WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁处男帖-皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然心血来潮,跟论坛里的大大alanlim拿了皇后甜甜的号码后,就马上信息美眉了
) j, M" i% Q7 c  H  g谢谢alanlim大大相信我
9 X1 E3 F" M) o美眉一开始问我是谁,我说是大大的朋友(美眉应该是怕25,所以各位不要伤美眉的心!)
- {9 z8 P6 @; Y5 v8 w; i2 g. |6 t7 D8 W: k
之后就马上冲去找美眉了!!!
- d5 ~2 n" q7 b3 F7 X结果一开门,看到美眉就马上流口水了  
# S3 j9 [4 R7 {* w2 j0 T$ D美眉带我去洗香香,然后就开始做工了!!!6 {3 r# S9 G7 f& y) o* P

* L( |8 _' u5 q1 n3 i国籍:中国, D. H8 E/ t! z3 @, B; m2 T- e
身材:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
/ `2 x2 E* l% h% [8 e" [" c样貌:7/10' F' u' N& R9 y& A( z' N* C& q
皮肤: 9/10' t1 i% s# [" {  f" C6 Q6 g
口交:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...4 t9 t4 e+ q3 x
服务: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...  Z6 A- r. j2 J! x* u" u. T
女友感: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
' ^5 j/ I; j* S5 e# l0 N配和度:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
2 T) c8 r8 u2 q6 F$ n3 W- |杀伤力:100: E9 U; K. h2 H) _5 z7 E
回头:应该会 ,可是希望大大可以分享更多皇后的美眉给小弟我~~~~

评分

小小鸡 + 1
boy9475 + 3 感谢分享
funnytey + 1 处男帖
seanway + 1
DICZACK + 1

哪我也不予置评了。。。
5 K6 R( O( r; ]1 B& t" D; J: H$ f; i哈哈哈。。。

大大小弟真的初入江湖吗....

看你的“江湖”味挺浓,不像19岁,也不像处男。。。

这的够简单。。 好一个处男帖

不予置评

哇!皇后的,我可以分享更多皇后的美眉给你。

处男帖也是可以置评的

19岁叫鸡,不予置评。

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47 2 m1 H; x! l' j1 ~0 a7 @0 c. _
19岁叫鸡,不予置评。

- v# `. g# c$ {' G7 Y我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^
8 S0 L! K! N) Z! s8 i5 ?* B1 L8 q, f, ^+ b- t+ k! s
大大,破处是要找有经验的,那会回味一生

看完了让我不予置评~~~~

happymomo 发表于 2013-9-3 18:13 6 k- z8 d6 \4 v8 @
我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^2 H' D3 v4 l8 Z

( g+ c) E# z3 V* D& W5 e! p% r* u5 \大大,破处是要找有经验的,那会回味一生
6 }: z0 h6 H- v9 d# }
哈哈,兄弟从一开始就喜欢有经验的到现在
4 w& H1 S8 ]# V6 m1 J8 b- T! l) g6 }( h
回想起我第一次,也是有经验的,感觉良好

我看是甜甜赚到了才对!19岁,她进补咯

水中游 发表于 2013-9-3 17:06 . `7 X2 \0 H0 e5 i0 e+ U! [5 L
不予置評的貼!寫來搞淋...
1 S& g( V! G" [; M) \) I
楼主刚出道,你那么凶干嘛?不要吓到他了

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47
$ H9 @9 z9 `) e2 s19岁叫鸡,不予置评。
# T. ~+ a( |0 d2 \" y8 t3 ^4 A

2 _/ h1 @4 [9 a# H人家19岁叫鸡又关你事

是好是坏也写一点嘛,怎样给分你

好一个不好意思打天下...

来支持支持一下

虽然第一次发表…还是有前途的

2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我 不予置评

既然是处男帖,应该好好的置评嘛

阿勇阿永 发表于 2013-9-4 03:04
. s) o) x" p* @) B7 K8 f2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我  不予置评

2 H; Q- x0 d4 J0 Q4 I) {2 G6 r他以前想去破,没门路,看了一年才壮了胆去冲,所以啰

大大你的帖也是不予置评。。。太多不懂了