WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FL NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次 FL, 第一次 NL, 第一次在HOTEL等人, 第一次给人敲门, 第一次.....
- S) ~+ t" {! Q$ c5 R- r% z
: S# C+ Q1 t0 n7 t; M地方= HOTEL 11 @ CENTURY
0 M: y9 ^; K$ v( A7 D9 M, `! B名字=NL DEBBIE
: l4 p% p' v3 P4 [来自=MALAYSIA
8 ?+ Z( g( h1 `年龄=26( s9 @) t% O% U
样子= 7/10
" N1 F! `8 I; s$ I4 x双峰= 34C (奶罩骗人的)
* K$ p9 {+ W1 A! g# u# p0 q1 ]& V/ d身材=比列很好,前凸后翘
0 M! |/ N' X! K2 vBJ = 没有
1 A! y/ ]  s5 O8 kCIM=没有要求7 ]) U  @/ E/ s
FJ = 8/102 M: W9 v# T0 o! S$ d) O* a
GFE =7/10) I$ ^! C- k: w! c; N, @8 A
鲍鱼 = 7/10) k0 D) [6 t- M0 M
Kissing= 没有要求
4 J+ L& e3 c$ t( ?Damage=150' g1 C2 k0 g1 X4 ~
回头:不会,因为想试试 PARIS 0 a' \% x" s3 t$ {/ ^& r3 A0 }
" g0 }% K1 k: \: F1 ~0 h6 T
希望你们给予支持,谢谢6 w" d; N7 F/ m" s

评分

色魔狼人 + 1
hacklee + 1
juon92 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

溜过南马,进来支持本地货!!

等等报警捉你。。 哈哈哈。。。  发表于 2013-9-3 18:30

小心为妙,怕黄脚鸡+宗教局来就大单。。。

第一次给人敲门,感觉如何?

小心为妙。。。被宗教抓就麻烦了

此 马来妹妹 皮肤白吗?

重点是好吃吗?

NL好吃吗??我还没试过咧~~~

感觉不错哦!支持!

支持支持~~不错下~~

干马来妹最爽

老实说, 干NL真的不一样的感觉。。。
; J9 b& b( X5 r/ l( t9 g刺激。。。
' Q3 m9 v1 I; t8 p  E% }! B2 t害怕。。。
' f) u% w! |" [+ A哈哈哈。。

支持支持不错下

我第一次干NL也是很惊死,冲冲了事。哈哈。。。你的心情我明了

看起来不错酱q

evilmaycry 发表于 2013-9-3 15:51
4 }3 _: G3 t" P& t. Y1 ?6 T" A4 S  U9 {溜过南马,进来支持本地货!!
: M0 X$ T6 k  F. D( T) G& t
谢谢大大支持

tehsui3 发表于 2013-9-3 15:54 4 s- z% u; h# B% Q1 v. t" `
小心为妙,怕黄脚鸡+宗教局来就大单。。。

2 K7 o* x7 a$ i; `+ h1 D- R会有什么後果吗?

果郡王. 发表于 2013-9-3 16:14
7 Q  N; {/ B0 H第一次给人敲门,感觉如何?
  u( |$ H& P# Q% D
怕,怕不美,怕被捉

tatwin 发表于 2013-9-3 16:55
2 P$ f% M4 K3 P* N$ _小心为妙。。。被宗教抓就麻烦了

* A0 P( ]! I! Y7 Z9 W对,要小心...

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:46
$ e7 {6 L1 v+ w! o1 p( d此 马来妹妹 皮肤白吗?

2 L' m& S* J0 |7 W4 m不白,还0K啦

liontee 发表于 2013-9-3 18:55 ' P) s" f/ d4 P8 o
重点是好吃吗?

. |: h" B+ w2 Z4 y. k: r) u7 }6 h4 M  [第一次,不错不错

腿间的唇 发表于 2013-9-3 19:40
" V8 @. F; A% {+ z% B! n, s( j感觉不错哦!支持!
- Q/ M  M( R) ~% V
谢谢大大支持

ten97 发表于 2013-9-3 20:33 + E& h" m( d% p# H+ X9 l) M
干马来妹最爽

1 o, \8 I# r. Z$ u谢谢大大支持

钱先生 发表于 2013-9-3 21:22
; [: K5 u$ q0 p6 g. ~7 f老实说, 干NL真的不一样的感觉。。。4 H8 W* E( I0 [, \; C
刺激。。。$ C3 W8 ~0 M) m  {
害怕。。。

# Z9 N( l  N) i4 w同感,谢谢支持