啦~~

你不给人家离婚的咩?

也是离婚过的

酱就不是人妻咯

难道是我认识的那一位

男朋友是华人来的对吗?

恭喜大大吃到好料哦

哗…吃到马来补品

这娘超骚的~试过一次到现在还想着她

哇。。。看来JB很多很多NL的好康。。。赞啊。。。

哈哈,兄弟你不妨把 照片威信给我,我帮你上& I+ T5 t2 C* Q$ @: t& O8 w' O3 v
" ~5 d0 c7 D0 i. l

heavenam2 发表于 2013-9-4 07:25 3 M  d- q6 ]7 m9 u" P
哈哈,兄弟你不妨把 照片威信给我,我帮你上
# \2 o, z3 n7 E, n# i& b0 U
兄弟他说的是paris吗还是.......

还差了那么一点点...........没有照片.....

弄到来很贵一下

heavenam2 发表于 2013-9-4 07:25
0 J4 }, G  A$ {6 [% {哈哈,兄弟你不妨把 照片威信给我,我帮你上

9 C3 l" J3 Z. a- y# A; R大大,不够你来啰,还出师教徒弟- _" ?; b4 j; n. p; w
小弟对你的敬仰,就有如黄河泛滥,一发不可收拾

zaihui84 发表于 2013-9-4 08:57 & }4 N7 |$ q# j# G: b- V1 _
兄弟他说的是paris吗还是.......
( I5 |- s5 i, v
你又知道?

好久没有出来看世界,原来世界变得那么大!支持!

malay妹,不怕Haji上门

zaihui84 发表于 2013-9-4 08:57
- u$ l4 ?6 l+ `8 I; s/ s兄弟他说的是paris吗还是.......

0 G# M. P) V$ t8 d有毒龙和可以肛交的身材苗条马来妹我目前只知道一个,那就是 paris 了

happymomo 发表于 2013-9-4 09:31 - p* Q& Z/ ~3 f
大大,不够你来啰,还出师教徒弟# g) `9 K( H8 G" Q9 H  N6 ?& ]
小弟对你的敬仰,就有如黄河泛滥,一发不可收拾
7 w2 |5 g$ q, x4 |  k" b- \
兄弟,我只是教如何上传美眉图片而已。。。

真是不错的mm